4 2017-02-26

ウェディングドレスを飾ってます
海外撮影用で買ったドレスを飾るために購入。あす楽なので翌日の夜には届いてとても早かったです!ドレスをタンスにしまっておくのも勿体無いので、インテリアとして飾ってます。組み立ても簡単でした。トップ部分の真鍮のような色味がより雰囲気出してます!
プレーンを購入しましたが写真は白ですが届いた物は麻っぽい色合いなので星4つ。その他は満足しています!

• red escadaさん
  • red escadaさん

5 2017-03-15

買って良かった
中国製なのでどうかなと思っていましたら…
この値段にしてこの商品なら申し分ないかなと!
サイズも9号の私サイズでいい感じです
フリマの撮影用に購入しました。
トルソーに着せると洋服も気映えがします
においに関しては、感じ方個人差があると思いますが
私は気になりませんでした

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2017-01-27

軽いので移動しやすいですし、アンティーク風で見た目も素敵です。価格も安く良い買い物をさせていたただきました。

5 2023-10-05

タイプ:プレーン

説明書を読まなくて・・・
状態はとてもよく、組立ても簡単でした。
ただきちんと説明書を読まなくて、棒に脚を取り付ける際、棒に白いシールが貼ってあったので1回はがしてしまい、脚の1枚にも白いシールが貼ってあったのでこれはこの位置に取り付けないといけない目印なんだとあわててしまいました。
問題なく使用できています。

2023-10-18
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品を問題なくご使用いただけているとのこと幸いでございます。

ディスプレイや衣装合わせ等、様々なシーンでお使いいただけますので、
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2015-06-05

よかった
しっかりした作りで満足です。ありがとうございました。

• tsukamamaさん
  • tsukamamaさん

5 2015-03-25

素敵♪
すぐ届きました。
アンティーク風が素敵です。

5 2016-09-03

コディネートが楽しみに・・・
カミさん使用のため購入したんですが、服を作るのにコーディネートしやすく、楽しくなったと言ってます。また柄付きのため、置いてあるだけでもインテリアとしても良そうです。

5 2016-10-01

軽い
軽いのに、見栄えがする。
良い買い物ができた。

4 2014-12-07

可愛い
思った通りで可愛いです!買って良かった!

5 2021-11-19

メルカリ出品で使うのにちょうどいいです!組み立ても簡単でした。

2021-11-22
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂きご活用頂いております様で何よりでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後も良い商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
また機会が御座いましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2015-02-23

梱包も綺麗でした。
軽くて、脱ぎ着させやすいです。

5 2016-02-22

柄も良く、軽くて使いやすかったです!購入して満足しています。

5 2016-05-05

可愛い〜(^o^)
思っていたよりもしっかりした作りで、何より可愛いです!良かった!

5 2015-06-07

スタイリッシュ
イメージ通りのスタイリッシュなマネキンでした。組み立ても簡単でお値段も格安です。

4 2017-10-30

とても素敵です
無事に届き、Shopのようなディスプレイを楽しんでいます。ありがとうございます。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン