【両端】ワンポイントヘアゴム◎フェイクフ...(collabo collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

5 2019-03-10

可愛い
以前買って、可愛くて毎日使うので思いきって全色リピです。プラスチックのポッチ?が付いていなくて
2歳の娘が痛くないみたいです。両端に大きさの違うボンボンが付いていて結びやすく可愛い!お団子ヘアにも良く映えます。

5 2019-02-24

2歳娘の普段使いに
プラスチックの小さいボッチ?が付いていなくて、痛くない様でとても良かったです。お昼寝時にも外さなくてもこれは痛がりません。お団子やツインにすごく可愛いらしく、評判もいいです。本人も嬉しそうです。
ブルーと、グレー&ピンクを買いましたがまた色違いで欲しいと考えています。

4 2018-12-01

プレゼント
息子の友達へプレゼントしました。冬バージョンのフワフワが良いなぁ〜と思ってこちらにしました。カラーがすごく悩みましたが〜グレー×スモークピンクにしました。フワフワが可愛いと言ってもらえました。

5 2018-11-19

Ice Pink/Dity Pinkを購入しました。
画像通りの色味でとても可愛かったです。

2 2019-12-10

昨年の方が良かった
昨年、同じタイプのゴムを購入して、とても可愛かったしファーが安っぽくなく手触りも良かったので今年も買いましたが、素材が変わってました!?今年のは昨年の物より安っぽいファーになってしまって残念…。
デザインは可愛いので違う色をまた買うか悩むところです…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム