2023/02/11
    koume421さん
    可愛い!履きやすい!
    めちゃくちゃ可愛い! 普段、23か23.5(パンプスならMサイズ)を購入してます。 こちらはなんとなくゆとりがありそうに見えたので、Sの23センチを購入。 素足でちょいゆとりあり、靴下履いてピッタリだったのでSで正解でした! 踵側面にクッションが入っているのも嬉しい仕様です。 黒のパンプスが欲しかったのですが、エナメルは好きではなく、合皮もビジネスっぽくて可愛いと思えるものがなかったので買えずにいました。 が!これはポインテッドトゥ、V字、低すぎず高すぎずなヒール、メッシュでカジュアル で私の理想要素てんこ盛りだったので購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです…これで私の黒パンプス探しの旅は終了です。 欲を言えば、ヒールがもっと太めであればなお良しでした。 アイボリーも買い足そうか悩み中です! 定価でもお手頃価格ですが、クーポンでお安く買えて大満足です!
    注文日:2023/02/08
    2023/07/14
    すぐ届いたので履いて外出したところ 右足が歩くたびに変な音がなります。 何がどうなって鳴ってるのかわかりません。 気になって仕方がないので無駄になりました。 サイズ感はいつもより大きめでしたが問題ありません。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/04
    普段24.5から25なので大丈夫かと思い、通勤用に24.5を買いましたが足先がきつく指が曲がってる感覚があったので1日で断念… 形や素材はかわいいしもったいないのであんまり出歩かない日に履こうと思います。
    注文日:2023/05/26