2023/07/13
    neverland0004さん
    細いながら、アイアンの無骨さがあって良い感じです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    数ある商品の中から満点評価を頂戴しありがとうございます。 アイアンで重厚感のある見た目が素敵ですよね♪ お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    通常の取付を考慮願いたいです!
    商品本体には大変満足しています。 ですが、同梱されているアンカーがボード用ではない為、ボードアンカーを用意しないといけないのは不親切かと存じ上げます。 通常の取付を考慮するのであれば、石膏ボードかと思いますが・・・何故わざわざ使用も出来ないコンクリートアンカーを同梱何でしょうか? これに関してと言う事で、-1させて頂きました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/22
    数ある商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品に付属しておりますアンカーが石膏ボード用アンカーでない点に関しまして、 コンクリートとは違い、石膏ボードにネジ止めする場合、対応のアンカーは 石膏ボードの厚みによって何種類かございます。 その為、対応する石膏ボード用のアンカーを付属する、 もしくは何種類もアンカーを付属するといったご対応が難しく、 石膏ボード用アンカーが必要な場合には、お客様にてご準備いただいております。 どうか余儀なき事情をご理解いただけますと幸いでございます。 頂戴したご意見は担当部署に伝え、よりご満足いただける商品を ご提供できるよう努めて参ります。 何卒、ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。