2024/03/21
    okamatiさん
    こちらをいただきました。 1円で福袋のような楽しみがあって、とても良かったです。
    注文日:2024/03/16
    2020/07/05
    kotarou01さん
    1円以上の商品です。 デザイン 大きさ ゴムの耐久性全て私と娘の好みピッタリでした。 大切につかいます。ありがとうございました
    実用品・普段使い
    注文日:2020/06/25
    2021/10/10
    nonki55さん
    ものはいいけど。。
    画像と全く違うものが届きました。 緑のチェック柄。 ま、1円だし、一応違うものが届きます、とは書いてありましたけど、ここまで違うと画像無しで売れ残り、としてあるほうが期待しなくていいな、とは思いました。。 もう少し似てるものだとありがたかったです。。(色が薄めとか)娘はこのゴムをみて、炭治郎?って言ったくらいです(笑) けど、物は1円だとは思えないちゃんとしたものです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    コラボコレクションです! この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。 1円の商品に関しましては、デザインの入れ替えが激しく 在庫が無くなり次第、デザインを変更させていただいております。 短期間でデザインが変更となります。 御購入時のデザインとなりますので御理解頂きますよう どうぞ宜しくお願い致します。