4 2009-10-03

安かったので、送料込みのものと同梱しました。こちらの餃子は一人ランチなどに食べています。この60個セットは「一袋30個×2」となっています。まぁ普通においしいですよ。

4 2009-11-09

うまいの大合唱
うまい!うまい!
うまい!うまい!
の大合唱

4 2010-05-20

週末に甥っ子姪っ子が集まったので「餃子パーティー!」と家事を楽をしようと思い購入。他の餃子と合わせて120個。「おいしい!おいしい!」でペロリと無くなってしまいました。小学生3人。高校生1人。大人2人。で間食しました。小学生たちは何もつけずに食べていましたが、確かにそのままでも十分味がついていましたので、さらに楽でした。ハハハ…
また楽をしたい時に購入させて頂きます。

4 2010-03-01

レビューをみて、初回限定セットとともに同梱しました。
限定セットとあわせて80個なので、調理法を変えていただきました。
最初は普通に蒸し焼きにしていただいたのですが、にらの臭みが強くってあんまり好きになれませんでした。次に焼きあがりにごま油を入れて皮をパリッと焼いたら、嫌な風味がなくなって、コクが増したような気がします。揚げ餃子にしてみましたが、皮がパリ・もちっとしておいしかったです。
とってもあっさりで、コクというかうまみがもう少し欲しいところって感じがします。
初回限定セットだと当初の感想で終わってしまうところだったので、あわせて購入してよかったです。

• bun1144さん
  • bun1144さん

4 2010-05-28

暖家餃子の方が美味しいですが、こちらもあっさりしていて美味しかったです。 なにより安いのでとても助かります。

4 2010-02-24

安いだけじゃなく、結構味もよい。子供たちは餃子が大好き。いつの間にやらリピーターになってしまいました。

4 2010-02-22

普段着の味
小さいのかと思いきや、ちゃんとボリュームありでした。特別な味ではないのですが厭味が無いのでお値段以上には、楽しめたと思います。暖家餃子の方がより旨みがあると思いますが普段楽しむには十分だと思います。焼きやすくていいですが、出来たらシナモン入りと入っていないものの両方セット入りのも売って欲しいかな。量があるから2つとも買って試すのは冷凍庫の事情でキツイので。

4 2010-01-23

冷凍庫の譲備品に
すっごく美味しいというより普通に美味しいです。たぶん私の焼き方が下手だったのか、パリッとしなかったんですが、鍋のおかずが少ない時とか、時間がない時にさっと水餃子にするととっても便利です。皮はモチモチしてましたね。スーパーの冷凍餃子に比べれば確実に1.5倍は美味しいですよ。材料はすべて国産だし、価格的に見ても冷凍庫の譲備品に決定です。

4 2009-12-29

まずまずの美味しさです。自分の家で作った餃子の味に馴れているせいでしょうか…。子供は美味しいと言っています。

4 2010-08-26

少し手抜きしたい
値段・量ともにお値打ち!。味も悪くないので、また購入したい

• 481113さん
  • 481113さん

4 2010-08-15

美味しいです
美味しかったです。焼くのも簡単に出来たので、お勧めですが、ニンニクが割と多く入っており、苦手な方はちょっと。なので星四つ。

4 2010-07-26

餃子が食べたくなったので購入
安くておいしいので またりぴします〜

4 2010-05-23

餃子を通販で購入するのは初めてですが、皮はもちもちで、中の具もたっぷり詰まっていました。
比較的味付けはあっさりめで、肉汁ジュワッという感じを期待していると物足りないかもしれません。
やはり手作り餃子には劣りますが、手軽に餃子を楽しみたいとき、沢山入ってお得だと思います。

4 2010-05-17

安い!味は普通かな。
初回限定のものと一緒に購入しました。
味は普通かな。
でも冷凍庫にストックできるし便利だし、安いと思います♪

4 2010-05-06

• 商品を使う人:親戚へ