【ハロウィンクーポン!全品対象10%OFF】セ...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

5 2020-01-17

スネーク/ベージュ
普段M、スニーカーなどは23.5センチ、メーカーによって23センチを履いています。
こちらのデザインを見て先が細いこと、他の方のレビューを考慮して思い切ってLを購入しました。
結果、ばっちりでした!長年仕事でヒールを履いていて足先が幅狭めな足をしているのでMでも良かったのかもしれませんが、パンプスのかかと部分が足よりはみ出ても0.5センチ以内なので私はLで良かったです。
硬くなく履き心地も良いと思います。他のレビューで少し不安だったブイ型のカット部分は、歩いている時もくい込まず柔らかくて私は何も問題なく履けました。むしろスポッと抜けそうと思うくらいだったので一安心しました。実際、今のところ抜けたことはないですw
甲高のお友達が試着したところ、少し窮屈と言っていたので、個体差はあると思いますが作りが甲高の方は痛くなるのかもしれません。
リブパンツやデニム、レギンスやプリーツのスカートなどにも万能に合わせれるデザインなので本当に買って良かったです^ ^

5 2019-12-22

はきやすくて購入3回目です。
今回はバブーシュ型にしました。
日常にも外出にも合います。
履きごこちも楽です。

4 2019-10-05

パイソン柄可愛いです
迷いなく、パイソン柄を購入しました。普段23.5になりますが、Mで、やや小さめかなと思いつつ、許容範囲でした。皆さんVカットの部分が痛いと言われていますが、私は、基本Vカット内側部分に、インソールを貼って履くので、大丈夫でした。石油特有の臭いが少し気になりましたが、某有名ブランドそっくりのミュールなので満足です。

2 2020-01-29

普段23.5-24.0を着用していますがレビュー等を参考にLサイズを購入しました。
やはりサイズは大きくかかと部分の余りも多かったです。
私は幅はあまり広くない為かワンサイズ小さくてもよかったです。

2 2019-09-16

他の方同様痛いです...
少しヒールのあるVカットのミュールを探しましたが全くなく・・・形が1番理想だったので妥協しました。
履いた見た目は可愛いし、ヒールがあれば更に足が綺麗に見えそうなデザインです。
が、他の方同様に親指側のVカットの履き口が硬いのか、甲が痛い!まだ血が出るまではなっていませんが、1時間も履けば線が真っ赤になって残っています。左側だけそうなります。
合皮自体は硬くはないのに・・・・
とりあえず保育園の送り迎えに愛用してみるつもりです。

2 2019-09-08

痛い・・
素材として硬すぎるわけではないと思うのですが、実際に履くとなるとまた別のようです。車でスーパーへ買い物に1度行っただけで擦り切れ・流血。親指側の足の甲に当たるところがめっちゃ痛い。かわいいのに残念です。

3 2019-09-05

むちゃんこ可愛い
流行りのパイソン柄で、色んな似たようなのがある中、1番これが安かった
裸足で履いても皮が柔らかく、これは買って凄く良かった!
普段、24から24.5を履いてますが、1番大きいサイズにしてピッタリでした
残念ながら、長時間履くとVが擦れて凄く痛いです

関連ジャンル レディース靴パンプス