3 2024-01-18

良かった
履き心地が良かったので贈り物🎁に致しました所喜んでくれましので嬉しいです。

• Gardenさん
  • Gardenさん

5 2021-11-29

もう何足か購入していますが本当に履きやすいです。
もしかして廃盤になっちゃうんでしょうか?
ぜひ継続して販売していただきたいです。

• 笹優さん
  • 笹優さん

5 2021-10-19

とても歩きやすく自然にスタイルアップできるので気に入っています。再販したらまた購入したい商品です。

5 2021-07-15

リピートしたい
ホワイトを購入。
パンツに色移りあるが取れるので気にしない。
歩きやすいしスタイル良く見えます。

3 2021-02-22

ベージュを購入しましたが画像とは色味が違いました。ネットショッピングではありがちと思いますが。
履いた感じも紐の締め具合に関係なく、何となくもったりした雰囲気に見えてしまいます。

• hiromi*mhさん
  • hiromi*mhさん

2 2021-02-22

小さいです!
Sを購入。小さいです!パンプスなら22.5でもいける幅狭甲低ですが、靴紐をマックス広げてなんとか入りました。それでもキツいし見栄えも悪いので残念です。デザインは可愛いし、作りが雑とかもなかったです。

2 2021-02-20

今までとは違う雑な造りにがっかり
今まで何度もリピートしていますが、今回の商品は、ソール自体も今までと違うばかりか、とても雑な造りで、がっかりしました。
予約商品で長い間楽しみに待っていただけに残念に思います。

5 2020-09-18

インヒールということ忘れるくらい楽でした!
多少の重さはありますが、こんなものかな〜と。
安価で履きやすいし、ヒールのようには疲れないのでいい買い物をしました!
長時間ずっと歩いたりすると重みで疲れそうな感じはしますが許容範囲です。

• si=fiさん
  • si=fiさん

2 2020-08-30

2年5か月前に買ったものが、かなりボロボロになったので新たに購入。
サイズも色も同じものを買いました。でも買って間もなく左のジッパーが壊れました。なんとか直して使用できていましたが、先日右のジッパーも同様に壊れ、直せなくなりました。使用して10か月です。
ハズレを引いたのでしょうか。がっかりです。

• 浹稀さん
  • 浹稀さん

4 2020-06-22

履きやすく美脚効果あり!
とても履きやすく、美脚効果もあり、はくことで脚が引き締まりました。サイズは22.5〜23.0なのでSにしたけどぴったりすぎるので次はMを買いたいと思いました。
ブラックを再購入したいけど売り切れ。またはいるのかな?

4 2020-05-21

ちいさめ?
普段23.5cmなのでMを購入しましたが、これは形のせいでしょうか。すこしかかとが当たる気がしました。
色、素材は申し分なしです!

5 2020-05-13

買ってよかった!
注文してすぐ届きました!普段24.5センチで幅広甲高な足ですが、LLでちょうど良かったです。安くて可愛くて歩きやすくて最高です!

4 2020-05-12

前回スエードの分を買いました!気に入ったので家族へプレゼントとして購入しました!金額が変わっていましたが喜んでもらえたのでよかったです!

4 2020-05-11

黒、24センチ購入
普通24センチなので、そのサイズを購入。商品を見て小さいと思いました。靴下を履いては、履けません。パンストを履いて、やっとのことでファスナーが上がります。でも長時間歩いても足は痛くないし、インヒールで背が高くなるし 買ってよかったです。次は、ワンサイズ大きいのを買います。

5 2020-01-22

妊婦
ヒールがある靴しか持ってなかったので妊娠してスニーカーを探してました★産後も活躍すると思うので安いし色違いで揃えようと思います。買ってよかったですまたお願いします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー