前のページへ16件~30件 (全 1,363件)次のページへ
  • みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2024-02-22

SIZE:M(23.5相当) | カラー:シルバー

ファッションのアクセントになる明るい色です。かかとは踏める仕様ですが、まだ固いので踏むのが憚られます。
ソールは歩き方の問題なのか近所の散歩1回で少し削れてしまいました。

5 2023-10-11

SIZE:M(23.5相当) | カラー:CRブラウン

普段の通勤用に
普段23.5か24で、こちらの靴はMを履いてます。
PUの黒とトープを何度もリピートしてるので、いつもと同じMを購入しました。
トープか品切だったので、いつもと違う色を買ってみようと思いCRブラウンを購入。
それほど硬くない素材ですが、型押のせいか少し硬く感じました。
かかと辺りに靴擦れしそうな感じがあるので、靴の内側の当たりそうなところに絆創膏を貼って(靴に貼るのがポイントです)履き潰そうと思ってます。
安いのに歩きやすくて本当に楽なのでこれからも続けて販売していただきたいです。

• りり9655さん
  • りり9655さん

5 2023-05-26

白のヌバックを作ってほしい
リピーターです
ヌバックはどの色も好みです
今回は定番デザインのスクエアトゥのヌバックとyukikoさんとのコラボのマスタードを購入しました
サイズはふだんのサイズで問題ないのですが今年に限っては甲がぶかぶかしすぎかなぁと思いました
ちなみなわたしは人様と比べて甲高のほうだと思います
今回思ったのは、やはりわたしはヌバック好きの定番好き
また買うならヌバックです
白のヌバックを作ってほしい

4 2024-04-17

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:Hシルバー

ほんっとに甲高なパンプスです。
シルバーのパンプスが欲しくて購入。
普段は24.5から25センチを履いてます。
足がむくむと25センチ。
私は足が幅広なのでセレクトショップで
LLを試し履きすると靴の形が変わってしまいます。
今回こちらで説明やサイズを読むと余裕があるとの事なので注文してみました。
幅はピッタリだったのですが、かなりの甲高設定。
今まで巡り会ったことのない
かなりレアなLLでした(笑)
走ったら脱げます。
でもシルバーのパンプスをやっと買えたので
甲の高さを調節できる何かを買おうと思います。

5 2024-04-17

SIZE:XS (22.0-22.5相当) | カラー:アイボリーPU

普段、22.5サイズを履いているのでXSを注文しました。少し余裕があって履きやすいです

4 2024-03-25

SIZE:M(23.5相当) | カラー:アイボリーPU

色違いで購入。カジュアルに履けるので見た目も可愛いです。

4 2024-03-25

SIZE:M(23.5相当) | カラー:ブラックPU

普段スニーカーばかり。久しぶりにパンプスを履く機会ができたので緊急で購入しました。
1日はき続けたのと、久しぶりのパンプスだったので多少足の幅に痛みが出たものの、ヒールがないのでふくらはぎのつかれはありませんでした。
つま先がスクエアでカジュアルな服にも合いそうです。

• TNKFさん
  • TNKFさん

5 2024-03-24

SIZE:S(23.0相当) | カラー:ブラックPU

リピ買い
リピートしています。安いし履きやすいし。痛くならないし。初日から10000歩あるいても大丈夫です。
オススメします

5 2024-03-19

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:ブラックPU

幅広少し甲高の足ですが、幅が狭いという事も無く踵もパカパカしたりせず自分には丁度いい履き心地です。ペタンコ靴ですがきちんと感があるので履く場所を選ばないので助かります。ちょっとかかとが減りやすいのが残念ですが、歩きやすいので手放せません。

4 2024-03-06

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:Hシルバー

Hシルバー
楽天セールでお得に購入できました。
普段24.5cm、朝から1日履くようなスニーカーの場合はむくむことも考えて25cmを履いています。今回はLLサイズを購入。ちょうど良かったです。

5 2024-02-28

SIZE:L(24.0相当) | カラー:ストローブラックミックス

毎日履いてます
冬場なので靴下が厚めになると予想していつも通りの大きさで購入。問題なし。
フラットで履きやすい反面、底が薄くて人によっては長時間履くと疲れると思うので、土踏まずクッションを使うといいですよ。
ストローミックス、意外と合わせやすいしおしゃれなので半年ほぼ毎日履いてますが、すり減ったりせず、汚れも目立たない!買って良かったです。

2024-03-01
貴重なご意見ありがとうございます。こちらの靴はリピート率が高い商品となっております。新色も加わりますので又のご利用お待ちしております。

5 2024-01-22

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:ブラックPU

普段3Eサイズを履いていますが、窮屈なこともなくかかとがパカパカすることもありません。フラットシューズなのでフォーマルな場では使いませんが、歩きやすいしいろんな場面で履けるので助かっています。色違いの靴も服に合わせやすくて重宝しています。

5 2024-01-01

SIZE:M(23.5相当) | カラー:Nブラック

とても安く購入できたので満足です。普段23のサイズの靴を履くことが多い私にはMサイズは大きかったです。足が痛くなることもなく、履き心地が良いのでまた購入したいです。

5 2023-12-11

SIZE:M(23.5相当) | カラー:トープPU

こればっかり履いてます
普段は23.5cmか24cmまたはLサイズ、指が横に並んでる形をした足で横幅広めですが、こちらの靴はMサイズでぴったりです。何度もリピートしてます。
この靴は靴擦れをほとんどしないので私の足には合ってるようです。
色違いで何足も買ってオンオフ関係なく履いてます。
ずっと販売を続けて欲しい商品です。

5 2023-11-11

SIZE:L(24.0相当) | カラー:Nブラック

リピーターです。とても履きやすいです!!!

関連ジャンル レディース靴パンプス