4 2009-10-12

パック分けの根拠がわからない・・・
今回は3商品、計150コの餃子購入だったので、
どれがどのパッケージなのかわからないのですが、
全てにパオパオが入っていたので、更に判らないので
こちらに書くのもナンですが、10コパックだったり、20コパックだったり、30コパックだったり。。。と
訳がわからん、と思いつつ、冷凍庫に綺麗に収めるのに苦労しました。お味はスーパーのものなどと比べたら勿論美味しいです^^まぁ、どっかのアナウンサーが絶賛、というほどではないと思いますが^^
大きさもあるし、具も詰まっているし、変なクセもなく、普通に美味しい冷凍餃子、でした^^
しかし、シナモン入り、ってあるんですか?
それはコワイですわね・・・
・・・お値段も安いし、場合によってはリピもあるかもしれませんが、先の話ですので・・・
すぐまた食べたい!!的なカンドーは期待しない方がベタァ、コスパの良い、そこそこ美味しい便利な食材、くらいに思えば、納得できると思います。
だいたいが、餃子の味の好みは本当に家庭の味、母親がどんなものを作っていたかで結構左右される人が多いように見受けられるので、お母様がとってもお料理上手、とかで餃子がすんごい得意、とかいう方だったらダメ出しもアリでしょうし、ママが冷凍餃子しか出さなかった、というご家庭で育った方は、感動するかもしれませんし・・
食べ物は、本当に好みがあるので難しいですね^^;
でもコスト面では、他店さんと比べてかなりお安いですよ、それは間違いナイと思います!

4 2010-01-25

お値段のわりにはまぁまぁかな。あっさりなので飽きはこないけど、「わぁ!美味しい!」って感動もありません><お値段以上の期待はしないほうが良いです。

4 2009-12-19

ふだんの食卓に
同梱で買いました。
お安いですが味は普通です。
皮がもっちりと厚いタイプのギョーザです。

4 2009-11-17

うまい餃子
説明書どおりに焼いたら、上手に焼けたので、
見るからに美味しそうだったのですが、
食べたら、思ったとおり美味でした。

4 2009-10-07

少し残念
味は美味しかった。ただ、袋に入っているせいかはじの皮が欠けていたり、口が完全に閉じていないものもあってせっかくの肉汁が焼いている途中で流れ出してしまった・・
でも安いのでいっかな。

4 2009-10-03

安かったので、送料込みのものと同梱しました。こちらの餃子は一人ランチなどに食べています。この60個セットは「一袋30個×2」となっています。まぁ普通においしいですよ。

4 2009-09-22

一品おかずのストックで(^-^)/
まだ食べてないので味の評価は出来ませんが1個15.円位は安くて助かりますおかずの一品には30個でいい感じです2回は使えますし美味しかったらまたリピートします。('-^*)/

4 2009-09-01

30個ずつ2袋入っていました。
1度の夕飯で30個消費しました。
家族にも好評でとてもよかったです。
1000円お得パックに同梱してもらいました。大量につき冷凍庫がパンパンです。
また無くなったら購入します。

4 2009-12-19

年末年始用の実家用に何か食品を・・・と思い、以前から気になっていたこちらの商品にしました。
エスニック味が大好きなのでシナモン入りのオリジナルにしようかと思ったのですが、みなさんのレビューでシナモンは結構きつい・・・ってあったので、家族のことも考えてシナモンなしにしました。
送料無料の共同購入品とちゃっかり同梱です。
まだ届いてないので期待を込めて☆4つで♪

4 2009-11-09

うまいの大合唱
うまい!うまい!
うまい!うまい!
の大合唱

4 2010-05-20

週末に甥っ子姪っ子が集まったので「餃子パーティー!」と家事を楽をしようと思い購入。他の餃子と合わせて120個。「おいしい!おいしい!」でペロリと無くなってしまいました。小学生3人。高校生1人。大人2人。で間食しました。小学生たちは何もつけずに食べていましたが、確かにそのままでも十分味がついていましたので、さらに楽でした。ハハハ…
また楽をしたい時に購入させて頂きます。

4 2010-03-01

レビューをみて、初回限定セットとともに同梱しました。
限定セットとあわせて80個なので、調理法を変えていただきました。
最初は普通に蒸し焼きにしていただいたのですが、にらの臭みが強くってあんまり好きになれませんでした。次に焼きあがりにごま油を入れて皮をパリッと焼いたら、嫌な風味がなくなって、コクが増したような気がします。揚げ餃子にしてみましたが、皮がパリ・もちっとしておいしかったです。
とってもあっさりで、コクというかうまみがもう少し欲しいところって感じがします。
初回限定セットだと当初の感想で終わってしまうところだったので、あわせて購入してよかったです。

4 2010-11-11

冷凍庫に入ってないと忘れずに注文したくなるほど
お値打ちでおいしいですよ。

4 2010-06-18

大変お買い得。たっぷり食べたい方はコチラの購入がお勧め。

• bun1144さん
  • bun1144さん

4 2010-05-28

暖家餃子の方が美味しいですが、こちらもあっさりしていて美味しかったです。 なにより安いのでとても助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子