【GO★TOクーポン!全品対象15%OFF】Vカッ...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる
  • suzu0925さん
  • suzu0925さん

5 2020-06-19

幅広なので普段は3Eの靴を履いていますが、素材が柔らかいのでいつもと同じサイズでどこも痛くなることなく履けました。
色違いも買おうかなと思っています。

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

4 2020-07-19

とても履きやすくて気に入ってます。
アイボリーも上品な使いやすい色目で、柔らかく靴擦れもしません。
普段足が痛くなるので、ヒール履かないのですが、コレは全然大丈夫。
パンプスなどぴったり目に履きたい靴は22.5やSサイズも履けるのですが、幅広なので23.5〜24なども履く場合がありMサイズを購入したのですが、少し大きくて(指1本くらい)Sでも良かったかなぁ〜と。色違いでリピしたいので、小さかったらかかと踏むつもりでSでもいいかも。
ただ、パカパカとかかとが少し浮くのですが、そのままスポッと靴に戻るのでそこまで不快じゃないです。

4 2020-09-14

クロコベージュ購入
適度なヒールの高さでとても歩きやすいです!幅広、甲高で23〜23.5を履くことが多いので、レビューを参考に23.5相当を購入しました。ストッキング履いてピッタリです。横幅も適度にあって、スクエアトゥが爪先を締め付けないのでとても足が楽でした!パンプス用の浅履きソックスとかだと苦しいかもしれません。ちょっと安っぽい感じですが実際安いので全然許容範囲です。色違いも検討しようかとおもいます。

5 2020-08-19

普段は22.5から23センチ巾広ですが、Sサイズでちょっと大きめです。Vのデザインで足幅が細く見えてとても気に入りました。

5 2020-08-04

ブラックLLを購入しました。
幅広(2e)ですが、ジャストサイズです。
ベージュPUも持っているのですが、
同じ素材でブラックverも欲しいです!

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

4 2020-07-06

画像とおりの商品でした。
普段ばきに重宝しています。
サイズはいつものサイズで丁度な感じでした。

5 2020-05-12

シンプルなデザインで履いていくのが楽しみです、

5 2020-09-11

形綺麗で履き心地もよいです(^^)
リピーターです。
形も綺麗ですし、パンプスよりもカジュアルに履きやすいので重宝しております。
今回のは前回よりも素材が柔らかくなったように感じます。履きはじめから痛くなかったです✧*
最近は売り切れてる事が多いので、在庫が増えると嬉しいです。
この度もありがとうございました。

5 2020-06-30

発送がとっても早かったです。
そして履き心地ですが、扁平足のため、はじめは横幅がきつく感じましたが、少し馴染んできたら沢山歩けます。そして足に馴染んでも、形は綺麗なままです。
購入してよかったです^_^

4 2020-06-29

デザインよい
写真だとデザインがわかりにくくて、実際思っていたのと違っていましたが、気に入りました。履き心地もいいです。色違いでも購入したいと思いました。

5 2020-05-21

24〜24.5cm、甲広めで普段はLかLLです。
こちらはLでぴったりサイズでした。
少し履き慣れれば広がるかな?と言った感じ。形も大人しくて会社に履いていくのにいいです。会社では踵を踏んで、外歩く時はちゃんと履いてます。

4 2020-05-17

注文から発送迄すごく早くてびっくりしました。フカフカしていて履きやすそうです。いつも24センチなのでLを買いましたが素足で試し履きしたらピッタリすぎて、ワンサイズあげたほうが良かったかな?と思いました。
履いていくうちに伸びるのを期待しています。靴擦れしないといいな。

2 2020-09-14

ヒールのないタイプを購入して良かったのでヒールありも購入しました。
とても重いです。私の歩き方の問題だと思いますが、ヒール部分が大きいので、歩くとくるぶしにエッジ部分が当たり、両足切り傷になりました。
デザイン的には好きだったので、とても残念ですが、ヒールなしのみ履こうと思います。

3 2020-07-19

以前こちらのヒール無しのベージュLLサイズを購入して履き心地が良かったので、
今回ヒール有りのベージュを購入しましたが、ちょっとキツい。マメができました。。
伸びない素材だからかな。
幅広の自分にはきつかったです。
履いて馴染ませます!
デザインは可愛いからブラックも欲しいです

関連ジャンル レディース靴パンプス