【12H限定/全品ポイント10倍】アジャスター...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

スッキリに見えるブーツです♪
配送は早く、箱に折り畳まれての梱包でしたが、シワにもなっていない綺麗な商品でした♪
身長に比べると足のサイズが小さく、ふくらはぎが入るか心配でしたがサイズはピッタリで大満足でした♪
ありがとうございました(≧∀≦)ノ

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-10-23

気に入ってます
サイズはLサイズですが、大きさ的には、
厚手の靴下を履いても問題ありません。
デザインもよく生地は肌触りが良いです。

5 2019-02-23

すぐに届きました
安くてはきやすいです
大満足

5 2018-12-17

良い商品
小さい子どももいるので、ヒールが低いニーハイブーツを探していました。靴によりますが、普段は23cmか23.5cm。レビューを参考にしながら購入はLにしました。発送、梱包、対応も悪くなく、到着した商品も価格の割に悪くありませんでした。履いてみてもLで良かったと思います。

4 2018-11-01

買って良かった!
始めて此方で購入しましたが、ずっと探してた理想のブーツにかなり近いです!
ただ、黒のスウェードを購入したのですがダークブラウンっぽく見える黒でした。
後はもっと色の展開を増やして欲しいです!
全体的に満足です、今回のがつぶれたらまた此方で買います!
ありがとうございました!

5 2018-10-12

可愛い!
コスパ最高!
履くときだけ少し面倒くさいけれど、履いてしまえばとても楽です!
足が疲れません!

4 2017-12-15

安くて満足
急遽必要になった為、急いで購入しました。
まだ、外出はしていないので、履き心地はわかりませんが、23.5でMサイズにしましたが、試し履きは大丈夫でした。

• YU0209さん
  • YU0209さん

4 2009-12-04

ブラック スムース
グレーのスエードもかわいくて人気だったようですのでとても迷いましたがやっぱり何にでも合うブラックにしました。
スムースなので大人っぽく着用できそうだし雨の日も履けるのでとても楽しみです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
3日後に到着しました。
165センチで膝がかくれるくらいの長さがありました^^サイズは幅広の25センチ前後で物によっては24.5も入るので39と迷いましたが40にして正解でした。
サイズは普段通りで大丈夫だと思います。
素材は商品画像では少しテカテカしていますが実物はテカテカしていなくて一般的なスムース調でとても気に入りました。他の方が書かれているように足首あたりは少しゆとりがありますが、シルエットがきれいで足が長く見える気がします^^
購入してよかったです。

• rruuii0430さん
  • rruuii0430さん

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
160cm/51kgで下半身太り、足は24cm幅広甲高です。
Lサイズで幅も甲も余裕がありました。
不安だったふくらはぎ(約36cm)はずり下がらずぴちぴちにもならずフィットしていて、むしろ足が細く見えました。
ブーツインはちょっとキツいです。
ゆったりな作りなので足の細い人はぶかぶかになってしまうのではないでしょうか。
長さは膝がすっぽり隠れました。
ただ膝裏にジッパーの一番上が当たるので少し気になります。
スエードオークでしたが写真の通りの色です。
安物という感じには見えません。
☆−1は底です。
少し心もとなく、滑りそうな感じです。
全体的にはとても満足な品でした。
履き心地もよく歩きやすいのでこの秋冬はたくさん履きたいと思います。

4 2010-10-05

納期が先だったのでずっと迷ってましたが
どんどん先になるばかりなので、とうとう買ってました。
忘れるところでしたが、予想より早く届いたかも。
今年のはインソールが入ってて◎
正直、インソール効果はイマイチ感じられませんでしたけど・・。
寒がりなので、厚手靴下の分も考え〜皆さんのレビューも参考に
通常22.5cmだけど、ワンサイズ上げてMを注文してちょうどよかったです。
小さめの作りな感じがしました。
あまりゆとりはなかったけど、ブーツインも出来ました。
フツーに良いです。暖かいし。
ただ、待った分ちょっと期待が大き過ぎたかな。
素材とかソールの感じとか、じっくり見ると細部がやっぱりお値段相当〜というか。。
この安さで何でも求めちゃダメですね。
でも気軽に履けるので、たくさん履きたいと思います♪

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24甲薄、幅狭です。
レビューを参考にしてLを購入しました。
届いて箱を開けた瞬間はデカい!って感じ、ですが3センチ程度の中敷きを入れるつもりだったのでぴったりでした。
私はふくらはぎが32センチと太いんですが、わりとゆったり履ける印象です。
ただ、足首あたりが太く出来てるのでちょっと寸胴に見えます…
この作りだと地元なら倍くらいの値段がするので安く買えて良かったです!

4 2010-11-12

普段23.5〜24でLのスムースブラックを購入。
筒部分はスキニーインしても余裕なくらいゆったりなのに、足首から下が小さいです。しかも固いのでつま先と切り替え?のとこが当たって痛い…履いたら左右の大きさが微妙に違ったのもちょっと気になりました。
薄いかかとだけのインソールを入れたら足首のあたるとこは解消されましたが、幅広の人とかはワンサイズ上を買った方がいいかもしれません。
あとやっぱりひもは邪魔です。タッセルの重みでブンブンしすぎるので、タッセルを3分の1くらいにちょん切ったら解消されました。紐は二重結びにしたらほどけなくなりました。
マイナス点はありますが、カジュアルにもきれいめにも伸ばしても(163で膝がぎりぎり隠れます)折っても使えて便利だし可愛いので、買ってよかったです。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンディングのライブ用に
インヒール(ウエッジ)のニーハイを探していて見つけました。
LLサイズのグレージュ購入。
思っていた通りの淡い色合いでカットワーク部分も目立って可愛いし
後ろの編上げも好みだったのですが
「ニーハイ」というには少々丈が短く感じました。
私の身長は155センチと小柄な方ですが(別段足が長いわけではありません・笑)
立った状態でしっかり上に伸ばしても、なんとか膝が全部隠れる位の長さ。
歩いていると、柔らかい素材の為段々下がってきて普通に膝が出てしまいました(^^;
ニーハイブーツのつもりで買ったので、☆は4つで。
でも、この値段には見えないくらい可愛いデザインだし
インヒールのウエッジタイプなので歩きやすくておすすめです。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースブラック S 購入
ヒールが低く歩きやすそうだと思い、値段も送料込で3980円だったので購入を決めました。
冬は厚手のタイツを履くことが多いので、Mサイズにしようか悩みましたが、普段靴を選ぶ時23センチだと大抵ブカブカなのでSサイズにしました。
注文から2日後に届き早速履いてみましたが、
ストッキングで履くとピッタリ(余裕がない)、靴下で履く
と少しきつく感じました。
Mサイズに交換することも考えましたが、送り返すのにも送料が結構かかりそうだし、交換してもらったところで今度はブカブカでも嫌なので、一応Sでも履けるし、このまま交換せずに履くことにしました。
サイズ以外に関しては満足しています。身長150センチなので丈が長すぎないか心配でしたが、折り返すと膝すぐ下くらい、ニーハイにしても長すぎることはなく丁度良かったです。素材も柔らかく、上から下までファスナーがあるので脱ぎ履きも楽です。

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューでみなさんがちょっと小さめのつくり。と書いてあったので普段23.5で甲が高めで幅広な私はLサイズを注文しましたが、ちょっと大きかったかも。。
交換しようか迷うとこです。
インヒールがちょうどよく歩きやすそうです!
合皮もやすっぽくないのでこの値段だったら大満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー