選べるクーポン配布中!トイレットペーパー...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

スッキリ収納!
収納のない狭いトイレにぴったりです。沢山置ける、取りやすい+補充しやすい、おしゃれの三拍子揃ってます。取り付けも簡単で電動ドライバーで五分以内に終わります。もう少し安ければ言うことないけれど自分で作ることはできないのでしょうがないです。

4 2020-07-09

買って良かったです。
デザインに一目惚れして購入しました。アイアン製で少し重いので、石膏ボードの壁に補強が必要です。また、ぴったりと壁についてないので、下部が少しグラグラしますが、普段使用する分には気になりません。径が小さいので、トイレットペーパーの収納が少しキツいです。日本製ペーパーでも少し浮くので、コストコのペーパーは一番下の段には適しません(写真参照)
改善点はありますが、結果的には買ってとても良かったと思える商品でした。ペーパーを乗せるのが楽しいので補充が苦ではなくなりました。

5 2020-04-28

いつも買おう買おうと迷ってるうちに在庫切れ。(笑)
今回はマラソンにともない即購入
新居に使うのが楽しみです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー