2022/07/10
    Üさん
    コンセプトは良いが・・・
    コンセプトは素晴らしい。組み立ても簡単。強度も恐らくは問題ないでしょう。その分、重いという欠点はありますが、気になる程ではありません。 しかし、以下の理由から星を三つ減らしました。 当然ながら個体差はあると思いますが、参考までに記します。 まず、梱包について。 ビス隠しのシールが折れ曲がった状態で梱包されていました。 結果、シールにクセがついており、真っ直ぐ貼ることができません。 それなりに粘着力があるシールであるにも拘らず、数枚はすぐに剥がれてしまいました。 これでは敢えて木目がある商品を選んだ意味がないでしょう。 星を一つ減らした所以です。 次に、臭いについて。 これは感じ方に個人差があるでしょうが、ホルムアルデヒド臭が凄まじい。 このサイズの類似品はいくつか購入・使用してきましたが、臭いは本商品が最もキツいように思います。 マスクなしでは組み立てできなかったのは勿論、完成した後もしばらくは使用できそうにありません。 部屋に置いておくだけで具合が悪くなります。 この点で星を二つ減らしました。 満足できる商品であれば買い増しを考えておりましたが、リピート購入はなさそうです。 コンセプトが良いだけに残念ですね。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴したご意見は社内担当部署、また海外提携製造工場に共有させて頂き、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 どうかご容赦頂きまして、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。