5 2009-09-24

内祝い
仲の良い親友達へ出産祝いのお返しとして、『何が欲しい?』と話した際に餃子が食べたいと盛り上がったので、いろいろ探してこちらの商品を選びました。
安いので不安だったのですが、とても美味しく大好評でした。
が、1個あたりの大きさがそれ程でも無いため、すぐに無くなってしまいそうですw
またリピしたいと思います。

5 2009-12-24

簡単にパリっと美味しい餃子ができます。冷凍庫にないと心配な1品です

5 2009-12-12

北京風?なのかな
家族で餃子大好きで、焼き餃子と水餃子(餃子スープ)しようと検索した結果、こちらのパオさんになりました。パオパオ餃子はシナモン有り無しとあり、惣菜に入っているのは好みによるので、食べ比べられるのがいいですね。以前北京料理屋さんで、和え物やチマキ、煮豚にラーメンにもシナモン(ハッカク?)の薫りが付いていて、私たち家族にはとても◎だったので。大食が二人いるので、味が気になるのと、一つの大きさよりも数があるという意見でこちらを選びました。気になり気になり、家族で楽しみにしています。

5 2009-12-07

かなりお気に入りの餃子です。子供も大好きで冷凍庫に無いと困ります。

5 2009-11-13

激安商品ですが美味しい餃子です 毎回同梱商品として購入しています。

5 2009-11-01

おいしかったので
またまたリピ買いです。
今度は60個入り945円の激安餃子を!
でも、送料がかかるので
5000円以上にするために 6セット購入。
なんと、餃子360個!!
冷凍庫、大丈夫かな?
でも、おいしいのですぐに食べてしまうと思います。
焼き餃子のほかに
水餃子にしたり、オススメはスープ餃子です!

5 2009-10-08

何度目のリピートでしょうか???
我が家は皮から作る手作り餃子派なので--市販の薄い皮は苦手です
でもパオパオ餃子の皮はもっちりして焼き目はカリッと仕上がるので--とても気に入っています
もちろん肉汁たっぷりな具も最高〜
冷凍庫に常備しているので---おかずの少ないときや、休日ランチに助かっています

5 2009-09-30

1個=15円
スーパーで売っている餃子と大差ない値段で、この品質に価格です。信じられません。一度、巷で評判の餃子屋さんの業務用を生協で買いましたが、お話にもなりませんでした。価格はほぼ同じなのに・・・子供いわく「中身ぐちゃぐちゃで何が入ってるかわかんない。こんなの2度と買わないで。」やはりパオパオ餃子をリピートし続けます。

• 紅夏雪さん
  • 紅夏雪さん

5 2009-09-28

お試し☆
餃子は手作りでしたが、餃子を初めて買ってみようと検索してこちらに辿り着きました。具材もたっぷりでモチモチ皮もすっごく美味しい☆一つが大きくて食べごたえバッチリ☆今日届いてお昼に食べました。家族にも大好評です☆焼きかたも記載通りに超ヘルシーに焼けました☆これはリピ決定です☆他店のは食べた事ありませんが、やっぱり怖いかな〜こちらのは全て国産だし安心ですね。皆さんに超オススメですよ☆

• bun1144さん
  • bun1144さん

5 2009-09-27

お安くボリュームたっぷりでとても美味しいです。

5 2010-11-03

この値段でこの味なら満足です
もう何度もリピートしています。安いし生地ももっちりです。暖家餃子とのセットより私はいつもこちらを送料を払って120個買っています。暖家餃子は味が濃いので我が家では不評なので。。。お湯を入れてテフロンのフライパンで焼くと羽根付き餃子のようになります。タレがついていなくてもこっちの方がお得です。

5 2010-06-14

冷凍餃子
皮が厚くておいしい。最初のころはうまく焼けなかったが何回も焼くうちにうまく焼けるようになってきた。また注文したい。

5 2009-12-21

リピでお世話になってます。
共同購入と同封にしてお得にお買い物♪
おいしく頂いています。

5 2009-12-03

具もたくさん入っていておいしかったので、リピ決定です。

5 2009-11-19

大きさも普通で味もよく、1個15円はお買い得でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子