購入者さんのテレビや雑誌でも紹介された【最安値】1ケ1...(大路屋PAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-12

北京風?なのかな
家族で餃子大好きで、焼き餃子と水餃子(餃子スープ)しようと検索した結果、こちらのパオさんになりました。パオパオ餃子はシナモン有り無しとあり、惣菜に入っているのは好みによるので、食べ比べられるのがいいですね。以前北京料理屋さんで、和え物やチマキ、煮豚にラーメンにもシナモン(ハッカク?)の薫りが付いていて、私たち家族にはとても◎だったので。大食が二人いるので、味が気になるのと、一つの大きさよりも数があるという意見でこちらを選びました。気になり気になり、家族で楽しみにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子