2024/09/11
    ここあ893さん
    カラー:グレーホワイト
    組立て簡単でシンプルで良いです。 玄関に置いておりますが、とても綺麗な製品でガタつきもありません。 一点だけネジ隠しのシールが6枚付いているはずが、5枚しかなかったです。 お安く良い製品が購入出来て良かったです。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、「ビスシール」が1枚不足していたとのこと大変申し訳ございません。 また、それにもかかわらず高評価を頂戴しておりますこと深くお礼申し上げます。 本日「ビスシール」を郵送にてお送りさせていただきます。 お使いいただけますと幸いでございます。 商品を末永くご愛用いただけますことを願っております。 今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、 品質の向上また検品の強化を要請いたします。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/05/19
    マッぽんさん
    組み立て簡単
    組み立ては簡単で、ガタつきもなくしっかりしています。シューズボックスの横に置きましたが、うまくマッチして、良い感じの玄関になりました。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/19
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品に問題がなかったようで安堵いたしております。 微力ながら今後の生活のお役に立てますと幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店お待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/10/28
    カラー:グレーホワイト
    ベッドと壁のちょっとした隙間に置くところがほしくて購入。組み立ても簡単で、二段あるのが便利です。スリムなテーブルなのですぐに倒れちゃうような使い方は難しいかな?今回の私の用途には合っていました。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/25
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 微力ながら今後の生活のお役に立てますことを願っております。 またこのような機会ございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店をお待ちいたしております。
    2024/07/05
    カラー:ウォールナットブラック
    組み立て簡単でした 少しぐらつく感じありますが許容範囲です(*´-`*)
    注文日:2024/06/23
    2024/08/02
    この度は商品レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にグラつきが生じているとのこと大変心苦しい限りでございます。 こちらの商品は強度を増す為に補強板を設けておりますが 組立て家具という点また、商品の構造上、 多少のグラツキが発生する場合もございます。 ご理解いただきまして誠にありがとうございます。 お客様より頂戴したご意見を担当部署に伝え、 製品精度を高めるべく試行してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    カラー:グレーホワイト
    玄関に置きました。 シンプルで良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/31
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 シンプルかつスリムなデザインで玄関の空間の邪魔をすることなく お使いいただけますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店をお待ちいたしております。
    2024/05/03
    ミート1188さん
    カラー:ウォールナットブラック
    玄関のちょっとした物置きが欲しくてこの商品を購入しました。 おしゃれに見えます。ありがとうございました
    注文日:2024/04/28
    2024/06/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 玄関にちょい置きできる棚があると便利ですよね♪ 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店をお待ちいたしております。
    2023/07/16
    商品も綺麗で組み立ても簡単でした。 玄関置きの為に購入しました。 イメージ通りで、入荷待ちして買った甲斐がありました。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/28
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 スリムタイプなので玄関に設置するにはちょうどいいサイズ感ですよね♪ 長らくお待たせしたにもかかわらず、お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    mamaco1105さん
    良かったです
    他の方の評価が酷くて購入を躊躇っていましたが、お安くなっていたので注文しました。 注文してから発送も早く不安だった商品の破損等もなく大満足です!! 組み立ては大人二人で20分くらいでできました。 ほんの少しグラつきがありますが許容範囲です。L字フックで調整できそうです。 玄関が素敵になりました。 もう一度言いますが、私は大満足の商品でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 他のお客様にてご購入いただきお届けさせていただいた商品で、 破損等の不備が発生していた状況でございました。 通常、破損等が生じていた場合には交換等のご対応を行っておりますが、 お客様にお届けさせていただいた商品には破損等がなかったとのこと安堵いたしました。 しかしながら、実例がございましてご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 なお、グラツキの件に関しまして、補強板を設けておりますが、 商品の構造上、多少のグラツキが発生する場合もございます。 ご理解いただきまして誠にありがとうございます。 どうか末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、 より良い商品のご提供に邁進してまいります。 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/03/07
    eri8072さん
    玄関用に購入し、商品写真と同じ使い方しています。 最初は突っ張り棒で良いかと思って探していたのですが、フレグランスなどを置きたかったので落ちてきてしまうことのないようにこちらにしました。 サイズがうちの玄関にぴったりだったのですごく助かりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品のサイズ感がぴったりだったとのこと何よりでございます。 玄関にちょっとした物を置ける棚があると便利ですよね♪ 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、より良い商品作りに邁進して参ります。 また機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/20
    レビューを見て覚悟していましたが、傷が何ヶ所かありました。 黒なので目立ちますが、他のレビューほど酷くないので、交換までは希望していません。 が、やはりショックでした。 使用に関しては特に問題なく、見た目も写真通りです。 傷があっても許せる人向けかなと思いました。 追記:レビュー投稿後、交換の案内のご連絡を頂きました。 ご丁寧ににありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品に傷が複数箇所あったとのこと、 ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 またそれに伴い、落胆させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 今回、交換は希望されていないとのこと、寛大なお言葉を頂戴しておりますが、 そのままご使用いただくことが大変心苦しくよろしければ、 部材交換にてご対応をさせていただければと考えております。 ご対応につきまして、別途担当者よりメールにてご連絡させていただきます。 恐れ入りますが、お手隙の際のご確認いただけましたら幸いでございます。 今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、 品質の向上また検品の強化を要請いたします。 どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/12
    傷がある等のレビューを見て少し不安でしたが、特に問題無く綺麗な商品が届き安心でした! 発送も早く注文した翌日に届いたので最高です。 私は不器用なのでゆっくり時間をかけて1時間程で組立てましたが、説明書も分かりやすかったので女性1人でももっと早く組立てられるかと思います。全部ホワイトではなくグレーが入っているところも可愛くて良いです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 お届けした商品に傷等の不備や問題がなかったとのこと安堵いたしました。 しかしながら、実例がございましてご心配をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。 直線的な家具でオールホワイトですと少し緊張感のある印象がございますが 天板が明るいグレーになっていることで柔らかく可愛いらしい印象になりますよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    スマートな為場所を取らず、 色、形も良く、しっかりした商品です。 組立も問題なくスムーズに出来上がりました。
    注文日:2023/03/24
    2023/05/10
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたとのこと何よりでございます。 スリムタイプですので、設置する為のスペースが省スペースで済みますよね♪ また、近年流行りのバイカラーな配色がとてもお洒落ですよね^^ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/02/28
    stc2260さん
    早速使用しています。 組立も簡単にでき、狭いスペースにちょうど良いサイズです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    数ある商品の中から本製品にレビュー投稿いただきましてありがとうございます。 スムーズに組み立てていただけたとのこと、何よりでございます。 こちらは薄型でスリムなタイプの為、省スペースでも ご使用いただくことができ、使い勝手がいいですよね♪ 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスのご提供に精進して参りますので 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/06
    玄関にピッタリ!!
    では無かったのでリビングに置いて使ってます。サイズも見た目も表記通りで組み立ても説明書付きで分かりやすく1人で簡単に完成することが出来ました。玄関にはもうちょっとだけ幅の狭い何かを探します!! この度は素敵な商品をありがとうございました✨
    注文日:2022/09/11
    2022/10/07
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 スムーズに組み立てていただけたとのこと、安堵いたしました。 また、お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 お顔が見えないやり取りの中でこのような嬉しいお声をいただけるとスタッフ一同の今後の励みとなります。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&お求めやすい価格の商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    不安定
    見た目はすっきりして、組立も簡単で良かったです。ただ不安定です。陶器の置物などは、怖くて置けません。転倒防止策で何とか使用していきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/14
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品がご期待に沿えなかったことを拝読し 大変心苦しい限りでございます。 こちらの商品は省スペースに設置できるスリムなコンソールテーブルでございます。 設置いただく場所やテーブル自体に加わる力によりましては、 若干揺れが発生する場合もございます。 上記に関しましては、商品のコンセプト・仕様上避けられないものでございます。 耐荷重以内にてご使用いただけましたら幸いでございます。 恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/17
    いつママ1028さん
    お値段なり
    組み立ては女の私が10分ほどでできました。とても簡単です。 しかし玄関脇に置いたのですが安定感があまりないなと感じました。 グラグラします。簡易的な組み立ての棚なので仕方ないかなとは思います。 お値段相応かなという感じでした。 デザインはスリムで場所を選ばずスッキリ使えます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/17
    この度は商品レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、商品にグラつきが生じているとのこと大変心苦しい限りでございます。 こちらの商品は強度を増す為に補強板を設けておりますが 組立て家具という点また、商品の構造上、 多少のグラツキが発生する場合もございます。 ご理解いただきまして誠にありがとうございます。 お客様より頂戴したご意見を担当部署に伝え、 より良い商品をお届け出来るよう、改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/03
    届いて開けたら折れてるし破損していました。 頼んで1か月も待ったのにこのような状態は無いなと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/09
    この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約にて長らくお待ちいただいたにもかかわらず お届けした商品に破損があったとのこと大変申し訳ございません。 そのような状態の商品をお届けしてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。 よろしければ、商品の交換にてご対応をさせていただきたく存じます。 別途担当者より、12月5日メールにてご連絡させていただいております。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、 品質の向上また検品の強化を要請いたします。 どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/02
    傷がひどかった
    商品はイメージ通りでしたが、キズがひどかくてがっかりしました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09