• syaykさん
  • syaykさん

5 2009-10-08

前回同店でこのパオパオ餃子と暖家餃子のセットを購入しましたが、安いパオパオ餃子がたくさん入ったこちらのセットをたのんでみました。数と安さを考えても、このセットで充分満足です。

4 2010-06-18

大変お買い得。たっぷり食べたい方はコチラの購入がお勧め。

5 2010-05-14

オマケも欲しくて…美味しかった
こちらも一緒に購入しましたが、妻がシナモン嫌いなので『シナモン無し』が決め手でした。
妻にも子供達にも人気で、普段は焼き餃子は私が調理するのですが、妻も説明書通りに簡単に美味しく出来たと喜んでました!
オマケのご飯は到着時に凍っていたため表示通りの時間で温めても半冷凍状態で食べれませんでしたが、再度温め直したら子供と一緒に美味しく頂く事ができました。
※オマケは常温に戻してから温めるように!って書いておいて頂けると嬉しかったかも。

5 2010-07-08

手軽なオカズ
作るのが凄く簡単、その上普通に美味しいし、
なおかつ安い!今ハマっています。
オカズに、小腹がすいた時のおやつにと凄く便利。
ただ、今回2度目なのですがパオパオの方に1つだけ、
骨の欠片が入ってました…気をつけてほしいですね。
それ以外は特に不満なし。

• LRAさん
  • LRAさん

5 2010-01-21

美味しい美味しい美味しい〜!!!絶対にリピートします!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子