【20%OFFクーポン対象→0の付く日】【SALE...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる
  • komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-07-28

お値段以上?
幅広・甲高の私の足にもぴったりでした。勿論、合う方と合わない方がいらっしゃるとは思いますが、靴を買うときいつも苦労する私にとっては有難い限り。
合成皮革なので、使っているうちに伸びたりするかも?でも、お買い物マラソンのクーポンで更にお得なこのお値段なので、ワンシーズンと割り切ったとしてもよいお買い物でした。
別売のコサージュを付けましたが、かなり高見えするようです。
欲しい色が品切れだったのが唯一残念なところ。是非再販して下さい!

• @aoiv0u0さん
  • @aoiv0u0さん

4 2020-07-27

形も色合いもとても可愛いです!
ベージュのSサイズを購入しました。
いつも靴のサイズは
スニーカーだと23-23.5
パンプスだとかかとがカパカパするので、22.5を買っています。
こちらのサンダルはSで、サンダルと足のかかとがちょうど揃うサイズ感でした。

5 2020-07-25

正解でした
普段は24.5センチですがホワイトとブラックのXLを購入しました。
素足で履くのでゆったりめが良いかと思い、XLにしましたが正解でした。
脱ぎ履きがしやすい。
デザインもスッキリして、写真通りでした。
ヒールがあるので普段ヒールを履くので楽です。

4 2020-07-09

母の靴と一緒に何点か購入しました。
ペタンコなのはちょっと嫌だったので低めのヒールのこちらがピッタリでした。写真どおりシンプルで素敵です!安いけど作りもちゃんとしてます。普段25センチなのでダメだったら母にあげようと思ってたのですが履けました!フィット感がありますが馴染んでくれそうな感じです。

• とん4928さん
  • とん4928さん

5 2020-06-29

とっても可愛いです( ^∀^)また利用したいと思います( ´ ▽ ` )

5 2020-05-15

かわいい
普段と同じSサイズ
ヒールも安定していて良かった
ベージュとホワイトで悩んだけど、ホワイトにしました。
ホワイトの方が個人的には合わせやすいと思います

• a-そらさん
  • a-そらさん

4 2019-07-03

可愛いいデザイン!
普段23.5〜24でMサイズを購入。
わりと横幅があるダンビロ足ですが履いた感じはどこも当たらず窮屈さもなく良かったです!
ただ、歩いてるうちにわりと前にいってしまうのか右足の小指の真ん中辺りに当たるようになり赤くなってしまいました💦
だんだん慣れてくればいいんですが。。。
デザインは今流行りの旬なデザインですごくかっこ可愛いです!!お値段もお手頃だしオススメです(^o^)

5 2019-08-20

デザインはシンプルそして可愛いです。
幅広甲高の足でも大丈夫でした。

5 2019-06-15

可愛かったです
通常24か24.5でLLを購入しました。白が欲しかったけど品切れだったのでナチュラルにしました。まだ履いてませんが試し履きではいい感じでした。履いてみて問題なければ、やっぱり白も欲しいかもと思ってます。

• k_k0303さん
  • k_k0303さん

2 2020-06-28

普段使い
デザインは可愛いいです。足のサイズ22.5センチでSサイズを購入しましたが、大きかったです。重くて、歩くとカカトの音が気になります。皮が、柔らかくないので履き心地はあまり良く、足の、あたる箇所が痛かったです。近所への買い物用に履きます。

3 2020-06-22

22.5サイズなのでSサイズの白を購入しました。ちょうどいい大きさです。デザインはシンプルでとても良いです、ヒールの高さもちょうど良くて歩きやすいです。しかし、重い。長時間履くと疲れると思います。

3 2020-06-18

ヒールがしっかりした作りで、底のクッションも良く、歩きやすそう。普段24から24.5で、LLを購入。サイズは問題なし。しかし、実物の色が画像と結構違った。同じショップでアイボリーの靴を同時に購入。このサンダルは、ベージュを購入したのだが、アイボリーとベージュの色が全く同じ。これでは違う色で買った意味がない。交換返品の仕方も説明不足でよくわからない。また、靴自体がかなり重く、歩くのに疲れないといいなと思い、星-2で。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他