• 5 2021-10-27
  • 1円企画★初めての購入です!とっても素敵なサービスをされているんですね♪どんなものが届くのかのワクワク感も楽しめて嬉しい企画^^これから娘のヘアゴムはcollabocol lectionさんで購入します☆かわいい商品を1円でご提供くださいましてありがとうございました4歳女の子ママより ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-10
  • ものはいいけど。。
  • 画像と全く違うものが届きました。緑のチェック柄。ま、1円だし、一応違うものが届きます、とは書いてありましたけど、ここまで違うと画像無しで売れ残り、としてあるほうが期待しなくていいな、とは思いました。。もう少し似てるものだとありがたかったです。。(色が薄めとか)娘はこのゴムをみて、炭治郎?って言ったくらいです(笑)けど、物は1円だとは思えないちゃんとしたものです。 ・・・(続きを読む
  • nonki55さん

4 2022-03-11

普段、買わない感じの品でした。
でも 新鮮味があって 決してイヤではないです。

5 2022-03-12

1円でこんなクオリティのものお届けしてもらえるなんて感動です!

5 2022-02-11

うちに届いたのは水色×白でした!
自分で選ぶならピンクやパープルなので
普段選ばない色で新鮮だったのと、とても可愛くて大満足です!

• Coco0721さん
  • Coco0721さん

5 2021-07-03

久しぶりにコラボさんにて購入しました(^^)
三種類セットが一円♬︎別便で購入したので二セット購入しました☆ウサギを姉妹二人とも気に入りました☆喧嘩することなく仲良くお気に入りを選んでました。ありがとうございました(^^)

5 2022-05-12

マットな感じの質感です。フルーツキャンディーパーツでした。一個でもまとめて使っても良さそうです!

5 2022-03-03

1円ということで期待せず待っていたのですが、とっても可愛いゴムがきました(^^)!まだ娘には見せてませんが絶対喜ぶと思います♡ありがとうございました!

5 2022-02-11

1円で可愛いヘアゴムが購入できて満足です。色も欲しい色でした。

5 2021-12-30

これで1円??と驚くほど可愛いヘアゴムでした!
3歳の娘にはゴムが長かったのですが、本人がとても気に入ったようですし、他にもいくつか購入しましたがどれもとっても可愛かったのでこれからはこちらのショップで購入しようと思います!

5 2021-09-27

2歳の娘用に購入しました。ハロウィン柄のリボンヘアゴムでした!2点セットで1円はお買い得すぎます!とても可愛らしく満足です。

• あつ622さん
  • あつ622さん

5 2021-08-18

かわいすぎる
コレが1円とは!!!
というすっごくかわいいゴムが入ってました!
本当に良かった!
とっても気に入ってます!
画像左下がこちらの商品です!

5 2021-08-09

夏休みSP3点入りでしたのでもちろんポチしました。
見事に画像の中のピンクばかり3点でしたが、届いたキラキラなハートを見て娘は気に入っていました。こんなにしっかりしている商品を1円なんて、とってもありがたいです。

5 2022-06-22

1円でとても可愛いゴムで、大満足です。定期的に商品が入れ替わるので、また注文したいなと思いました!

• debus7さん
  • debus7さん

5 2021-07-10

どのデザインも可愛くてゴムの部分も丈夫なのでリピート買いしました。毎日娘と「今日はどのゴムにしようか?」と楽しんでいます。

5 2022-06-09

1円でこんなに可愛いヘアゴムが届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-25

かわいい
自分では選ばないカラーでしたが、素敵な商品でした。2つセットなのも嬉しかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム