2025/03/09
    sz55さん
    クッション材の色
    届いた時、重くてビックリしましたが、マットブラックの重厚感がステキです。 普段、タテに使用していますが、横にした時にクッション材が目立つので、黒だったら良かったなと思いました。
    2025/05/01
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 添付のお写真も拝見させていただきました。 モダンなお部屋の空間にサイドテーブルが とてもマッチしており素敵でございます♪ ご指摘のクッション材の件については担当者へ伝え よりご満足いただける商品をご提供できるよう改良に努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/10/21
    gaei763さん
    ナイトテーブルにぴったり
    剛性もしっかりとしており、ナイトテーブルとしてベッドサイドで使用にも適しています。 スチールなので、山崎実業のマグネット系のトレイやティッシュカバーとの相性も抜群です。 見た目もマットなブラックで、チープに見えないのでとても良いです。 価格と商品の出来、満足度を鑑みると、とてもコスパの良い商品です。
    注文日:2024/09/30
    2024/12/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき多々お褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております。 オールブラックのデザインでスタイリッシュなので お部屋の景観を損なうことなくご使用いただけるかと存じます♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また当店でお役に立てることがございましたらご来店をお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/24
    フランネルソファと合わせて使ってます。 端にコップを置いても倒れないし、 猫が飛び乗っても大丈夫! 気軽に向きも変えれるし安定感もしっかりしていて買ってよかったです。
    2025/03/11
    安定感があり見た目もかっこいいので最高です マグネットなので上手く収納でもしようかなと思います!
    注文日:2025/03/06
    2025/05/01
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで 大変嬉しく思っております。 どこにでもマグネットがくっつくので市販のマグネット製品を 活用して、より使い勝手のいいサイドテーブルとしてご使用くださいませ♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また当店でお役に立てることがございましたらご来店お待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/10
    ソファのサイドテーブルとして購入しました。友人から、こういう形のサイドテーブルは安定感がないなどとアドバイスされましたが、この商品は安定感バッチリ、作りもしっかりしていて完璧です!付属のゴムやフエルトシールなどもとてもありがたいです。
    注文日:2025/01/27
    2025/04/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がご期待にお応えできたようで嬉しく思っております。 微力ながら生活のお役に立てますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店をお待ちしております。
    2025/02/02
    大変満足しています。
    とても気に入っています。結構重いですがしっかりした作りです。我が家はテレビのリモコンや暖房のリモコンにマグネットシールを貼り、内側に貼りつけて使ってます。リモコンも隠れてスッキリして満足です。
    注文日:2025/01/19
    2025/02/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 全面にマグネットを使用できるのでマグネットを駆使すると テーブルがより便利になりますよね♪ 微力ながら今後も生活のお役に立てますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/07
    横でも縦でも使えて便利。ずっしり、しっかりしてるので、安定感があります。
    注文日:2024/11/15
    2025/01/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 シーンに合わせて向きを変えるだけで違った用途で使えるので便利ですよね♪ 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また当店でお役に立てることがございましたらご来店をお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/10/16
    byakugann2000さん
    梱包がすごくしっかりとしており好感がもてました。 かなり重厚感があり、女性一人で運ぶのは割と大変でしたが、丈夫なテーブルで満足しています。
    注文日:2024/10/12
    2024/12/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品にご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。 スチール製品ですので重量があり、少し重たいですが その分、強度がございます♪ 今後の生活のお役に立てますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/22
    洗車マニア空吉さん
    重厚感があり、しかもおしゃれな感じです。余分な部分が全くなく売り切れになるほどの商品だというのは納得です。買って良かったです♪
    注文日:2024/02/22
    2024/03/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 この度は予約商品につき長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。 お届けした商品をお気に召してご活用いただけているようで誠に幸いでございます。 無駄な装飾のない、【シンプル】すぎるデザインで絶妙な抜け感がございますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    とてもしっかりした作りで重く簡単には倒れたりしなそうで安心しました。 画像通りの商品だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けできたようで誠に幸いでございます。 総アイアンのデザインで重厚感があり、総ブラックのお色が お部屋に馴染みやすいデザインとなっております♪ 是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。