500円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • SUMO_MOさん
  • SUMO_MOさん

5 2021-12-14

安くて色味も可愛くて満足です。5歳の娘に使っています。シリコンゴムだと髪が絡まって抜けてしまい痛がるのですが、こちらは取る時もスルッと取れて痛くなさそうです。接着面で2つがくっついてしまっているものが数個ありましたが、引っ張ったら取れたので問題ありません。初期不良もなく、今のところ切れずに使えています。
量もたくさん入っていて助かります。

• yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2022-05-15

21番ナミナミを買いました。
色は画像よりやや暗いかな?という感じですが、色分けしたら可愛くみえました!
なみなみ具合は思ったよりなかったけどかわいいです。
たくさん入ってて大満足です。

5 2022-07-11

ぽこぽこナチュラルを購入しました。
100本程入っており不良品もありませんでした。
結びやすく幼稚園の娘のたまねぎヘアなどをする時に丁度よいです。色味も程よいパステルカラーで手持ちのゴムと合わせやすくてよかったです。

• kaz152247さん
  • kaz152247さん

5 2022-07-06

ちぎれやすい、とレビューを見てましたが、今のところそう言ったことはないです。色別に数を数えてみたら結構偏ってましたが、たくさん入ってて可愛いので問題なしです。

5 2022-05-14

18番購入
以前買ったものより価格が高くなっていたのですが、直径が大きくなっていたことに届いてから気付きました!数は数えていませんが…写真のような配色、雰囲気でとどきました。
年中の娘も二つ結び、一つ結びどちらでも使えました。
大きすぎずちょうどいいサイズだし、数が多いので気兼ねなく使えていい感じです。

5 2021-12-13

毎日使う物なので沢山入ってて良い。やや小さめなので、こどもの髪にちょうどいいし、しっかりしてるので使いやすい。

2 2022-06-27

こちらのサイズのヘアゴムを何種類か購入させていただきました。
ストレートゴムは3色で計98本入ってました。
ただ2本や4本ずつと引っ張ってもとれないような使えない物が18本もありました。
購入してすぐに確認してなかったのはこちらのミスですし、数本の不良品ならレビューせずに諦めますが、流石に不良品が多かったのでレビューは☆2にしました。。
発送前に検品はされてないのでしょうか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム