4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

新居用に購入しました!
下地をいれてもらって工務店につけてもらいましたが
とっても満足です!
アイアンの見た目がとても可愛くて
イメージ通りでした!
ペーパーを積んでも安定します。

2023-10-06
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

添付いただいたお写真拝見させていただきました。
ブロック風のクロスに黒いストッカーがアクセントとなり素敵でございます♪

収納だけでなくインテリアとしても活躍するかと存じます^^
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-09-06

カラー:ブラック

グレーの壁に取り付けておしゃれなアクセントになりました。
発送も速くて助かりました。

2023-09-07

ご注文商品をお早くお届けできたようで何よりでございます。

グレーの壁にブラックのストッカー、とてもアクセントになりますよね♪

収納だけでなくお洒落な見た目がインテリアとしても活躍いたしますので、
是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿った商品をご提供できるよう精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-30

トイレの収納が少なくトイレットペーパーの置き場に困り購入しました。通常のトイレットペーパーだとちゃんと置けます。さすがに3倍巻きのトイレットペーパーは大きく浮いてしまいますが何とか入ります!

2022-05-30
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお役に立ち何よりでございます。
作り付けの棚等がない場合はペーパーの保管に困りますので、1つあると便利ですよね♪
末永くご愛用頂けます事願っております。

また、もし3倍巻き等太巻きタイプをご使用になられる場合、お手間でなければ、下段固定部を適応サイズ物にされて上部を直径の大きな太巻きタイプにされてご使用されていらっしゃる方もおられます。
宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

なお、太巻きや海外製ペーパーも近年よく流通しておりますので、ご使用タイプによって選んで頂けるよう別途太巻き専用の商品も販売しております。
ご入用の際はショップページをご確認下さいませ。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

しっかりした造で、シンプルさが素敵です。

2023-04-10
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

シンプルながらトイレットペーパーを積むことによって、
おしゃれなインテリアにもなりますよね♪

お気に召していただき何よりでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-13

自宅2階のトイレ用に、遊び心が欲しくて購入しました。お値段も良心的で良かったです。

2023-03-14
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。

デザイン性のある雲形のストッカーが類を見ないデザインですので、
遊び心にはぴったりかもしれません^^

お気に召していただけたようで何よりでございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供、
またお求めやすい価格の商品のご提供に精進して参ります。
ご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-09

買って良かったです。
デザインに一目惚れして購入しました。アイアン製で少し重いので、石膏ボードの壁に補強が必要です。また、ぴったりと壁についてないので、下部が少しグラグラしますが、普段使用する分には気になりません。径が小さいので、トイレットペーパーの収納が少しキツいです。日本製ペーパーでも少し浮くので、コストコのペーパーは一番下の段には適しません(写真参照)
改善点はありますが、結果的には買ってとても良かったと思える商品でした。ペーパーを乗せるのが楽しいので補充が苦ではなくなりました。

5 2020-07-03

スッキリ収納!
収納のない狭いトイレにぴったりです。沢山置ける、取りやすい+補充しやすい、おしゃれの三拍子揃ってます。取り付けも簡単で電動ドライバーで五分以内に終わります。もう少し安ければ言うことないけれど自分で作ることはできないのでしょうがないです。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2021-10-17

新築する家の為に購入。家が出来上がっていないのでまだ取り付けていませんが、期待を込めて★4です。マイナス1は、ちょっと価格が高いかな。

2021-10-18
この度は当店のご利用、またお忙しいところレビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お届けした商品がご新居のお手洗いの雰囲気にマッチし、末永くご愛用いただけますことを願っております。
頂戴致しましたお言葉は社内で共有させて頂き、製造や配送などの経費を見直し出来る限りお求めやすく高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-06-26

壁紙に合わせてホワイト購入。
壁に付けるのではなく、棚に直置きしてみました。

5 2022-03-08

アイアンのペーパーホルダーとテイストを合わせて購入しました。
ペーパーを見せる飾りとしても使えてとてもおしゃれな商品だと思います。

2022-03-09
数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

おしゃれとのお言葉もいただけて大変光栄に思います。
実用性も兼ね備えながらインテリアとしても映えるのは嬉しいですよね。
末永くご愛用いただけますこと願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-10

壁掛けのがほしかったので、
ちょうどいいのがあって
良かったです。

2021-09-13
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお喜び頂けまして何よりでございます。
他には中々ないタイプですので、設置頂くと使い勝手も良くなり、イメージもガラッと変わり楽しんで頂けるかと存じます。
末永くご愛用いただけます事願っております。

当店ではその他にも様々なアイデア商品等取り扱っております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-28

2階のトイレの補充が毎回面倒で…これはお洒落でいいなと思い購入。補充用に5個も置いておけるなんて素晴らしい!!買ってよかった!!発送もとても早くて良かったです!!

2021-08-30
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

買ってよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
他ではない様なインテリア性の高いデザインと、実用性の兼ねた商品でございますのでお褒めの言葉も大変光栄に存じます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

頂戴したお言葉に恥じぬよう鋭意努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-21

おしゃれにストックできました!
トイレットペーパーを保管するのにオシャレですぐ購入しました!
インテリアにもなり5個はストックできるので助かります(^ ^)

5 2020-04-28

いつも買おう買おうと迷ってるうちに在庫切れ。(笑)
今回はマラソンにともない即購入
新居に使うのが楽しみです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー