2023/05/02
    なおねーさん
    価格相応かな
    注文から到着が早くて良かったです。 評価が良かったので期待しすぎました。普段22.5でMサイズを選びましたが、つま先がギリギリで厚手の靴下ははけません。 ソールの部分など近くで見ると値段なりです。 履き心地は硬め。室内での試着のみですが長時間歩くと疲れそう。お安く購入出来たのでこんなものかな。
    注文日:2023/04/29
    2021/03/31
    てんちゃん0906さん
    頼んだ次の日届きました。 普段購入が23.5センチですが、在庫がMサイズしかなかったのでMサイズを購入。 キツ過ぎず履きやすいサイズ感でした。 ホワイトを購入しましたが、つま先の側面にほんのり茶色い汚れと靴の甲の部分の紐のところに黒い汚れが付いていました。 茶色い汚れは拭き取れましたが、紐の方は取れなかったです。 なので購入後すぐ確認されると良いかと思いました。 私は気にせずこのまま履く予定です。
    注文日:2021/03/30
    2019/03/23
    ゆうみん92さん
    商品の匂い
    色も軽さも気にいりました。しかし、新商品ならではなのか匂いが気になってすぐには履けませんでした。 日陰干ししてみましたが、いまひとつ抜けきらなくて。
    注文日:2019/02/06
    2019/02/24
    かわいい
    ダッドシューズって初めてですが 普通に履いてもちょっと大きく見えるのかな 少し大きく履きたくて1つ大きめ買ったらめっちゃ大きくて(デザイン的に大きく見えるみたい)なので いつものサイズ買えばよかった。と思いました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/16