【コロナに負けるな全品567円OFFクーポン】...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-02

柔らかく落ち着いた色
普段スニーカーやパンプスは23センチを履いていますが、通販は試し履きができないので、0,5センチ大き目を購入しています。
今回も23,5センチを購入しました。
少し余裕がありますが、このサイズで良かったです。
ブラックを選びました。光沢があるのは苦手なのでマットな感じで落ち着いていいです。そして柔らかくて履きやすくヒールは低いので疲れません。

5 2020-11-07

レビューが良かったので購入しました。
マラソンでお得に購入でき、また商品にも大変満足しています。
真っ白ではなく、エクリュの色味は使いやすそうです。画像の通りの色でした。
普段通りのサイズで購入し、サイズ感は大きくもなく、小さくもなく、ほどよいゆとりがあり、ちょうどよかったです。
靴はネット購入をためらいますが、買って正解でした。
このての靴はプチプラで十分、この冬、履き倒します(*^^*)

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-10-18

柔らかい!
カッコイイ黒のブーツを探していて辿り着きました。届いて履いてみたら柔らかくて履き心地がとても良い!2000円くらいの安物ブーツは硬いので疲れるんですよね。これなら一日中履いて歩いても違和感なくいけそうです。
マラソンのクーポンで安く買ったものの中でも、かなり当たりでした!

5 2020-11-10

ヒールが低く安定感があり、ホワイト、スクエアトゥのブーツを探していたのでぴったりでした。

5 2020-10-22

24.5cmエクリュを購入。普段24.5〜25.0cmなのでどうかなーと思ったんですが、ぴったりサイズで、皮も柔らかいのでとても歩きやすかったです。エクリュの色味もテカテカしてなくて、いい感じでした。白〜アイボリーのブーツをプチプラで探していたのですが、無理して高いヒールのにしなくて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他