2023/12/12
    sakuranoashiatoさん
    値段相応のクオリティ
    白×白を購入して3年経ちました。 洗面台やキッチンの高さにちょうどよく、料理や化粧・ドライヤーをかける時など毎日使用しています。 脚はしっかりしていで安定しています。座面が木製で若干色ムラがあります。3年経って座面が少しヒビ割れてきました。 どの家具にも言えることですが、定期的にネジの締め直しは必要です。
    注文日:2020/09/05
    2023/12/27
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 長らくご愛用いただいており大変嬉しい限りでございます。 座面部分は無垢材でございます為、同じお色味になるよう塗装を施しておりますが、 木目や節により色合いに差が生じる場合がございます。 また、経年劣化に関しましてはどうしても避けられない部分でございます。 何卒ご容赦いただきまして今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/05
    gomi0714さん
    組立ても簡単でしっかりとした作りで満足しています。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/06
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 また、スムーズに組み立てていただけたとのこと安堵いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/02
    オカエリーさん
    組み立て方法は簡単でしたが、真ん中のバーがなかなかハマらず苦戦し、作業中に脚が傷だらけになりましたが(泣)、商品自体は気に入っています。 これから使うと思うと、その傷も愛着に変わるというものです。器用な方なら、なんら問題ないと思います。 ガタつきもなく、座りやすいし、これから重宝すると思います。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/05
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 しかしながら、組立にお手間をお掛けしたとのこと誠に申し訳ございません。 また、生じてしまった傷に関しましてご容赦くださり恐縮でございます。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    アキ39さん
    組み立て簡単でよかったです。 キッチンカウンター用に購入したけど、ちょうどよい高さでこれから重宝しそう。シンプルなのが良いですね。今後の耐久力に注目しつつ、現状は大満足です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/20
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! また、【大満足】とのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。 お顔が見えないやり取りの中でこの様なお言葉を拝見するととても励みになります。 商品はシンプルながら、天然木とアイアンの組み合わせが良い雰囲気ですよね♪ 末永くご愛用頂けます事願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会が御座います際には【家具衛門】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2022/03/20
    組み立て簡単でした。とても可愛いです。白だと目立つので、茶色でも素敵かと思いました。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 ホワイト/ホワイト色はどんなお部屋にも合わせやすく清潔感があり、ナチュラル/ホワイト色は木の温かみがより引き立ちナチュラルな雰囲気となっております。 どちらのカラーも素敵なお色味でございます♪ ぜひ末永くご活用頂けましたら幸いでございます。 これからもお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、 またこの様な機会が御座いますれば当店を宜しくお願い致します。
    2022/03/17
    すぐ届いて助かりました。組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。 末永くご愛用いただけますこと願っております。 これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 またこの様な機会が御座いますれば当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2020/05/06
    あーす7741さん
    色もちょうど家の配色と合ってて偶然見つけた品物でしたが大変満足しています。
    注文日:2020/04/20
    2019/04/20
    krkr28さん
    ブラウン購入
    二脚必要でセットで価格がお得だった。軽くて狭い部屋でもコンパクトで良いサイズだった。組み立ても簡単だが、ネジの閉めかたによってがたつく為、調節が必要です。
    注文日:2019/04/08