【6時間限定★タイムセールクーポン!全品2...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

難を言えば・・・
すごく可愛らしいし、履き心地もいいです。足の裏がふわふわしてます。
普段24.5センチの甲高幅広ですがLLサイズでゆとりがありました。
カメリアも取り外しできるので重宝しそうです。
ちょっと心配なのが足の裏に当たる部分の端っこのほうがめくれてきそう・・・ってかちょっとめくれつつある・・・。
これ交換できる程度なのかわからないのでちょっとショップに確認してみようかと思ってます。
たぶん品質にばらつきがあるんだと思うので、その点は覚悟しておいたほうがよさそうですね。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大人買いヾ(*´∀`*)ノ
前回白いサンダルを購入したのですが、何にでも合うし
何と言っても履き易い事この上ないのです。と、言う事で
出ました「オトナ買い」
白のリピ、ベージュ、黒と全色購入した事によって、
コサージュを付け替えられるので、更にコーディネートの幅が
広がりました。このサンダルばかり履いてます。
1980円×3足 送料無料

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当は違うカメリアサンダルを購入しようとしたら、コチラを発見。SALEで1980円。
このおねだんなら失敗してもOK。
オフィスで使っていたミュールが劣化してきたので、これに替えようと。
◇◇
通常フェラガモ6.5Cが一番合います。甲は高いですが幅は広くありません。日本製は23.5ですが時に幅が広すぎると感じます。
Mでちょうど良かったです。画像の通り。
しかも、履きやすい。
◇◇
やはり値段だけあって近距離で見ると合皮がチャチに見えますが、目と足は距離が離れているので問題ありません。
ただ、耐久性に優れているようには見えないので、とっても気に入ったのでストック用を買わないとです。リピ決定。
◇◇
数日使用して一つ欠点を発見。つま先のカバーが浅いのに、ストームが高く実質足の傾斜はローヒール状態のため、歩くと踵が浮いて裸足だとカパカパとビーサンを履いている時のように足と靴が当たる音がします。
オフィスだとちょっと気になる。でも、カワイイから許す(笑)

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入っちゃって
高さも、楽さも、オシャレさも、ツボっちゃいました!
どんだけ長いこと履いても、疲れません。
ブラックのコサージュ付けたり、外したり、服を選ばず
ヘビロテしてます。
白なので汚れやすい為、何足か追加購入します。
2980円

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予告通りリピです。
今回、ストック用に黒をもう一足と、白も。
真似っ子カメリアの黒は往々にして、裏が白っぽいので見えると情けないのですが、コチラは裏が見えるようには付けないので、黒いお花でも大丈夫。
ストームが高く実質足の傾斜はローヒール状態のため、歩くと踵が浮いて裸足だとカパカパとビーサンを履いている時のように足と靴が当たる音がするのはやはり気になるけれど。。。
カワイイし、フェミニンなスタイルにもカジュアルにも合うので許してしまう(笑)

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地の良いサンダル!!!
病気のせいで身体中浮腫んでしまったので、最近はミュールばかり履いていました。事故でお気に入りのサンダルが壊れたので、新調。本当は木目調ではなく木底のサンダルが良かったのですが予算の都合上(笑)。
足が汚いあーんど足首が無くて申し訳ないのですが、一応履いたところをアップしてみました。参考になると良いのですが・・・・゜・(ノД`)・゜・
浮腫のせいか甲高ではないのですが、カメリアを付ける部分が少し痛いです。でも腰の悪い私でも履き心地は抜群!リピされてる方が結構いらっしゃったので、私もそれを考慮して、今回は黒×白にしておきました。普段遣いに履くならカメリアは要らないかもですが、履いてみるとカメリアを付けたほうが少し足がスッキリして見えます。
私は左足が少し大きいので履いたらすこーしだけ踵が出てしまいました(画像参照)。でもこれも足先にまだゆとりがあるので、履き馴染んだらきっと大丈夫だと思います。
靴の前部分も若干厚底なので、ヒールの高さの割には全く疲れません。本当に履き心地は良いです。踵の高い靴を履いてみたいけど疲れるのはなぁ・・・って躊躇されてる方がいたら是非お勧めな商品です(´∀`)b
値段もお手頃なので購入されても損はないかと!
いつも24cmで幅広なのでLかLLで迷ったのですが、素材がとても柔らかいのでLで正解でした。丁度良かったです。
次は白をリピしたいなぁと思っています♪
※写真は、両足(カメリア着用と非着用)・左足踵・右足踵です。※

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが小さく&カメリアが豪華になった!
22.5センチでSサイズの黒サンダルにベージュのカメリアを購入。去年のはブカブカだったのですが今年のはピッタリ!更にカメリアが豪華にパワーアップしています。このサンダル履きやすいです。マンション内の移動用のつっかけサンダルに購入しましたが、余りに良いので慌てて買い足しました(^-^)/黒にベージュカメリアおすすめです。
サイズが小さくなったので去年のレビューをご覧になって大きめサイズを買われないようにご注意ください。

4 2012-07-13

大きめです
23.5センチ〜24.0センチを履きますのでLサイズにしましたら
幅が大きかったです。
Mサイズの方が良かったと思いました。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

4 2012-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでMを買いましたが、幅が大きかったです。Sの方がよかったです。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のSサイズを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、少し大きめだと思います。コサージュがとっても可愛くて即買いでした。思った以上に可愛くて、マキシワンピにあわせてこの夏履きたいと思います

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいくて近所のコンビニに行くときも履いてます。
あまり長く履くと小指が痛くなるので近場までしか履けません。
コサ-ジュが取り外しがきくので別のサンダルにつけて楽しんでます。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめ
sサイズを購入しました。自分は22.0〜22.5をよく履きますが
大きめだと思います(特に幅)。
あとやはりお値段なりの安っぽさがありますがひと夏履くのには
良い程度です。(合皮感が否めません)

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2年前にブラックとホワイトのLサイズ購入しました。
普段23.5〜24.0なのでLサイズにしました少しパカパカしますが
楽に履けます。
ブラックは箱に入ったまままだありますが、ホワイトはお気に入りで
頻繁に履いているので擦れたり汚れたり。
シンプルで大人っぽいのでカメリアは外してます。
男性からも高評価です。
以前購入した時よりも1000円お安くお買い得です。

5 2014-06-29

履きやすい
レビューも良く、デザインも可愛いく値段も手頃だったのでベージュを購入。
サイズは、23.5cm幅広なのでLサイズを購入しました。履いてみたところ、後ろが、1cmほど余りました。幅が、ゆったりとしているのでMサイズで大丈夫そうした。素材もやわらかく長時間履いていても疲れません。とても気に入ったので次は、黒のMをリピします。

4 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近買ったサンダルでは、一番気に入ってます。
実際に届く前は、わりとヒールも高いし、歩きにくいかもと思って購入したのですが、想像以上に、履きやすいです!
痛くて半日も履いていられないサンダルもありますが、これは1日お出かけOKです。
サイズは、24.5でLLを買ったら、確かに、ちょっと大きかったですね。
スキマがあるため、靴の中で足が動くので、最初、ホールド部分で靴ずれを起こしました。でも、市販のインソールで、痛いところを部分的にカバーする透明ジェルを付けたら解消しましたよ。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ