【送料無料・北海道/沖縄別途】ダッドスニ...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

4 2019-11-13

少し大きいです
娘へのプレゼントに購入しました。
普段23.5と24cmの間くらいの微妙なサイズです。
今回はLを選びましたが、かなり大きく感じました。
つま先、かかと共に余裕がありすぎました。
ダッドシューズなので、見た目もかなり大きく見えます。
24cmの別の靴と比べたら、一回り以上大きく、見た目25cm以上。
紐をギュッと固く締めると脱げることはありません。
高さは思ったより低く、目立ちすぎず、自然な感じでよいです。
そして、靴自体は軽いほうだと思います。
サイズさえ間違わなければ、良い商品です。

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2019-10-26

軽くて履きやすいです。
仕事用の靴がダメになり、ヒールのあるスニーカーを探していました。軽いし、履きやすいです。満足です。普段のサイズでも大丈夫です。

4 2019-10-09

軽い!!
普段は24〜24.5を履いていて甲高の足幅もある方で今回はLを購入!浮腫んでくると多少足幅はキツく感じる時もありましたが、痛くなることはなかったです!軽くて長時間履いていましたが疲れることもなかったです!靴下は厚めのものと爪の伸びている方は痛くなるかなーとは感じました。靴紐は太さか素材的にかすこし解けやすく感じましたが他の紐に変えれば問題ないかと。踵がすこし浅めだったのでもうすこし深いと脱げにくいと思いました。

5 2018-10-28

可愛い!
スニーカーは普段23です!
Mサイズを購入予定でしたが欲しいカラーがなくて( ; ; )
今回Sサイズにしました。
他ショップとこちらとでは同じ商品でもサイズ表記が違っていました!
他ショップだと、この商品はSサイズ22.5〜23なので、もしかしたらイケるかも??と思ってSにしました!
全然はけます!笑
私より足の大きい娘(スニーカーだと23〜23.5)もはけますよー(><)
なのでサイズは考えた方が良いかもしれません( ; ; )

• jjclo2623さん
  • jjclo2623さん

4 2019-08-19

ライブハウスでのライブ参戦用に購入しました!中がふわふわなので長時間のライブでもかかとが痛くなることが無く良かったです。ただ靴のかかと部分が思っていたより出ていたので、スニーカーの存在感が凄いです。また、普段使いには中がふわふわ過ぎな気がしました。

4 2019-08-09

ネットで靴を買うのは初めてです。しばらく履いてみましたが、まずまずだと思います。
サイズは縦は長めですがつま先のほう横幅はそこまで大きくないので、足のかたちによっては合う合わないがありそうです。重さも結構ありますが履いた感じがふかふかするので気に入ってます。ただ夏は外で長時間だと暑いかも…自分は仕事場(室内)用として使ってます。

4 2019-09-14

履き心地が良く、一日中歩いていても疲れにくかったです。
このお値段でこの履き心地にはビックリです。
見た目も可愛いし、厚底でスタイルアップも出来るしで、オススメの商品です。

4 2019-04-17

かわいい!
箱を開けた瞬間にかわいい💕と思いました。
履き心地もクッションがきいていて、歩きやすいです!頼んでから少し時間がかかったのですが、きちんと入荷の連絡などがあり、今どんな状況なのかわかったので、安心しました。

• Ry-Oさん
  • Ry-Oさん

5 2019-03-13

ブラック購入しました、イメージ通りで可愛くて満足です。

5 2019-02-23

とてもかわいいし履き心地もいいです。普段24.0センチでL購入でぴったりでした。
発送も早く大変満足です。

• name*yumiさん
  • name*yumiさん

2 2019-04-13

3/25購入
連絡すらありません。まだでしょうか?待っています。4/18届きました。
他のカラーで4/15予約品がありましたが、私の選んだカラーのmサイズは、在庫ありでしたが、結局予約扱いにされたようです。
通常22.5-23.0センチを履きます
mサイズ購入
指先も余り、甲も緩くて、
少し大きかったので、紐を強く絞めて履いています。
Sサイズでもよかったかも知れません。

3 2019-03-23

商品の匂い
色も軽さも気にいりました。しかし、新商品ならではなのか匂いが気になってすぐには履けませんでした。
日陰干ししてみましたが、いまひとつ抜けきらなくて。

3 2019-02-24

かわいい
ダッドシューズって初めてですが 普通に履いてもちょっと大きく見えるのかな
少し大きく履きたくて1つ大きめ買ったらめっちゃ大きくて(デザイン的に大きく見えるみたい)なので
いつものサイズ買えばよかった。と思いました

関連ジャンル レディース靴スニーカー