2024/06/21
    とも56260844さん
    カラー:ホワイト木目
    リピートです。奥行きもぴったりでストレスなく本の出し入れができ、リビングに2個おいても圧迫感無く大満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/04/21
    mnm5683さん
    文庫のために
    めっちゃ早く届きました!これは文庫派の方々どストライクではないでしょうか!! 女1人でも組み立てできましたし、安定してます! 最高の一言に尽きます!
    注文日:2024/04/19
    2024/05/16
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 文庫専用本棚なので文庫本を無駄なく綺麗に収納出来ますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    kgstrさん
    カラー:ウォールナット
    組立は難しくなく、持っている文庫本が全てちょうど良く収まりました。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 本製品は文庫本専用本棚でございますので、 余分なスペースが余ることなくぴったりフィットして 見た目にも綺麗に収納できますよね♪ 是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    カラー:ホワイト木目
    やっぱりこのシリーズが好きです!大きいほうを以前購入しとても良かったので、次も本棚を買うならここと決めていました。背の低いこちらの本棚の方がやはり組み立ても楽で壁にもピッタリつきます。今回もありがとうございました♪
    注文日:2023/12/01
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、当シリーズをお気に召してご愛用いただけているようで 大変嬉しい限りでございます。 ロータイプではございますが、収納力は抜群にございますし、 ハイタイプの物にはない巾木除けも設けております^^ 是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    カラー:ホワイト無地
    イメージ通りで満足しています。組み立ても簡単でした。部屋が片付いたらもう一つ購入を検討しています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    数ある商品の中から本製品の満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただいたとのこと、また商品にご満足いただけているようで 誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 追加購入の際にはまた是非当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    カラー:ホワイト木目
    作りがしっかりしていて良かったです。 奥行きがないので圧迫感もない所も良い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スリムかつロータイプですのでハイタイプのものと比べ、 主張しすぎずお部屋に圧迫感を与えないですよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 収納力もございますので是非ご活用くださいませ。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    クジラ524さん
    文庫本がスッキリ収まります。
    文庫本を綺麗に収納できる本棚を探していて、こちらの商品を見つけました。使ってみると、各社の文庫本が綺麗に収まりました。ハヤカワのトールサイズも問題なしです。厚さが様々な文庫本を約100冊入れた状態で棚が2段とちょっと埋まりました。組立は自分が不器用なせいもあり、30分以上時間がかかりました。変な歪み等なく、しっかりした作りだと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! 組立て後の商品状態に問題がないとのことで安堵いたしました。 組立て作業お疲れ様でございました。 完成後のお写真拝見させていただきました。 様々なサイズの文庫本がピシッときれいに収納されており、 スッキリした印象でございますね♪ 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    文庫本だけをきっちりならべられるので、思いの他効率よく収納できす。 組み立ても一人でできましたし、設置もそれほど重くなくとても気に入りました。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/17
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立てや設置を行っていただけたとのこと何よりでございます。 文庫本がぴしっと揃って並べられると見た目にもスッキリしますよね♪ お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/25
    すぐに組み立てることができました。 大好きな文庫本コレクションを入れて満足してます。
    注文日:2022/08/25
    2022/11/08
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、スムーズに組み立てていただけたようで何よりでございます。 こちらの商品は文庫本専用本棚として、文庫本をピタっと収納いただけますので、 お手持ちの文庫本コレクションを綺麗に収納いただけるかと存じます。 是非ご活用いただきまして末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございます際には【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/05/10
    にゃんこちゃん1814さん
    GW前に購入し、届くのはGW明けだと思っていたら購入して3日後位に到着しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。 組み立ても簡単にできまして、大変満足しております。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度は数ある中から当店の商品をご購入頂き、満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。 とんでもないことでございます。 休業日を挟み通常よりお時間を頂戴してしまいましたが、組立家具という性質上出来る限り迅速なお届けを心掛けております。 微力ながらお役に立ち何よりでございます。 お届けした商品が末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも頂戴したお言葉に恥じぬ商品をお届け出来るよう努めて参りますので またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/17
    インザイオンさん
    文庫本専用の本棚を探していたので購入しました。見た目もサイズ感も思った通りで大満足です。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/18
    数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴しありがとうございます。 【大満足】とのお言葉頂戴し、何より嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 当店ではその他にも様々な本棚や家具をお取り扱いしておりますので、 また機会が御座いましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/06/22
    ピッタリ!スッキリ!
    文庫本に限定した本棚のため、本当にきれいに収まってスッキリ!大満足です。 組み立て家具ですが、ラチェットドライバー1本で、慎重に組み立てても30分かかりませんでした。 買い増し出来ると嬉しいので、同じ品質で作り続けて欲しい商品です。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/14
    ☆伽羅さん
    リビングの作り付けの本棚がいっぱいになってしまったことと文庫本を収納すると上にデッドスペースができるため、文庫本にピタリなサイズの本棚を探していました。 計算されつくした高さで、本の出し入れもスムーズにできます 巾木よけもあり壁にぴったりとつけることができるので余分な隙間がなく見た目がいいです。
    注文日:2021/05/05
    2021/01/21
    市を李さん
    美しい!
    引越しを機に、文庫本は文庫本、漫画は漫画、雑誌は雑誌とスペースを分けたくて購入しました。 結果、大満足です。今までかなり大きい本棚を使っていたんですが、きっちりデッドスペースなく収まるのでかなり省スペースで済みました。なにより見た目が美しい!収納としてもインテリアとしても、文庫本好きは絶対オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/11
    2020/12/25
    しっかりしていて、気に入りました。
    とても気に入りました。届いたときに重かったのですが、これでこそ容量の多い本による棚のたわみがないのだと。 まず文庫専用であること、そして転倒防止のように一番下の板が長くとってあること(これは狭い廊下に置こうとしたので実際邪魔になるか不安でしたが、全く気にならなく)、そして縁のところや、棚の裏に、支えるねじをつけることが出来ること。 細かいところまで本当によく考えられた本棚だと思いました。 文庫本がとても増えたので、リピートさせていただきます。 文庫本だからと、以前安くて奥行きのないものを買ったのですが、やはり本の重みでゆがんでいます。 強度は大事だと思いました。 ちなみにマレーシア製でした。
    自分用
    注文日:2020/12/23
    2020/11/09
    ターキー734さん
    合板の本棚にしては丈夫です。 他の廉価品本棚は上に本が積まれてたわんでいます。こちらは入り切らない本が上に70冊くらい積まれていますが、たわんだり歪んだりしていません。立ちの安定感もほかより頑健で、できれば最初にこの本棚を買って並べて置きたかった、と思った次第です。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/24
    yujitakaさん
    満足です。
    トイレに置くために購入したところサイズがばっちり。色も内装とマッチして備え付けのような書棚になりました。棚板も厚めでフルに文庫本を入れても全くしなることなくとても良い買い物になりました。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/29
    また買いたくなる
    文庫本専用本棚を探して、この商品を購入しました。 ドライバー一本あれば20分ほどで簡単に組み立てられます。 巾木除けが採用されているので壁にぴったりと付けられます。 揺れ止めパーツがついているので、スリムですが安定しています。 文庫本がたまってきたらまた買いたいです。
    注文日:2020/08/12
    2020/05/26
    文庫本に特化している本棚がこんなに使いやすいなんて思いませんでした。 背表紙が見える幸せ!本好きの気持ちをよく理解しているかゆいところに手が届く?本棚ですね。 組立も簡単でしたしハヤカワのトールタイプも問題なく入ります。 背の高いタイプで希望の色が品切れで、ならば出窓の高さにあうこちらをと購入しましたが、薄型のおかげで出窓に影響なく置けて満足しています。 でも今まで奥行のある本棚を二重で使用していたのでこれだけでは入りきらず・・・となるとやはり背の高いタイプををを!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/23
    良かったです
    文庫本サイズに合わせてあるので、とてもスッキリ収納することができました。ちよっと重いですがしっかりしているので永く使えそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/21
    ライトノベルをコンパクトに収納でき、部屋の圧迫感もなくて気に入りました。
    注文日:2020/03/05
    2020/01/26
    びくもくさん
    すっかり収まります
    組み立て作業時間 女性1人で「梱包を解く」ところから、「ネジ穴隠しのシール貼り」まで45分ほどで完成しました。文庫本がきっちりすっきり収まりました。薄型なので廊下に設置。
    注文日:2020/01/09
    2019/09/19
    こたろう2136さん
    やっと会えた
    こんな商品をずっと探していました。 文庫本のみの本棚は、なかなか見つからず、楽天で見つけ叫びました!笑 カラーボックスが文庫本でいっぱいになってしまったので、探していました。 色は白が良かったのですが品切れだったので、残念。他の黒っぽいのにしました。 電動ドライバーがなく不安でしたが、旦那と2人で20分しないくらいで出来ました!旦那に思いっきり力を入れてドライバーを回してもらったので、大丈夫だとは思います。 またいっぱいになったら購入します!
    注文日:2019/09/04
    2019/03/31
    Niconikoさん
    満足してます
    ベッドサイドに置きたいと思って探していました。寝ながら本を読むので沢山おけそうで使い勝手良さそうです。
    注文日:2019/03/24
    2018/08/25
    シマ☆やんさん
    無駄のない文庫本専用
    文庫本専用なので各棚はガッチリとネジ止めするおかげで、高さがある割にはしっかりとしてます。グラつくことはありません。私は電動ドライバー使用で初めての組み立てだったので、30分少々かかりました。もしも2台目を買ったら次は20分位でいけるかな・・・(笑)。 組み立て終わってから早速入れてみたら写真の通りなんですが、すでに約200冊入ってます。あと残り20冊くらい入りそうですね。
    注文日:2018/08/18
    2018/08/05
    ピッタリサイズ
    文庫本がスッキリ収まる本棚がなかなかなくて、苦手なDIYで作ろうかと思っていたところ、 こちらの本棚を見つけました。 お気に入りの本をずら~っと並べて眺めるだけでも、幸せです (笑) 組み立ては女の手でも簡単できました。
    注文日:2018/07/29
    2018/07/07
    美しい!
    文庫しか読まない私にとって、こちはら最高の品でした。 本を並べた時の感動が、毎日続いています。笑 新築の白い壁を考慮して白を選びましたが正解でした!圧迫感無く、とても美しいです。 組み立ては主人と2人で行いましたが、さほど難しいこともなく組み上がりました。
    注文日:2018/06/27