【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 黒を購入しました。ヒールが白いので目立つかな〜と心配でしたが全く気にならないです!珍しく22.5cmのSサイズがあったので、足の小さい私でも靴下を履いてちょうど良かったです。中敷覚悟で買ったため細工なしで履けて嬉しいです。しかも発注してから2日程ですぐに届いて助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 勘違い
  • メッシュと書いてあったので、勝手に通気性が良い靴だと思っていたら、ちゃんと布張りされていて蒸れる靴でした。残念!!形は可愛いため職場に履いてみたところ初日から誉められました。次回、ワンサイズ大きいのを買って100均の中敷きを使ってこまめに入れ替えをすれば臭くならないかなと思っています。2日目既に蒸れ蒸れで臭いです(涙) ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

自分用
背が低い為、高さがあり安定していて
疲れない靴を探して、一目惚れして
購入。少し大きめでしたがお気に入りで
履いてます。

4 2017-05-13

少し小さい?
娘に買いました。
が、慣れてないのか靴擦れを起こしてました。
100均で靴擦れ防止に貼るやつを買って履いてます。
それ以外はヒールも安定していて歩き易いと言ってます。

5 2017-05-03

履きやすいです(^^)
さっと履けて
普段履きに重宝しています(^^)

4 2016-04-06

Lサイズ購入
普段パンプスは23.0〜23.5を履いてます。
靴下でもタイツでも、靴の幅が狭いと感じました。
ですが。長時間履いてても楽です。
買って後悔はありません。
欲を言えば、もう少し幅広なら…と。

5 2015-10-31

履きやすい
履きやすくて、歩きやすく良かったです。また購入したいです。

5 2015-09-11

可愛い〜♡
ずっと欲しくて、でもヒールの高さがしっくりこなくて、やっと見付けて購入!!
迷彩も欲しいです!!

5 2015-07-16

デザインはとっても気に入っています。ただ少し小さかったのが残念です。

5 2015-05-14

ホワイトを購入。
長時間歩いても楽。痛くならないし
疲れない。ヒールの高さも安定もよかった

5 2015-03-27

かわいくてオススメです。
普段2.5〜23センチ、 物によってSかMですが、こちらの品物はMで素足で履いてちょうど良かったです。
少し小さめの作りと思って良いと思います。
フィット感、安定感あり、値段の割にしっかりした作りで大満足です。
迷っているなら買いです‼︎

5 2015-03-27

かわいいです
娘に購入しました。
普段は22,5センチですが、靴下を履くとMでちょうどよかったようです。
履きごこちもよく、満足しています。

5 2015-03-19

1 2017-06-20

安い
安いから 購入して 見た感じも良かったのですが
履いてみたらすごく重くて 少し歩いたら足が痛くなり
下駄箱にしまいこんであります。

3 2017-05-18

ちょっと大きいかな。
かかとの高い、歩きやすそうな靴を探していました。
安いし買ってみました。
普段23.5から24センチの靴を履いています。結構幅広で甲も高い方です
皆さんの口コミからLLを買いましたが、私にはちょっと大きかったです。
冬用の靴下を履けばピッタリだと思います。
中敷を工夫して履きたいと思います。

3 2017-03-14

勘違い

2 2015-04-11

かわいいけど・・・
普段履くサイズより大きめを購入したんですがきつかったです。横幅が狭いのかな?