5 2010-11-11

リピです。
送料込商品と購入するとかなりお得ですよ。
家族で美味しく頂いてます。

5 2010-11-06

毎度です!
何回もリピしています。やはり美味しいです。初めて揚げ餃子にしてみましたが、ジューシーで美味しかったですよ。またよろしくお願いします。

5 2010-11-03

この値段でこの味なら満足です
もう何度もリピートしています。安いし生地ももっちりです。暖家餃子とのセットより私はいつもこちらを送料を払って120個買っています。暖家餃子は味が濃いので我が家では不評なので。。。お湯を入れてテフロンのフライパンで焼くと羽根付き餃子のようになります。タレがついていなくてもこっちの方がお得です。

5 2010-10-26

安くて具沢山!!
もうなくてはならない商品です。餃子好きの我が家では具沢山でお腹いっぱいに満足します。お値段60個で945円は安いです!!

5 2010-10-16

皮はパリパリ中は肉たっぷりでとても美味しかったです。またリピートします。

5 2010-10-03

リピです。普通においしい餃子です。シナモンあるなしの差は分かりません。また安かったら購入しようと思える商品です。

5 2010-09-25

お値段考えたらお得
この値段で冷凍餃子を買えるのはうれしいです。野菜嫌いな子供でも食べてくれるのでたすかります。
ただニンニクが沢山入っているので、好みは分かれるところですが、量が欲しい我が家にはピッタリな商品です。質より量を求める方向きですが、味も悪くないしお勧めです。

5 2010-09-25

今回は美味しかった
パオパオ歴は1年以上ですが時々生臭さがあって美味しくない事があります。
この傾向はTVにオンエアされ、大量に販売されてから感じるようになりました。
今回は以前の美味しさと皮のモチモチ感に大変満足しています。
今後も品質の保持にご尽力願います。

• zez3547さん
  • zez3547さん

5 2010-09-19

安いです
いつもは違うセットを購入していたのですが、送料をいれてもこちらの方が安いので購入してみました。タレはついていないのですが、とにかく安くておいしいので満足です。

5 2010-09-15

安いし量も多くて、おいしいです。
2つ頼んで正解でした。

5 2010-09-14

美味しくてリピ
冷凍庫に無くなると子供達に催促されて買い足してます。揚げ餃子や水餃子にもしましたが、我が家では焼き餃子が一番人気です。

5 2010-09-07

美味しいので
何回食べたでしょうか。美味しいので、なくなる頃にリピしてます。今回は駅伝なので、たくさん購入しちゃいました。ポイントついてありがたいです。

5 2010-09-06

ここの餃子を気に入って何回もリピートしています。
1袋に30個とか20個とか冷凍で入っていますが、餃子1個1個ばらけているので、食べる分だけ、焼けるので、嬉しいです。
ここの餃子は、すごく綺麗に焼けます。
味は、最高に美味しいです。お肉がたっぷりって感じで、にんにくがきつくないし、何回も食べたくなります。
今までパオパオ餃子(シナモン入りと、シナモン無し)、チーズ餃子、檀家餃子を、食べた中で、私は、1番檀家餃子がすきで、子供はチーズ餃子が1番好きで、主人は、4種類とも好きです。
チーズ餃子は、値段が高いので、おまけで付くときしか買えませんが、パオパオ餃子は。1個15円で安いのに、すごく美味しいです。(シナモン入りのパオパオ餃子は、シナモンが私にはだめでした。)
ここの餃子を、4時間限定タイムセールで見つけてからは、スーパーで餃子は買わなくなり、ここの餃子しか買わなくなりました。
にんにくが、すごくきいた餃子が好きな人には、あれかもしれませんが、ここの餃子は、あっさりでもこってりでもなく、ちょうど程よい感じで、中の具が肉が美味しくて、皮もちょうど良い感じで気に入ってます。
チーズ餃子が、もう少し安いと嬉しいです。

5 2010-08-28

おいしい
知り合いみんなで購入し、分けています。今回新しく一緒に購入した家では、子供が15個食べた〜と言っていました。また買うとき声かけて、と言われました。こうしてどんどん仲間が増えていっています。

5 2010-08-24

安くて美味しくて便利なので 何時でも冷凍しておけば重宝します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子