5 2009-09-28

お試し☆
餃子は手作りでしたが、餃子を初めて買ってみようと検索してこちらに辿り着きました。具材もたっぷりでモチモチ皮もすっごく美味しい☆一つが大きくて食べごたえバッチリ☆今日届いてお昼に食べました。家族にも大好評です☆焼きかたも記載通りに超ヘルシーに焼けました☆これはリピ決定です☆他店のは食べた事ありませんが、やっぱり怖いかな〜こちらのは全て国産だし安心ですね。皆さんに超オススメですよ☆

• bun1144さん
  • bun1144さん

5 2009-09-27

お安くボリュームたっぷりでとても美味しいです。

• hi-k2000さん
  • hi-k2000さん

5 2009-11-14

いつも送料無料の商品に同梱しています。子供たちも大好きなのでよく利用しています。

5 2009-11-03

定番の夕食
夕食の献立に困った時・忙しい時大活躍です。我が家では、冷凍庫に常時あります。味ももちろんですが、大きさ量もいいです。30個1パック入りなので、家族の少ないお家には、いいと思います。急なお友達が来てもお酒のおつまみにもなるし重宝しています。

5 2009-10-27

リピです☆
全て国産で中国産は一切なし。安心して食べられます。味もくせなく美味しいです。またリピします!

5 2009-10-22

1個15円は安い。自分で作るのは手間がかかるのでつい買ってしまいます。

5 2009-10-22

他に買うついでがあったのでついつい購入してしまいました。でも60個ってすぐなくなっちゃうんですよね。揚げて食べるとおいしくて好きです。

5 2009-10-12

ホットプレートで作りました。
味・大きさともに満足しています。食べ盛りの子供達にはホットプレートで焼かせて餃子パーティーをしました。またリピします。

5 2009-09-30

100円の送料込みと必ずといって良いほど、毎回一緒に頼んでいます。冷凍庫にあると安心です。

5 2010-03-17

家族でたくさん食べるのでこの量とお値段助かります^o^
味もくせがなくおいしいです。

5 2009-12-26

いつもはお試しセットを購入していたのですが、こちらの方が数もかなり多くお得だったので買ってみました。もちろん味もおいしさも変わらずいっぱい食べれて大満足です。

5 2010-09-06

ここの餃子を気に入って何回もリピートしています。
1袋に30個とか20個とか冷凍で入っていますが、餃子1個1個ばらけているので、食べる分だけ、焼けるので、嬉しいです。
ここの餃子は、すごく綺麗に焼けます。
味は、最高に美味しいです。お肉がたっぷりって感じで、にんにくがきつくないし、何回も食べたくなります。
今までパオパオ餃子(シナモン入りと、シナモン無し)、チーズ餃子、檀家餃子を、食べた中で、私は、1番檀家餃子がすきで、子供はチーズ餃子が1番好きで、主人は、4種類とも好きです。
チーズ餃子は、値段が高いので、おまけで付くときしか買えませんが、パオパオ餃子は。1個15円で安いのに、すごく美味しいです。(シナモン入りのパオパオ餃子は、シナモンが私にはだめでした。)
ここの餃子を、4時間限定タイムセールで見つけてからは、スーパーで餃子は買わなくなり、ここの餃子しか買わなくなりました。
にんにくが、すごくきいた餃子が好きな人には、あれかもしれませんが、ここの餃子は、あっさりでもこってりでもなく、ちょうど程よい感じで、中の具が肉が美味しくて、皮もちょうど良い感じで気に入ってます。
チーズ餃子が、もう少し安いと嬉しいです。

4 2010-03-01

レビューをみて、初回限定セットとともに同梱しました。
限定セットとあわせて80個なので、調理法を変えていただきました。
最初は普通に蒸し焼きにしていただいたのですが、にらの臭みが強くってあんまり好きになれませんでした。次に焼きあがりにごま油を入れて皮をパリッと焼いたら、嫌な風味がなくなって、コクが増したような気がします。揚げ餃子にしてみましたが、皮がパリ・もちっとしておいしかったです。
とってもあっさりで、コクというかうまみがもう少し欲しいところって感じがします。
初回限定セットだと当初の感想で終わってしまうところだったので、あわせて購入してよかったです。

5 2010-11-06

毎度です!
何回もリピしています。やはり美味しいです。初めて揚げ餃子にしてみましたが、ジューシーで美味しかったですよ。またよろしくお願いします。

5 2010-08-05

はずれなし!
やっぱり美味しい。家ではこちらの餃子をいつもストックしています。夏は特に活躍!ご飯にはもちろん ビールにも♪
また無くなったらリピします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子