【アウトレット|訳あり】灰皿 スタンド 屋...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rx7chan0724さん
  • rx7chan0724さん

5 2020-06-19

ヘビースモーカーの我が家、おしゃれで大容量に大満足してます。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

4 2020-06-04

灰皿の裏側。
値段は割には全然大丈夫です。
アウトレットと言うこともあって平坦なとこに置いたにもかかわらずガタガタと安定はしませんでしたがなんとか直しました。
後、気になったのが灰皿の裏の部分が鋭い刃?みたいな感じになっていたので下手に触ると手が切れそうで要注意です。それ以外は満足です。

4 2020-11-27

特に問題が無かった
だけど、灰の受け皿が、全体の大きさの割に薄くて余り大きい事に意味がない気がしました。

4 2020-06-18

落ち着いた色
プレゼントで買いました。日付指定と時間指定ができるので大変便利でした。シックな色合いなので置いても場に馴染むって感じでした。安い買い物でした

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2019-12-23

軽くて大きさもちょうど良いです
シルバーと緑色の二色を購入しました
大きさの割には軽いしごみ箱の機能もありますので
とても重宝しています

5 2019-06-26

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

2 2019-03-10

錆びが出ていました。
開梱したら既に受け皿部分に錆びが出ていました。
訳ありだから仕方ないのかもしれませんが…。

関連ジャンル ホビー喫煙具スタンド灰皿