5 2022-05-15

2セット買いました。評判良かったので、買ってみたら、どれも可愛いです。

5 2022-02-11

全部可愛く当たりでした。娘は雪の結晶のゴムが気に入ったみたいで喜んでました。

5 2022-06-22

2セット注文。かぶりなし。
全部可愛く娘も大喜びでした。

4 2021-08-21

全てヘアゴムです。お得に買えて良かったです。人形遊びにも使ってます。

• umibutaaaさん
  • umibutaaaさん

5 2022-07-04

思った以上に
可愛かったです☺️
娘のお友達にもプレゼントしたくて、3つ頼みました!
全部可愛くて娘もお友達も喜んでくれました🥰
沢山使ってあげたいと思います😆

5 2022-05-12

5歳の娘に
スイカの柄がとても可愛かったです!グリーンやパープルなども入っており、使えそうです。ありがとうございました!

5 2022-02-11

他の方のレビューの写真を見ると、あっちの方が良かったなとついつい思ってしまいますが笑
何が届くかのドキドキ感を楽しむ物ですからね。
どれも可愛いのですが、小1の娘には少し子供っぽいかなと言う感じです。でも可愛いし、スモークカラーのものが入ってたのが嬉しい!
満足です!

5 2022-01-23

かわいい!!また買う!!
2セット買いました!
かわいいー
何が来るかワクワクしてました(*^^*)
アナ雪っぽいリボンもかわいい

5 2022-08-12

2人の娘のために買ってみました...雰囲気の違う2セットにしてもらい、お心遣いありがとうございます。
こんなに可愛すぎるし、2人の姪っ子にも追加で購入します!

5 2022-07-15

娘が2人いるので、2つ買いました!
6歳が喜びそうなセットと3歳が喜びそうなセットで、特に希望などは書きませんでしたがありがとうございました。
ただ1セットだったら不満が出そうだなと思いました。

5 2022-07-07

今回2回目の購入になります。
前回と被る物もなく今回も可愛くって大当たりでした(*^^*)
また娘と一緒に購入しようと思います(*^^*)

5 2022-06-25

ピンクのチュール、ハート柄、フルーツ柄、水玉のリボンとハートのヘアゴムでした。色も形もどれも可愛くて使いやすそうです。

5 2022-06-16

1セットだけ注文しましたが色のバランスも良く可愛いものばかりでした!
子供の好きそうなデザインのものが多く良かったです。
2セット買えば良かったなぉと思いました!

5 2022-01-14

どんなものが入っているかドキドキしながら購入しましたが、全て可愛いヘアゴムで娘も気に入っていました!季節物のヘアゴム1種類とウサギモチーフ一種類、あとはリボンモチーフが2種類、チュールタイプが一種類でどれも可愛くてまたリピートしたいです!

• sachi804さん
  • sachi804さん

4 2022-06-04

ワンポイントヘアゴム一点、リボンヘアゴムセット2点、パーツヘアゴムセット2点が入っていました!2セット買いました。
使わなさそうなキャラモノも持ってるものもありましたが、それでもこのお値段ならとってもお得◎娘たちも喜んで、早速気に入ったものをつけてました!
m&m'sのが一円企画のと合わせて2セット手に入ったので、姉妹お揃いでつけたいと思います⭐︎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム