テレビや雑誌でも紹介された【最安値】1ケ1...(大路屋PAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HTYIO.Mさん
  • HTYIO.Mさん

2 2010-05-14

レビューが高評価すぎると思いました。期待していただけに残念。

2 2010-05-13

仲間で購入
まるごと海老餃子5個
イカ柚子香り餃子10個
パオパオ餃子60個×5セット
計315個を購入したにもかかわらず
タレの小袋が2袋しか付いていない
馬鹿にしてんのか?

2 2009-08-31

好みの問題だとは思うのですが味は濃い目でニンニクもとても利いていました。ご飯のおかずにはいいかもしれませんが、我が家では味が濃い〜といまいち評価です。
けして不味い訳ではないのですが。値段で考えるとリピする気にはならないかな〜という感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子