【期間限定!選べるクーポン配布中】本棚 ...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2019-05-28

いつも大変お世話になっております。DVDを収納するのに丁度のサイズです。以前に同様の商品を購入してましたいたので、同じサイズ乃ものが購入出来てよかったです。

5 2019-03-07

とても、早く配送され、良かったです。
色も豊富で、迷いましたが、黒にしてバッチリ片付けられ、満足です

5 2019-02-11

シンプルです。
バラバラだったコミックが、整然と整理できました。

5 2019-02-10

コストパフォーマンスが高い商品
上下の連結部の補強や、本体を左右に変形し難くするための補強等、確りした作りです。
転倒防止の金具も入っていました。例え、地震で転倒したとしても、重量が軽いので簡単に立てられると思います。安心して使えそうです。

5 2019-01-17

安い
コンパクトかつ収納力があって、お安い。
棚板に穴あけの失敗が何点かあったり、ネジ?が折れてたり(手持ちの物で対処)しましたが、この値段で文句は言えません。
また買います。

5 2019-01-17

薄さもちょうどいい!
カラーボックスなど1度でも作業した事があれば、難なく作れるのではと思います。
1時間もかからないくらいの時間で作れました。
普通のドライバーで作業しましたが、電動ドライバーがあればもっと楽に出来たかも。
1段に普通のコミックスが約38冊入りました。出版社ごとに並べたので壮観です(笑)。
2個購入したのに手持ちの冊数をあなどり足りなかったので追加購入を決めました。

5 2019-01-08

本棚
人気で来るまで待ちましたが組み立て早速使っています。
沢山あったマンガも一気に収納出来て満足しています!

5 2018-12-19

子供の本が増えて来たので購入
私一人でも、組み立てることができました。

• itsumirmixさん
  • itsumirmixさん

5 2018-12-15

たくさん
計4基購入しました!
組み立ても簡単で、1人で余裕でしたし、溢れていたコミックがたっぷり収納出来ました!
もう何基か欲しいですけど、設置場所を考えないといけません。納戸とかの壁に上手く設置出来れば、簡易図書室みたいに使えて幸せかもしれません(笑)

5 2018-12-12

たくさん収納もできデザインもオシャレで気に入ってます。
現在3つ購入しました。

5 2018-10-29

リピートしました。
引っ越しを機に、増えすぎた本の整理をするのにリピートで注文しました。
配達も早く、電話の対応も良く大変満足です。

• green8123さん
  • green8123さん

5 2018-10-14

組み立ててが楽にできました。3台購入しました。満足です。

5 2018-09-19

コンパクト
梱包がコンパクトで、組み立て方も分かりやすく、使い勝手も良いと三拍子揃った本棚でした。お陰で部屋も片付きました。

5 2018-08-19

子供部屋が綺麗に片付きました。
レビュー遅くなりすみません。
子供部屋に単行本が散乱しており、本棚を探していました。薄型で大容量(200冊以上は収納可能)、見栄えも良く部屋が綺麗に片付きました。
組立は1人で1時間もあれば十分に組み立てられます。2人で組み立てればもっと楽かな。

5 2018-07-23

質感はいいです
サイズぴったりで色も思っていたものでした。