スニーカー・キャンパス生地・ローヒール・...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチなので、商品説明を参考にLサイズを購入しましたが、もうワンサイズ上でも良いくらいでした。
普段はMサイズが丁度良く、Lサイズを選ぶと大きいのですが、こちらはかなり小さめだと思います。
幅も細身です。
普通の靴下で履くと窮屈で、素足または薄手のパンプス用の靴下で履くとピッタリです。
お色はホワイトを購入しましたが、レースがこれから春夏に向けて涼しげでとっても素敵です。
カジュアルになりすぎず、パンツはもちろんワンピースなどにも合わせやすそうです。
デザイン的にはとても気に入りました!
お値段のわりに作りもしっかりしています。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレなスニーカーを探していました
仕事が立ち仕事。動き回るので今まではローヒールのパンプスを履いていましたが、それにも飽きてきたところでした。自分的にNIKEやadidas等のもろスニーカーは、似合わないと思っていましたので、オシャレなスニーカーでカラーはブラック!!と決めて、探していました。
こちらの品は、お安いし、レースも派手ではないので、職場にも問題なく履いて行けました。直ぐに駄目になっても後悔無しのプライスです♪夕方には踵辺りが若干痛くなりましたが、つま先は締め付けがなく楽でした。
表の布地と黒ゴムの境目に、少しゴム(バリ?)が見えるので(^^;☆4つにしました!また購入します。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レースを使ったスニーカーを探していてこちらに!デザインもサイズも私好みで大切に履きたいと思います

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーだとかわいすぎなくて履きやすそうです。
紐をグレーに変えて履こうと思っています。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー23センチを購入しました。
確かに少し小さめで、爪先が当たります。履いているうちに馴染んでくれればなぁと思います。
スニーカーでもあまりカジュアルすぎず、可愛らしいものを探していましたが、レースで素敵です!

5 2014-05-04

娘用になっちゃった
本当は自分用に大人可愛いスニーカーが欲しくて購入。
娘が可愛い!と娘用になってしまいました。
ま、私も使うけど。
サイズはレビューどおり小さめの靴なので、23センチの足でLを購入。
良かったとおもいます。

5 2015-07-07

かわいい!!
普段、23.5~24センチ幅広甲高です。
靴下でLLサイズでピッタリでした。
在庫がホワイトしかなく、ホワイトにしましたがすごくかわいいです!
在庫があれば他の色も欲しいです。
お値段を考えると、すごくいいお買い物でした☆

3 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックのSサイズ購入。いつもはSサイズでも大きいことが多いですが、この商品は全然余裕がなくとても窮屈に感じました。
他の方のレビューを参考にMにしておけばよかった。。。

3 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱ、白のレースは買いでしょ♪
・・・と思って購入決定。23センチ、甲幅は狭く低い当方・・・ですが・・・何となく幅が狭い。特に足の先の方が狭く感じました。まあ、薄手のソックスを履けばいいのかなっていう、許容範囲内でしょうか?実際に歩いてみて、足が痛くならないことを祈るばかりです。

2 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入しました。ちょっと小さめな感じがしたのですが、なんとか履けそうです。デザインは可愛いです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー