2 2023-07-10

靴擦れ
随分前にも同じ商品を購入しておりますが、今回は
足首に当たる部分の生地の角が当たりすぐに靴擦れになり数メートルも歩けません。靴擦れ防止テープを貼りなんとか履いていますが長時間は履けないです。
前回はこんなんじゃなかったのに…気に入ったデザインなので残念です。

• 0904meguさん
  • 0904meguさん

2 2021-07-30

可愛いんだけど…
ブラックのラメを買いました!
到着も早かったです!
それに可愛いし、歩きやすいです!
が、使いだして1週間、左のつま先が少し白くなってたので埃かな?と思い、見てみると…剥げてました。
可愛いのに残念。

2 2021-03-09

踵の生地が尖って?いて痛くて履けませんでした。可愛かったのですが残念です。

2 2020-04-11

普段よりサイズ小さめ
24cm相当でLサイズを購入しましたが、つま先が痛く、小さかったです。ビールのない楽な靴のつもりで購入したので、残念でした。
エナメルブラックとカーキの2足を買いましたが、色と形、デザインは申し分なくよかったです。
なのでLLサイズを買い直しました。

2 2019-09-26

残念です
ribbonが付いてて可愛いと思い黒色を効果はしました。履いてみたら可愛く履けました。
お出かけに履いてみたんですが、すぐに靴擦れしてしまいました。踵の上の方がゴムになってるのかくい込みます。デザイン好きなんですが、履けません。残念でした。

2 2019-08-20

可愛いだけに残念
かかとの部分が糊?なんかはげたのか、付いているのか…
軽いし、履きやすそうだしってだけに、値段なりといえばそれまでだけれど、残念です。出荷時に点検ってされないのでしょうか。
交換の手間を考えると、正直面倒だし、このまま近所履きで使いたいと思います。

2 2018-06-22

迅速に届きました
かかとが深いため両足もれなく靴擦れに。底もぺたんこなのであれこれケアもの入れながらの使用になりそうです。

2 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応です
値段が安く、見た目も可愛かったので購入しました。
サイズは、普段22.5程度ですが、靴の形が丸みを帯びているため脱げることはありません。
しかし、かかとの部分が長いため、足にあたり痛いです。
中敷きもたいして入っていないため、薄っぺらい感じです。
中敷き、かかとが当たらないように措置をすればいいかと思いますが、あまりお勧め出来る商品ではないです。
他の方が書いてるような、靴の臭いは特にありません。

2 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏用にと、ナチュラルストローを購入。
足のサイズが22.5と小さいので
ネットの購入で自分の足に合うかどうか不安でしたがSSにしました。
商品到着時、厚手のタイツを履いていたので
そのまま履いてみましたが
サイズ感は丁度良く、歩きやすかったです。
リボンが左右で同じ形でなかったのは残念。
夏に履くし…と思ったので、タイツを脱いで履いてみると、室内をたった数歩歩いただけなのに、かかとが痛くなることが判明しました。

2 2015-01-31

リピート
Pブラック購入しました。
柄物なので仕方ないですが画像で見た理想のデザインではなく残念でした。

2 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピート
前に同じものを購入して、かかと部分がすり減ってきたのでリピート買いしました。が、すこし商品が変わっており、かかと部分がたかくなっていて、足に当たっていたいです。形も前の方がよかったなぁ。

2 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から3週間以上待って…
やっと発送メールが。
もちろん、すっかり忘れてました(笑)
待ちくたびれて熱も冷めてしまったようです。
ま、リピはないです。商品もこちらのお店も。

2 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナチュラルストローのMを購入。普段23、5ですがびっくりするぐらい小さくて、直ぐにLに交換してもらいました。Lでぴったりです!!幅広の人は必ずワンサイズ上を買う事をお勧めします。
あとはいて3日くらいで壊れました( ;´Д`)
黒の縁取りの部分が取れてしまいました( ;´Д`)
いくら安いからと言ってこれはひどい( ;´Д`)
可愛いだけにとっても残念です(T_T)

• sinjiruさん
  • sinjiruさん

2 2014-04-29

即納ではない。
予約品ではなく、即納と書いてある方を購入しましたが、まだ届いてない。ここの店は即納とは1週間位を目安にしてるのかしら?即納というのは注文後翌日から3日以内に届く事を言うのでは?イベントあるから急いでたのに間に合わなかった。

• max-momoさん
  • max-momoさん

2 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うーーん、残念。
安っぽさは、どうしようもならないです。でも、デザインが可愛ければと思い購入しましたが、、、私にはいまいちでした。甲浅のフラットシューズが好きなのですが、こちらは違いました。これは、個人的な好みです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ