4 2022-09-10

普段は買わない茶色ですが可愛いものが来ました。年長さんなので小さい2つは使わないかな。

• umibutaaaさん
  • umibutaaaさん

5 2022-07-04

思った以上に
可愛かったです☺️
娘のお友達にもプレゼントしたくて、3つ頼みました!
全部可愛くて娘もお友達も喜んでくれました🥰
沢山使ってあげたいと思います😆

5 2021-04-09

AとDを購入しました。どちらがどちらかは不明ですが色やモチーフもかぶることなく丁度いいバランスで、かわいらしく和むヘアゴムがたくさんで開封しながら楽しかったです。2021/4/9のブログで写真付きで紹介しています。

4 2021-08-21

全てヘアゴムです。お得に買えて良かったです。人形遊びにも使ってます。

• makky121さん
  • makky121さん

5 2020-02-08

可愛いと大喜びでした
2セット購入しましたがどちらも可愛くて子供が喜んで使っています。また購入したいです。

5 2020-07-31

おさげを気に入ってしている娘に
可愛いのがはいってました。ありがとうございました。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2021-01-13

かわいい
蝶々と麻の葉の2種類買いました。
とても可愛くて、小3長女、年長次女ともに大喜びでした。
取り合いしつつ譲り合い仲良く使ってくれてます。
しっかりとした作りなので何度も繰り返し使えそうです。
写真が投稿できないので
蝶々は鬼系のは蝶々、ピンク系、炎系の3種類と、ウサギ、ハートの5種類。
麻の葉は鬼系のはピンク、紫蝶々、オレンジ系の3種類と、ウサギとカップケーキの5種類でした。

5 2022-03-02

2セット購入しました。年少娘が大変気に入って、「今日はどれにしようかなぁ」と毎日選ぶのを楽しみにしています。また機会がありましたら購入させていただきます!

• ope0157さん
  • ope0157さん

5 2022-02-10

良かったです
レビュー遅れましたが、姉妹分2セット購入しました。どれも可愛く、子供たちも喜んでいます。ヘアゴムはすぐダメになるので、安くたくさん買えるのが嬉しいです。

5 2022-01-25

めっちゃ可愛い♡
喜んでいました(^^)

5 2021-01-14

可愛すぎて嬉しすぎる〜
いつも、購入させて頂いてます!可愛すぎて、お気に入りショップです!福袋も可愛いので、嬉しすぎました!タイプのばかりでしたm(_ _)mありがとうございましたまた、買いますm(_ _)m

5 2020-06-15

迅速!
同じ物がかぶらず入っていましたが、
子供が髪につけようとしたらリボンと土台がポロッと取れてしまい3人の娘はとても残念がっていました。
が、
直ぐに連絡下さり迅速に対応頂き感謝しています。とても信用出来る良いショップだと思います。
また購入したいと思います(*´ω`*)

• さち7257さん
  • さち7257さん

5 2020-04-11

可愛い♪
とても可愛いです。
プレゼント用と我が子用と2つ購入しましたが、被ることなく、どちらも可愛いセットでした。
またリピートしたいと思います(^-^)v

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム