• ずず3412さん
  • ずず3412さん

4 2021-07-08

引き出し付きミニ食器棚
ガラス戸を滑らせるレールの位置が微妙にズレていて、ピッタリハマらなかったので、その一枚の板だけを交換してもらいました。
出来上がりは、理想通りで満足しています。

2021-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューご記載いただきありがとうございます。

ご交換に際しましてお手間お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なレビューを頂戴し誠に恐縮でございます。

無事お組み立て頂きましてお気に召していただけたとのこと安堵しております。

今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう再発防止に努めてまいりますと共に提携工場へ品質向上を要請いたします。何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-02-04

早々に着いたけど、付属の金具の小ネジだけ入っていませんでした。自宅にあった小ネジで対応したため連絡入れませんでしたが、付属品漏れなんて初めての経験でした。

• sabamaruさん
  • sabamaruさん

4 2020-10-05

このサイズの物は稀少なので見つかって良かった。
ただ下の引き出しは中で実際に使える高さが見た目より無い。
引き出しの高さは外観では10センチだが中に構造材があり実効6.5センチとなるので注意。

5 2020-09-27

購入後すぐに送っていただきました。
組み立てはパーツが多くて大変ですね。時間がかかると思います。組み立て中、ネジをしたところ木材が割れてしまいました。普通に組み立て、他のパーツは問題ないのでショック…引き出しのところで開けるたびに木片が散ります。あとネジ隠しのシールが木目の色と全然あってないのでシールとすぐにわかるし、シールつけない方がいいかもしれません。
追記
割れた木材ですが、とても丁寧なメールとともにお店の方がすぐ送ってくださいました。ありがとうございました。

4 2020-06-11

子供の手が届くところに設置
組み立てが苦手な人は少し手間取るかもしれませんが、とても使いやすいです。

4 2020-04-30

ミニだけどしっかりした食器棚
母に購入しましたが、凄くしっかりしていて、見た目以上に容量もあり、ミニとは言え食器棚です。
サイドボードの上に置きましたが、色も合っていて母は喜んでおります。

5 2020-03-11

職場での使用。机の上に置く大きさで探しており、サイズもぴったりでした。

5 2020-02-28

60×30×45食器棚
簡単に組み立てられて、軽くて使いやすいです。淡い木目調で和室にも合います。
何軒も回りましたが、このサイズの食器棚は家具屋さんには全く置いてありませんでした。ネットより見つけられて良かったです。

5 2023-09-30

カラー:ホワイト

飼い猫が人のご飯を食い散らかすので、食べられない為に購入しました。
見た目もオシャレでとても良いです。

2023-10-18
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

ガラス扉で猫からしたら中々開けにくいので防止の為にはぴったりですね^^
是非今後もご活用くださいませ。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-09-17

カラー:ウォールナット

良いと思います
組み立ては1人でも比較的楽にできました。
ただ、板類には番号が印字されていて分かりやすかったのに、ネジ類には記号も番号も付いていない為慣れていない人は分かり辛いかと。
個人的に1番苦戦したのは最後ガラス戸に取っ手をはめる作業でした。
固くてなかなかハマらないのとガラスなのでむやみに力任せに入れられないので結構時間かかりました。
あと、背板が長方形1枚ではなく正方形2枚をテープ留めした物だったので、裏からみたら安っぽく見えます。
壁際に背を付けて置くなら問題無しでしょうが我が家はテープ丸見えスタイルで使用するので残念でした。
それでも出来上がりはシッカリしていてガタつきもなく色も良い感じでしたので満足しています。

2023-10-06
この度は当店のご利用、またレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ガラス取手のお取付けににお手間をお掛けしたとのこと
大変心苦しく思っております。

ガラス取手に関しましては開閉時に簡単に取れたりすることがないよう、
仕様上差込部が狭くなっております。

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、無事完成しご満足いただけているようで誠に幸いでございます。
是非ご活用くださいませ。

頂戴したご意見は担当部署に伝え、今後のより良い商品作りの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。

2 2023-09-07

カラー:ホワイト

引き出しがすぐ 壊れてしまいました。安いから仕方ないがも。

2023-09-08
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

引き出しが壊れてしまったとのことでございますが、
どのような状態で破損しておりますでしょうか。

引き出し前板が外れてしまう等でございましたら
カムロックピンが固定されていない可能性がございます。

その場合はカムロックを180度回していただくことで改善されるかと存じます。

また、本製品に付属しておりませんが、カムロックピンを再固定する前に
木ダボ部分に木工用ボンドを差し込んでいただけましたら、
より頑丈に固定いただけるかと存じます。

なお、上記以外の破損の場合、内容含め当店までご連絡いただけましたら、
何らかのご案内ができるかと存じます。

よろしければ、その際にはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-01-05

商品は良いが梱包トラブルありでした
本日到着し組立ましたが、天板側のガラスレールの端部が破損してました。破片は梱包内に有りましたので自分で接着して手当てしましたが、梱包作業時、もしくは輸送時に破損したと思われるので、改善してほしいです。
商品自体は良いと思います。
組立は手動工具、修理込みで2時間くらいでした。カラーボックスの3倍はかかりますので、参考にして下さい。

2023-01-12
この度は当商品をご購入いただき、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。

しかしながら、商品に破損が生じていたとのこと大変申し訳ございません。
そのような状態の商品をお届けしましたこと深くお詫び申し上げます。

通常でございましたら、部材交換等でご対応させていただいておりますが、
今回お客様の方で修繕していただいたとのこと、誠に恐縮でございます。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず【商品自体は良い】とのお言葉や
修繕でのご対応をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

ご使用いただくにあたり、接着いただいた箇所が外れてしまった等、
不具合が生じて参りましたら、できる限りご対応させていただきますので、
その際は当店へご連絡くださいませ。

ご記入いただきました梱包の件に関しましては、担当部署並びに、
海外提携工場へ申し伝え、梱包強化や品質向上に努めて参ります。

何卒ご容赦いただきまして、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-17

大満足です。
介護施設に入所した祖父の部屋に、小さめの食器棚として購入しました。とてもしっかりとした作りで、この商品なら大満足です!
お値段以上の価値があります。
色も落ち着いた感じです

2022-11-29
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。

ご購入いただきました「ウォールナット色」は木目調のデザインに
ブラックの取っ手とレールでお色が引き締まり、落ち着きある表情ながら、
目を惹く高級感のあるデザインとなっております。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2022-09-14

旧居よりキッチンの収納が減ってしまったので
普段使わない来客用のカップを収納しておくのに購入したのですが
買って正解でした!

一部トトノで立てて収納したのでさらに収納が減ってしまい
小さめの食器の置き場所がなくなってしまったのですが
こちらに全部収まりました★

白を購入したのですが、拭いても取れない汚れがあるのと
引き出しがお値段なりの開けにくさなのでマイナスしました。

2022-09-21
数多くの商品の中から本製品をお選びいただきレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、商品に汚れがあったとのこと誠に申し訳ございません。

まず、「引出し」が開けにくい点に関しまして、ご案内させていただきます。
考えられる状況といたしましては、「5.中間固定板」が下がった状態で
組み立てが完了していることが考えられます。

両側の組み立て用ネジを緩めた状態で「5.中間固定板」を上に強く持ち上げながら
再度両側の組み立て用ネジを締めていただくと状況が改善する可能性がございます。

お手数ですが、ご使用に差し支えがございます場合はお試しいただけましたら幸いでございます。
上記に関しましてご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。

なお、汚れの件に関しましては、提携製造工場に伝えさえていただき再発防止に努めてまいります。

5 2022-06-10

購入して良かったです!
期間限定1500円OFFで購入しました。ウォールナットを選びましたが、写真と変わずいい色でとても気に入りました。においは多少ありますが、全く気になりません。部品の不足もなく、1時間30分程度で組み立てることができました。ミニ食器台ですが、しっかりしていて重みもあり、高級感があります。大満足の商品です。

2022-06-13
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

【大満足の商品】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でこの様なお声が戴けると本当に励みになります。
匂いに関しましては、風通しの良い場所に1週間程度置いて頂くと軽減されるかと存じます。
微力ながらこれからの生活のお役に立てば幸いでございます。

この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。