選べるクーポン配布中!食器棚 上置き食器...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

ミニだけどしっかりした食器棚
母に購入しましたが、凄くしっかりしていて、見た目以上に容量もあり、ミニとは言え食器棚です。
サイドボードの上に置きましたが、色も合っていて母は喜んでおります。

5 2020-03-11

職場での使用。机の上に置く大きさで探しており、サイズもぴったりでした。

5 2020-02-28

60×30×45食器棚
簡単に組み立てられて、軽くて使いやすいです。淡い木目調で和室にも合います。
何軒も回りましたが、このサイズの食器棚は家具屋さんには全く置いてありませんでした。ネットより見つけられて良かったです。

• 彩愛9982さん
  • 彩愛9982さん

5 2020-06-29

お値段以上!!
組み立ては1人だとちょっと大変でしたが、女1人でもできない事は無かったです。お値段の割にしっかりした商品で気に入ってます。ダークブラウンも家のキッチンと色合わせたかのようにピッタリでした。

4 2020-06-11

子供の手が届くところに設置
組み立てが苦手な人は少し手間取るかもしれませんが、とても使いやすいです。

5 2020-04-26

お店のスタッフ用に購入
引き出しがあるので便利です。

5 2020-04-16

良かったです
前回引き出しが開かないと言わせていただいたんですが、その修理方法をすぐにメールにて送ってくださって助かりました💦
また利用させていただきたいなと思います!

• nozomu8282さん
  • nozomu8282さん

5 2020-03-12

イメージ通り
良い商品だと思います。
引き出しが良いお仕事しますよ(^^)

4 2020-02-06

小スペース活用で探していました。ジャストサイズでした。

• kaorimさん
  • kaorimさん

3 2020-07-03

女性一人でも組み立てられますがしっかりとした作りでパーツパーツも重たいので2人で組み立てるのがベストです。
引き出しのないタイプも購入しましたが、そちらと比べると引き出しの組み立てがある分とても大変でした。
出来上がりは重量感もありしっかりしてるので良いです。
引き出しがもっとスムーズに引き出せるようになるといいですね。どうしても引っ掛かります。