【P11倍&11%OFFクーポン全品対象ワンダフル...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-22
  • ベージュLLサイズ購入
  • 幅広の足で指がいつも痛くなるのですが、これは LLサイズで痛くなかった!とゆうか、少し大きめでした。 でも横幅はちょうどでパカパカすることもなく、良かったです。デザインも可愛いし この値段はお手頃だと思いました(^^)くるぶしソックスで履いてみましたが、長時間履いてると少し踵が靴擦れしそうな感じでした。 でもこれからの季節厚手の靴下で合わせることが多いと思うので、靴擦れも防止できるかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • かわいい!
  • レビュー0で心配でしたがスクエアトゥのパンプスが欲しくて、悩んだ末購入しました!ものすごく幅広の足で23.5cm購入でぴったりでした!素足で横幅はきつくない。縦は少し余るぐらいです。薄手の靴下かストッキングは履けるけど、厚手は厳しい。(普段は甲幅広のため23.5〜24cm購入、実際の足のサイズは23cmですが、23cmの靴は横幅が合わない)アキレス腱部分?踵後ろのよく靴擦れになる部分に当たりますがまだ ・・・(続きを読む
  • timocariaさん
  • ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2020-07-30

24cm、3E。Lがちょうどいい。
普段24cm、3Eを履いています。Lのベージュを買いました。
ちょうどいいです。
私の足の形と、履いた感じが伝わるように写真を載せます。参考にしてください。
色も形も素材も、かなり気に入っています。大切に履こうと思います。

4 2020-09-25

かわいい!
ただデカかった!
レビューを見て、デカイと知っていたけれど、かなりの幅広だからちょうどかも!と、いつものサイズにしたら、少しパコパコでした。
幅ではなく、長い!作り上先端が長めなのか、かなり長くみえます。
プリーツパンツに合わせたかったのでいいですが、スキニー等のタイトに合わせると浮いちゃうかもです。

4 2020-08-07

デザインと形は思った通り可愛かったです。
サイズを失敗してしまい残念です。普段23.5か24cm着用なので迷いましたがLサイズを購入しました。かなり大きく歩けないくらいパカパカしてしまいます。

• *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

4 2020-07-18

まだ外で履いてないので星は4つです。
普段25cmの私ですが、少し爪?が当たる程度で履けました!
幅が広い方や甲高の方は無理かもしれません。
他の方も書いてましたが、たしかにデザイン的に靴擦れは覚悟するようかもしれません。
が。
お値段の割に造りはしっかりしてるし、とっても可愛かったです!

4 2020-07-10

靴の通販は難しい
普段24.5〜25.0cm、こちらはLLを購入。サイズはピッタリで、試着の段階では窮屈感はありませんでした。実際に歩いてみると、靴の縁取りをデザインしている網みたいな部分がアキレス腱を削る感じで擦れてしまいました。靴側と自分の肌にクッション材を貼って足に馴染むまで凌ごうかと思います。デザインは可愛くて良かったです。

4 2020-05-24

ゆとりあるデザイン
甲高幅広なので24.0かLサイズを履いています。レビューを見て大きめのようでしたので、外出できない今ポチッとしました。たしかに幅はゆるめな作りです。靴下を履いてもパカパカはしない程度にゆとりがあります。はじめに靴下なしで履いてしまったため、アキレス腱のところを靴ずれしてしまいましたが、靴下を履けば大丈夫かなと思います。デザインが可愛いと皆さんに褒められましたので満足しています!

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2020-05-14

かわいいです
可愛らしさと大人っぽさもあり、すごく気に入ってます。履いた時、少し大きめかなと思いましたが、
かかとが浮いたり、靴の中で足がずれたりもなく、
良かったです。職場の人にもかわいいと、好評です。
色も、真っ白じゃないのがいい感じです。

4 2020-04-02

LLサイズは24.5cm以上あるかと…
普段の足のサイズ(24.5cm)でLLサイズを注文しましたが、届いて履いてみたらかなり大きい。横幅もカパカパするのでLサイズに交換していただきました。
商品自体はとても可愛いです。アイボリーを購入しましたが、画像のとおりの色味です。薄っぺらくもなくしっかりとした作りです。
このお値段でとても良い買い物が出来ました。

5 2019-10-22

ベージュLLサイズ購入
くるぶしソックスで履いてみましたが、長時間履いてると少し踵が靴擦れしそうな感じでした。 でもこれからの季節厚手の靴下で合わせることが多いと思うので、靴擦れも防止できるかな? たくさん履き倒したいと思います(^^)

• zusakoさん
  • zusakoさん

4 2020-04-29

普段は24〜24.5を履いているため ベージュLを購入しました。素足で少しユルユルなので 履き慣れたらブカブカかもしれません。写真より実物は可愛い感じで好みでした

5 2020-03-06

注文してすぐ届きました。
まだ室内試し履きのみですが思っていたよりはき心地よかったです。若干ゆるめでした。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

2 2020-07-08

柔らかい革で履き心地は良いです。
レビューにもいくつか書いてありましたが、確かに靴擦れはしそうですね。
バンドエイド鞄に忍ばせて履きたいと思います。
追伸
1日履いてみました。
試着時は思わなかったけど、全体的に硬い。
そして、ステッチ部分で靴下履いてたのに即靴擦れし、出血しました。
相当分厚い靴下を履く?それでも無理かも、もう2度と履けない気がする。
星減らします。残念です。

3 2020-07-07

サイズが大きめ?
ベージュM購入。かわいい!けど、サイズが少し大きかったです。普段23cmです。靴下履いても少しゆるいです。履きたいので、Sを注文するか悩みます。

3 2020-03-01

見た目は可愛いけど…
サイズ感が明らかにでかいように感じます。一度履きましたが靴擦れしました。

2 2019-10-26

画像では可愛いと思いましたが。
ふちどりが、画像では可愛いと思いましたが、履いてみると地味でした。母へのプレゼントですが、地味と言われました。安かったし、往復送料負担を考えると、返品せずに母が履きましたが、ふちどりが靴ずれを作ってくれました。

関連ジャンル レディース靴パンプス