• コウ9428さん
  • コウ9428さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割に形が凄く綺麗で先がとんがっているので10cm以上のヒールをはいた時ぐらい足を長く綺麗に見せてくれます ヒールも9cmあるようですがもう少し低いのでは?と、感じます 紐が安っぽいとレビューにありましたがカジュアルにはきたい時はこれでいいかなとゆう感じです ちょっと綺麗な感じではきたい時は紐をリボンにかえるだけで雰囲気がかわるのできれいめ、カジュアル どちらもつかえそうです 色は白を購入したのですが クリームっぽい白なので汚れも目立たなそうです
ダイソーのクッションつきの中敷をカットして両面テープで貼り付け入れてみましたが ふわふわして私は全く足裏が痛くならなかったのでおすすめです 足先も柔らかく作ってあるのでちゃんと曲がるのでそこもとても楽にはける要因なのかな?と思います
通販の靴は底が硬すぎたり 形が綺麗じゃなかったりして結構届いてから がっかりすることが多いのですが 久しぶりに歩きやすく 脚も綺麗に見える靴が買えて大変満足 です 良い商品有難うございます ショップの対応も よかったですよ

5 2016-08-25

オシャレです
スグに届きました!対応も丁寧で迅速です。
靴は、普段23.5〜24.0です。今回はMサイズを買いましたが、素足で踵に少しだけ余裕がありますが、ほぼぴったりです。
薄手の靴下を履いても履けそうです。
ホテルでの婚活パーティーで使いたくて、つま先と踵が覆われているオシャレなヒールが欲しかったので、写真通りで素敵な靴です。
中敷もふわふわしてるので、まだ履いて歩いてはないですが痛くならなさそうです。
普段でも履けるデザインなので、普段にも使いたいと思います。
履くのが楽しみです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
It's cool!
レースアップのパンプスが欲しく、お店やサイトをみていましたがナカナカ気に入った物に出合えず諦めかけてたところにタイムsaleが。
ヒールの高さ、大人のレースアップ感じが気に入り即購入。
到着も早く、商品は想像以上の良さでした。

• pyon616さん
  • pyon616さん

4 2016-05-11

買って良かった
デザインも良かったし、履いた感じも良かったです。ただ・・・ヒモがイケてない(笑)リボンでも買って付け替えます!

1 2016-09-15

受け取れない。星0
問い合わせの結果必要なイベントに受け取れないのが原因ではあるが間に合わない事が分かり非常に困る。個人的にはどこに書いてあるのか見つけれないがあす楽の意味がない。発送メールも来てないための問い合わせだったがあまり納得いく回答でなかった。電話しても出てくれなかったがメールは見てるらしいので何かあったらメールすると良い。

• まち1772さん
  • まち1772さん

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色が思っていた感じではなかったです。
ホワイトのLサイズを購入しました。結婚式に参列する用にと思っていたのですが、実物がクリーム色寄りのホワイトで、合わせようと考えていた手持ちのクラッチと全然色が合わず…。紐も結構カジュアル感のあるものでした。せっかく買ったのですが、活躍の場は見送られそうです。普段は24cmの靴を履いているのでスタッフさんのコメントを見てLを購入しましたが、これはストッキングを履いた足で指一本分ほど踵に余裕がありました。甲幅などはぴったりだったのですがもしかしたら、Mサイズのほうがシルエットは綺麗だったかも。普段あまり高いヒールの靴を履かないので9cmはちょっと心配だったのですが、底のフィット感が良く足首もホールドされるので、長時間立ちっぱなし・歩きっぱなしなどでなければ足が疲れることは無さそうです。今回のお買い物の目的の品としては満足いくものではなかったので、この評価になりました。

3 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23か23.5を履いてますがほとんどが23.5です。
こちらはMを購入しましたが少し大きいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス