4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良いです
幅広甲高で普段24.5着用で、サイズそのままでピッタリでした。履き心地は良いですし少し歩いた感じですが、痛くならずに済みそうです^^
色合いはモデルさん着用よりサンダルのみの画像が実物に近いですね(オレンジというよりレンガ色です)落ち着いた色です。
届いた時点で右側のインソール部分が少し剥がれていたので☆ひとつ減点です。でもこのお値段なので文句ないです。ボンドでくっつけて使います(笑)

5 2012-10-15

かわいい!
普段24センチをはいていますが、Lでピッタリでした。ワインを購入しました。はじめは、足首にうまく会わず一番大きい穴にあわせましたが、歩くと脱げる!座って履くより、立った状態で足首をあわせてみるとぴったりフィットしました。歩きやすく、夏場大活躍でした!かわいいし、色違いがほしいくらいです。

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5幅広でM購入しましたがSと交換。
グレージュのMを購入。商品を見た瞬間に大きい感じがして、履いてみるとやっぱり歩けないくらい大きくて、送料がもったいないですがSサイズに交換してもらいました。
対応は迅速でありがたかったです。
スタッフレビューでは23.5ならMって書いてたから信じたけど、靴はいつも私はMを購入するのでちょっと残念でした。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5を普段はきますが、SかMで迷いMを購入しました。少々大きく足が前に出すぎるので、滑り止めなどでカバーしています。小さめを購入した方がよいかもしれません。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズは22.5or23センチです。
Sサイズ購入しましたが大きかったです‥
足首のベルトを一番きつくすればバランスは良くなりますが、長時間は歩けないかなぁ‥
デザインがとてもカワイイのでちょっと残念!

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キャメル LL 購入
普段25cmを履いてるので、24,5cm(LL)じゃキツいかな~と思ったのですが某サンダルにスゴく似てるのと、この値段の安さに惹かれて購入しました!
サイズはピッタリ!というよりすこし余裕があるくらいです♪
小指があたるとかもなくヒールも高すぎずどんな服にも合わせやすそう(^-^)v
2,000円以下にはとても見えない品質でとても満足です(*^^*)

• akikotoyuさん
  • akikotoyuさん

5 2012-05-07

かわいいです。
某ブランドのサンダルを冬から購入しようと思っていたのですが
ちょっと足を怪我してしまい、今春夏はヒール靴が履ける状態になるかが
微妙だったので断念したのですが、あまりのそっくりさ&安さに思わずこちらを
購入してしまいました。(笑)
カラーバリエーションと、留め具が本家よりも魅力的です。
値段のわりに安っぽく見えないです。
他の方のレビューにあるように踵が合わないとかも、私はなく。
大満足です。
まだヒールが履ける状態じゃないのですが、そろそろいけそうなので
がんがん履こうと思います。
色違いも欲しいかも〜。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュLを購入しました
普段はパンプス23.5〜24cm、サンダルLサイズを履いています。
レビューを読んでMとLで迷いましたが、Lサイズを注文しました。
初めて履いた時は大きく感じ失敗したかなと思いましたが、足首のベルトの穴(4つあります)を調節したら問題なく履けました。
元々足首が太いので、Lサイズでよかったなと思います。
歩きやすいし、スエードもキレイで、大満足のお買い物になりました。

• amii2381さん
  • amii2381さん

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くの早い!
2日に注文して、4日には届きました!
梱包もしっかりしてあって、よかったです!
普段は23センチを履きます。
なのでSサイズにしました!
甲が低いためか、ストラップはぶかぶか。
足首ストラップも一番つめた穴でも余裕ありました。
歩いてみないとわからないですが、ゆるそうです。
カラーは写真通り!
デザインもとてもかわいいのでオススメします!

5 2012-07-15

グレージュ L 購入
某ブランドに似せたデザインとお値段に惹かれて、衝動買い。
値段的なことを考えて質とか正直期待していなかったのですが、届いてびっくり質はすごくいいです。生地やヒールも安っぽくは見えません。すごいです。
履き心地もよいです。アンクルストラップがすごくしっかりしています。
普段は4.5よりの24センチなのでサイズ選びはLかLLかで迷ったんですが、レビューを参考にLを購入。少々指に当たる部分が痛いかなと思いますが慣れの問題だと思うので履くうちこれはなじむと思います。
アンクル部分はジャストです。Lにして良かった。LLだとちょっとゆるいかもしれません。
ストラップがジャストなおかげですごく歩きやすいですし、たちやすいです。太めヒールでグラグラしません。
重さもそれほど気になりませんし色違いでまたほしくなりました。
カラーは商品ページどおりの上品なグレーです。

5 2012-06-22

歩きやすい
ヒールは高めですがストームがあるからかとても歩きやすいです。
私はわりとすぐ足裏が痛くなってしまうのですが、これもストームのおかげか
痛くならずにばんばん歩けました。
グレージュを購入しましたがどんな色にも合わせやすくかつおしゃれな感じで
褒められました。
色違いも欲しいな〜と思ってます。
ただちょっと底が滑りやすいような気がしますのでそこは注意が必要です。

• daiwa69さん
  • daiwa69さん

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワインとカーキ購入。
○ッピのサンダルが欲しかったんですが、高くて手が出せなかった時に
1/10のお値段のこちらを発見!
思わず、ワインとカーキを2足購入。
サイズも24〜24.5cmと靴によって違う為、直接試すことが出来ないので
悩みましたがLLサイズを購入しました。
サイズ正解でした。少し大きめではありましたが、足首のベルトを調節したら
ピッタリになりました。Lサイズなら、少しきつかったかもしれません。
品質も作りがしっかりしていて、満足しました。
色もワインは、写真の通り派手な赤ではなく、落ち着いた深い赤で、
カーキは写真よりも緑色が強い感じですが、写真より好みでした。
ただ、赤の方に入っていた梱包紙が赤く染まっていたので、
結構色落ちするのかもしれません。
ヒールが高い割に歩きやすく、疲れにくそうです。
今年の夏、大活躍してもらいます!

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
pippiの同じタイプを持っています。pippiはキャメル色ですがこのタイプはワイン色を購入しました。かなり似ていますね。ベルト金具部分は違いますが脱ぎ履きはしやすそうです。まだ長時間着用していないので何とも言えませんが特にこのタイプの方が足が痛くなる、なんて事もありません。この値段でこのクオリティなら十分だと思います。ヒールも太いので安定していますしね。しいていうなら私が購入したワイン色は箱の中に入っていた紙にも色落ちしていたので長時間着用すると足に色落ちしそうですね。白色のスキニーなど履いて靴とすれてしまって色が移ってしまわないように気をつけないと、と思いました。

4 2011-03-25

まぁ値段なりです。。
1000円、送料入れても1600円の安さに飛びついてしまいました。
まだ39サイズ残っていたし。クロです。
幅広25cmの私ですが、入ります。
前ストームあるせいか、ふわふわの履き心地でヒールの高さをさほど感じさせません。
ただ、後ろのごちゃごちゃしてるストラップ部分がキレイじゃないんです、履いてると。
余っちゃうというか、しなっと空間ができてみっともない感じ。
革がなじんでくれば治るかも?という望みはありますが、う〜ん、たぶん無理そう。
前からみるとカワイイんですけど。
あと足首のストラップを短めに調整するとバックルが前に来ちゃうので、調整は実質不可。。
足首からバックがだら〜んとみっともないかも。
素足では履けないです。
パンツかタイツ必須。
でも履き心地は悪くないです。
それだけにもったいないなぁ。。
でも1600円の激安なので夏にガンガン履き倒します。
買ってもあまり後悔しない値段です。

5 2010-10-26

ブラックを購入。普段24.5ですが、同じく普段24.5だという方お二人のレビューを参考にして、38(24.0)にしましたが正解でした。ソールに厚みがあるのでヒールの高さは感じませんし、シルエットも気に入りました。来夏の普段用サンダルが1050円でゲットでき、大満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ