• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
お値段相応な印象ですが、可愛いしあたたかいので★4つです♪

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛くて履きやすい
左足が24.5、右足が25.0くらいなので右足に合わせ
25を購入。
正解でした。
夕方むくむとパンプス用の薄手の靴下を履いてる状態で
ぴったりになります。
届いてから毎日のように履いてますが、軽いし全く足が痛くならないです。
ただ、クッションが固めで足は疲れます。
中に100均とかで売ってる中敷ひけば
解消されるカナ?
裸足ではくと気持ちよいけど、
蒸れそー(>_<、)
後、歩くとコツコツ音(安っぽい音ではない)がなるので初めは少し気になりました。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック22.5
ちょっと大きいので脱げるんだけど、厚手の靴下履いたら可愛くない気がしてがんばって履いてます(笑)低いヒールの靴に慣れてないだけかもしれないけど…。
あったかくて、かわいいです(^^)/
サイズぴったりだったらレオパも欲しかったな!

5 2014-10-15

お店の対応に感謝
届いてレビューをした後に 不良個所を発見して
ダメもとでお店に問い合わせをしたところ
その日のうちに返答があり 新しいものと交換していただけるとのことでした。
それだけでも 嬉しいのに
その日のうちに新しい商品を発送してくださり
交換の商品は 配達員に渡せば完了という
とても簡単に済みあっという間に 交換も終わりストレスフリーでした。
とにかく お店の対応が素晴らしかった。
もちろん靴の方も可愛いので 大満足です
注文した翌日には手元に届きました。
レオパード柄は商品のページそのものです。
注意!
去年のレビューのレオパードと今年のレオパードは
違うものです。
あくまでも商品ページの写真が実物と近いので
間違えないほうが良いです。
実は私はレビューの写真をみてレオパードを選んでしまったのでした。
参考までに
普段23.5〜24
幅広、甲高のボテっとした足なので
Lサイズにしました。
革靴パンプスにあるしめつけがまったくないので
楽にはけます。
だからこそ少し小さめを選んだ方がいいのかも。
明日から履いてみて
良さそうなら
カモフラ柄を予約しようとおもいます。

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年の冬用にとずっと気になってたこの靴をついに購入。
届くのが11月末ととっても待ち遠しいですが、ファー付きなのでちょうどいい時期に届くかな?
楽しみにしています。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23でS購入。
9/28注文、予約でしたが11/11に届きました。一目ぼれしたレオパードにしました。薄っぺらい足ですが割と小さ目?タイツでピッタリでした。そのうち、へたっちゃうだろうけど、ムチムチしてて気持ちい良いです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今シーズン4足目購入、重宝しています。
3,4年前にイロチで2足買い、気に入っていたんですがボアがヘタッてきたので、今年4足追加購入。
新しいデザインでポインテッドトゥが出ていたので、そちらもポチリ。
ブラックはラウンドトゥ、カーキ、ネイビー、グレーはポインテッドトゥ。
24.5センチ幅広甲高足の持ち主ですが、いつもLLでちょうどいいので
今回もLLで。
いつも本当に寒くなるまでは素足で履いてます。
床暖でいつも家ではだしでいるので、いちいち、子供の習い事の送迎とか
近所のスーパーに行くために靴下をはくのが面倒なので、
真夏のサンダル感覚で、そのまま履いていけるのが助かっています。
暖かいし、おしゃれ。東京のこの時期(1月)でも素足で履いてます。
さすがに本当に寒いときは素足ではないですが。
ポインテッドはラウンドよりはつま先がもちろん細いですが、それほど違いは
ありません。
幅広足の私でもラウンドと同じサイズでまったく問題ありません。
ラウンドはより洗練された感じになります。
某大手通販Fさんでは3990円で売っているので、この価格はありえません!!
しかもセールで今なら1000円で買えたし、
ついこの間も1500円くらいで買えたので、本当に満足しています。
良い商品だと思います!!

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。色も綺麗です。この冬パンプスでも暖かく履けそうで購入して良かったです。サイズは普段24センチを履いていてLサイズを購入しましたが、横幅、縦の大きさは調度良かったです。もう少しつま先から足の指までの長さが長ければしっくりはまったのにと思います。

5 2011-09-13

発送が早くて良かったです☆ 商品はベージュにしましました。ベージュというより、グレージュです。合わせやすい色だしヘビロテしそうです♪
サイズも普段通りでちょうど良いです。
この値段を考えると満足できる商品だと思います!!

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4Cmヒール ファーウェッジパンプス
紺系を購入、事務所でうちばきに利用しています。
床を張り替えたので新しいのを履こうと思い購入、床がコンクリート床なので
脚から冷えてきます。
これを履いてるとヒールもそこそこあるので疲れにくく、足もホカホカです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
会社で足元が冷えるので、出勤用に購入しました。
品切れで入荷次第に発送との事でしたが、やっと届きました!
かわいいです。高さも丁度良く、ファーもあったかいです。
色は、迷った挙句、無難な黒にしました。

4 2014-03-17

画像より濃いめの色でしたが、デザインは可愛くあたたかい履き心地でした♪

5 2013-11-26

待ち長かった
11月末のお届けということでしたので、届いてから『だったわ』と思った程(笑)
素足ではいてみましたが、ファーが暖かい♪カラーは迷ってネイビーにしましたが、中々いい感じです。メイドインチャイナなので、雑さは否めません。ヒール部分の間にファーの毛が挟まってるぅー…(~O~;)ま、足元だから目立ちませんが。長く履けたらうれしいです。

5 2012-09-22

仕事用に★
秋冬に向けて仕事用にパンプスを探していたら発見★
車も運転するしたくさん歩いても痛くならないものを…とウェッジソールでローヒールのものを探してました。
普段は24・5ですがレビューを見て大きめだとあったのでLのブラック(お手入れしやすいスムース)にしました★
これはヒット!!柔らかくてかなり履きやすいです♪
素足だとちょっと大きいですが、タイツに合わせるので大丈夫そうです(*^ー^)ノ♪安っぽくなくて可愛いです♪
プライベート用に色違いでスエードも検討中です♪

4 2013-12-10

スウェードブラック M を購入。
普段23、5です。素足だと少し余裕があるかな。厚いタイツ、靴下ならちょうどよいくらい。
かわいいし色ちがいも欲しい!!けど、中の私のわた?ファー?がポロポロとれてきます。
ワンシーズンの靴かな。

関連ジャンル レディース靴パンプス