5 2010-08-24

安くて美味しくて便利なので 何時でも冷凍しておけば重宝します。

5 2010-06-14

この値段でこの味はありえません。いつも同梱で買っています

5 2010-05-27

安いだけではなく味も大好き。肉がたっぷり入っているし味付けも好みです。1個15円でこんなおいしい餃子は買えない。

5 2010-03-23

送料無料品と同梱していただきました。たっぷりなのでしばらく美味しさを楽しめます。

5 2010-02-13

これはもう冷凍庫になくてはならない物なので何度もリピしている商品です。一つ一つがくっつかず冷凍されているので必要な分だけ焼いてすぐ食べることが出来ます。忙しい時・おかずの少ない時重宝しています。

4 2010-02-12

餃子好き
他社の餃子も購入しましたが、やはりパオパオ餃子が一番 安い上に美味しい 期待を裏切りません またリピートします。

5 2010-02-06

1個50円でもいいくらい。
しっかり具がはいってます。本当に手つくりです。また大きい。皮がもちもち。餃子はいつもネットショップで買いますが 大当たり よいお店を見つけました。

5 2010-02-05

美味しい・安い・ボリュームもある!
餃子大好きなので、もう何回も購入していますが、パオパオ餃子をこんなに安く販売しているので、送料無料になる様、6セットを購入しました。家族だけでなく友人にも大好評です!

5 2010-01-20

私は、 暖家餃子よりこのパオパオの方が好きです。これならいくつでも食べられます。最近は家族が独立して少なくなって作ることが面倒になりましたが、出来合いの餃子は皮が硬かったり具が少なすぎたりするので買っていませんでした。このパオパオは口に会いました。

5 2009-12-24

簡単にパリっと美味しい餃子ができます。冷凍庫にないと心配な1品です

5 2009-12-07

かなりお気に入りの餃子です。子供も大好きで冷凍庫に無いと困ります。

5 2009-10-24

美味しいこと
何度目かな 餃子はここと決めて購入してます。

5 2009-10-18

味変わりましたか?
おいしいけど前に買った時は肉の配分が少なくもっとニンニクが利いていたと思うのですが味変えたのでしょうか。でもこの値段でこの味なら文句ありません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子