5 2009-10-08

何度目のリピートでしょうか???
我が家は皮から作る手作り餃子派なので--市販の薄い皮は苦手です
でもパオパオ餃子の皮はもっちりして焼き目はカリッと仕上がるので--とても気に入っています
もちろん肉汁たっぷりな具も最高〜
冷凍庫に常備しているので---おかずの少ないときや、休日ランチに助かっています

5 2010-11-03

この値段でこの味なら満足です
もう何度もリピートしています。安いし生地ももっちりです。暖家餃子とのセットより私はいつもこちらを送料を払って120個買っています。暖家餃子は味が濃いので我が家では不評なので。。。お湯を入れてテフロンのフライパンで焼くと羽根付き餃子のようになります。タレがついていなくてもこっちの方がお得です。

5 2009-11-09

だって、安いし
3度目の注文かな?送料無料の安い商品を見つけては同梱してます。本当は、これだけ購入したいけど・・・送料が勿体無くて。好きです。美味しいです。皮がしっかりしているので、鍋に入れても煮崩れが少なくて。だけど、海老の入ったのとか食べたい!!

5 2009-10-29

1個15円パオパオ餃子シナモン無し
水餃子にするより焼いた方がだんぜん美味しいと思います。スーパーより安いのにボリュームも味もいうこと無し。
ただ、前回のお試しではタレのサービスがあったのに今回は入ってなくて残念。タレも美味しかったので・・・

5 2009-10-22

安くて美味い♪
うまい☆くせがなく、具もたっぷり。焼いた時のパリパリもしっかりできて、これはお買い得でした。中学生の息子も3人前をぺロリと平らげ、「また買っておいて」と一言♪また食べた一品ですね★

4 2009-11-09

うまいの大合唱
うまい!うまい!
うまい!うまい!
の大合唱

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,541

5 2010-07-16

おいしかったです。
たくさんの種類の餃子を、食べたわけではありませんが、
食べた事の無い味でした。
「他と違う」と、私には感じられました。
皮も、今までの既製品とは違ってました。
餃子を、いろいろ、知ってるわけではないので、
言い切るのは、難しいですが...。
でも、おいしかったです。
また、この味が食べたくなったら、購入したいと思います。

4 2010-05-20

週末に甥っ子姪っ子が集まったので「餃子パーティー!」と家事を楽をしようと思い購入。他の餃子と合わせて120個。「おいしい!おいしい!」でペロリと無くなってしまいました。小学生3人。高校生1人。大人2人。で間食しました。小学生たちは何もつけずに食べていましたが、確かにそのままでも十分味がついていましたので、さらに楽でした。ハハハ…
また楽をしたい時に購入させて頂きます。

5 2010-02-16

おかず
何度もリピートしています。こちらの餃子が一番好きです。味付けはしっかりしていますので、そのまま食べてもおいしいです。冷凍なので、お弁当のおかずに数個使うもよし、夕食のおかずにたっぷり使うもよし! 冷凍庫に常備すれば怖いものなしです。焼き方も簡単にぱりぱりっと本格派の焼き方ができますので、外食しなくても平気です。

• MJJ1958さん
  • MJJ1958さん

5 2010-07-08

冷凍室はこの餃子でいっぱいのは、ちょっと幸せですね♪冷凍状態からかんたんに美味しい水餃子に仕上がれますので、やる気のないこの暑さの中ではもってこいです〜!ビール冷やせばかんぺき!

5 2010-04-28

餃子好き
暖家餃子より、ボリュームが少ないので、餃子メインのおかずでないときに、少しだけ焼くのにちょうどいいと思います。

4 2009-12-29

まずまずの美味しさです。自分の家で作った餃子の味に馴れているせいでしょうか…。子供は美味しいと言っています。

5 2010-08-28

おいしい
知り合いみんなで購入し、分けています。今回新しく一緒に購入した家では、子供が15個食べた〜と言っていました。また買うとき声かけて、と言われました。こうしてどんどん仲間が増えていっています。

4 2010-08-26

少し手抜きしたい
値段・量ともにお値打ち!。味も悪くないので、また購入したい

5 2010-08-10

常備
おいしいです。リピです。
あっさりシンプルなので多く食べられます。
60個って多いわと思っていたら、すぐなくなります。
家族にもリクエストされるお気に入り商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子