5 2023-12-21

SIZE:24.0 | カラー:ブラック

再入荷でやっと購入
2年前に別の色を購入しました。履き心地が良くてどんなに歩いても足が痛くならなかったので黒を購入しようとしたらすでに売り切れ、再入荷でやっと購入できました。この冬は2足で乗り切ろうと思います

• lai★chiさん
  • lai★chiさん

5 2023-01-22

タイツの上から履くことを考えてハーフサイズアップで購入してちょうどよかったです。
この値段とは思えないほど高級感があり、なんといっても形がきれいなので、ローヒールなのにスタイリッシュにコーデできます。
本当はミディア厶丈のブーツが欲しかったのですが、値段と見た目の良さに惹かれて購入して正解でした。
黒なので、タイツの上から履くと丈の短さは気になりません。他の色だと、私の身長だと足が細くないのでもう少し長い丈のほうがバランスが取りやすいです。
他のサイトよりかなりお安く、さらに20%オフで買えたので嬉しかったです。

5 2023-01-08

ご対応、お品物ともに大満足です
普段23.5のスニーカーやパンプスを履いていますが、靴下を履いてジャストサイズでした!柔らかくて歩きやすいし、色違いでまた購入しようかなぁと検討中です。

• gigigi1768さん
  • gigigi1768さん

5 2023-01-03

歩きやすくてかわいい!
エクリュ24.5を購入。ずっと履いてますが本当に歩きやすくて高見えします!エジプト足でいつも親指が痛くなってしまうのですがこれはたくさん歩いても平気です。一万円くらいする高い靴よりこちらのがいいです。色も真っ白でなくちょうどいいアイボリーです。

5 2022-12-26

1年履いた感想
スニーカーは23.5を選びますが今回はグレージュLにしました。
下半身太めの象足で、心配していた足首が入らない問題は大丈夫でした。
スニーカーやスノーブーツなどに比べて綺麗めに見えて、とても気に入っています。
厚手の靴下を履いても窮屈にならず、ヒールが無いので歩きやすいです。
まだ小さい子供2人がおり、外で頻繁に手を繋いだり抱っこしても苦になりません。
強いて言えば何かしらクッション性のある中敷を入れると下からの衝撃はマシかも。新年の参拝で抱っこして砂利道を歩いた際に思いました。
ここ2ヶ月くらい買い物やお出掛けに毎日履いています。案外と先端も傷が無く、コスパいいです!

5 2022-02-08

ありがとうございます。
エクリュ 購入しました
もう一足同じタイプのブーツ同色を持っているのですが
結構、履くことが多いので一足では痛みが早いので
交互に履くために同じタイプのブーツ購入です
持っている同じタイプの同じ色見のブーツより幅が細いです
1つ大きめのサイズを購入して良かったなと思いました
幅が細身でもうひとつより綺麗なラインのブーツです

5 2022-02-06

一言で言うと、最高です!普段、あまりレビューは書かないですし、ネットで靴の購入は失敗する事が多いのですが、今回あまりにも良い商品だったので書かせて頂きます。
普段、22.5から23.0で、今回23.0でぴったりでした!冬なので、ちょっと厚い靴下を履いております。
3歳児がいるので、いつもはおしゃれは諦めてスニーカーが多いのですが、今回ジーンズや黒パンにあわせるためにエクリュを購入しました。靴を変えただけで一気におしゃれになります!しかも、余裕で走れます!
あと、1点だけ、もし同じような方がいればアドバイスです。届いてすぐ履いてみると、右のチャックの内側が少し痛いなぁと思っておりました。よーーく見ると接着剤がついた糸先が当たっておりましたので、はさみでほぐして切り落としたら大丈夫になりました!返品する前に解決してよかったです。
総じて大満足なので、他の商品も機会があれば購入したいです。

5 2022-01-12

スニーカー 靴下履きで 23.5〜24cmを履いています
こちらの24cmを注文しましたが、大きすぎました
23.5cmへ交換していただいてちょうどよかったです
お店の方の対応も、迅速で安心できました
ありがとうございました!

5 2022-01-10

満足
クレージュ購入。24.0よりの23.5です。コンバースのスニーカーは23.5。冬なので厚めの靴下でもいいように24センチにしました。結果ちょうどいいです。タイツだけだとちょっと大きいですが、大きすぎることもないです。とても可愛いです。届くのも早くて大満足です。

5 2021-12-15

履き心地最高です
グレージュ24.0購入。左右足の大きさが違うのと、23.5では小さく24だと大きいことが多いので靴選びにはとても迷います。レビューを読み、24.0にしました。小さめの右足は結構大きいですが、大きめの左は少し大きいくらいなので24.0で良かったです。触った感じはツルツルではなく、しっとりした質感で柔らかくフィット感があり、とても履き心地が良かったです!これは評価が高いはずと納得しました。アイボリーと迷いましたがそもそも在庫が無かったのでグレージュにしましたが、柔らかい薄めのベージュだったので私はグレージュで正解でした!どこも痛くないのが本当に最高!!

• satto*さん
  • satto*さん

5 2021-12-12

グレージュを購入しました。
普段24.5センチの幅広ですが、こちらも24.5センチでよかったです。
グレージュもいい色です。
ブラックが一番欲しくて探していたのですが、こちらのブラックはアウトソールが茶系なのでやめました。
ソールも黒だったら絶対買ってました!
残念です。

5 2021-12-12

グレージュとブラック悩みましたが黒にしました。普段24センチ履いてますが靴下履く事を考えて24、5センチにしました。スクエアなのでつま先も楽チンです。肌のスレもなさそうでとても良い商品だと思いました。

5 2021-12-10

満足
普段24.5センチで、黒の24.5センチを購入。
ぴったりでした。まだ試し履きだけですが、柔らかくて履きやすかったです。
形もきれいでお値段以上の良い買い物が出来ました。

5 2021-12-01

レビューの高さを信じて、エクリュとブラックを購入。爪先がきつめという口コミがあったので、厚手のタイツを履くことを考慮して普段23.5センチのところ、24センチを購入しました。試し履きした感じは、24センチにして少し余裕があるかなという感じです。
生地がかなり柔らかいため、履き口が擦れて痛いということもありません。安定感のある太さ、高すぎない高さでちょうど良いヒールです。子育て中でも履けるブーツを探していて理想のものを見つけました!
グレージュも買おうかなあ…

5 2021-12-01

グレージュ23センチ購入。色味も写真のまんまです。安っぽく見えないし、柔らかいし気に入りました。早く履いて出かけたい。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他