2024/04/22
    カラー:ホワイト/ブラック
    リピです♪ほんとはホワイトがほしかったけどほしい時はホワイト売り切れだったからホワイトブラックにしました。これはこれで高級感でて気に入ってます。前も書いたけど巾木除けがあるといいな。拡張パーツで巾木除けつき棚があるからそれを狙ってます。じゃないと壁に隙間出来ててすごいグラグラなってる。棚上部と壁に取り付けるL字の転倒防止のやつは、巾木のせいで隙間あるから付けられないよ。みんなの家や部屋には巾木ないの?うちは部屋も廊下も家中ぜんぶにそれある。 要望としては、巾木除けと、2台重ねても並べても使えるようしてもらえると便利です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    カラー:ホワイト
    いいですね!薄型で大容量だけど圧迫感なくて!そんなに重くないから運ぶの辛くなかったです。組み立ては慣れてないと混乱する人もいるかもだけど、わりとわかりやすかったです。本当は巾木除けがあるものがよかったけどそれだと高価なのしかなかったので諦めました。でもこの商品の拡張で下段に取り付ける巾木除け付き本棚がありますね!買おうか迷ってます。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/18
    カラー:ホワイト木目
    増えて溢れていた本が、キレイにおさまりました。奥行きが浅いので部屋全体の圧迫感がなく、気に入りました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    ナナ88410さん
    カラー:ホワイト木目
    沢山入ります
    沢山入って、つくりもしっかりしていて良かったです。組み立ては結構大変でした。2つ頼んで、最初のは間違えないようにしっかり説明書を読みながらで2時間弱かかってしまいました。2つ目は半分以下の時間でできました。ネジが沢山あるので腕がぱんぱんになりました。力のある人ならもっと簡単に出来ると思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    カラー:ホワイト
    2個購入しました。個人的に傷など特に気になる所はありませんでした。オシャレだし散らかっていた漫画が一気に片付いて良かったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/03
    haruぼーさん
    カラー:ナチュラル
    健康食品等のストック用に購入しました。ジャストサイズでした。 組み立ては電動工具(ドライバー)がないと、かなり難易度が高い用に思います。裏板を付けるタイミングを間違い組み立て直しました。😅
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はタイトな設計となっており、ネジ穴はネジ自体よりも 径が小さいために力が必要となる場合もございます。 電動ドライバーにおいては、経験値にもよりますので一概にお伝え出来かねますが、 手動ですと力もいりますのでご用意いただいた方が時間や労力の短縮になるかと想像いたします。 組立作業お疲れ様でございました。 どうかご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    karasuma4757さん
    カラー:ホワイト/ブラック
    作りもしっかりしててちょうどいい感じです。 少し思ったのは説明書の手順がいまいちで連結側を先につけるより天板先につけた方がやりやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 組立てに関しましては、より分かりやすい手順・工程を試行いたします。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 また当店でお役に立てることがございましたらよろしくお願い申し上げます。 ご来店をお待ちいたしております。
    2024/01/25
    ALICE22さん
    カラー:ダークブラウン
    1段目と2段目の結合部分が綺麗にハマらず浮いたままなのですが同じような方のレビューがあまりないので、ハズレにあたってしまったのかな。 それに苦戦してトンカチを使って棚がボロボロみたいなレビューがあったので、そうなるのは嫌だったので浮いた状態のまま使用しています。 ショップに問い合わせてみようか考えましたが、交換してまた作るのは大変なのでそのまま使用することにしました。安いので概ね満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、商品の組み立てまたご使用におきまして、 ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 現在の組立て状況について1点ご確認いただきたい箇所がございます。 背板部分ですが、下部本体の背板が溝に入っていない場合 数ミリ程度の隙間が発生する可能性がございます。 完成済みの場合、背板をご確認いただき、上記の状態となっている場合には 一度、天板の上から下へ押しこんでいただけますでしょうか。 上記お試しいただき改善がない場合でご使用に差支えがございましたら、 出来る限りのご対応をさせていただきますので、 当店までメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    カラー:ホワイト
    値段も安く、強度もしっかりしてて良い。 棚板の安定度が少し弱くグラグラする。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/19
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 頂戴したご意見は担当部署へ伝え、可動棚部分の安定性の強化等、 商品改良に励む所存でございます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    jp7999さん
    組み立てに少しばかり難儀しましたが本もたくさん入るし満足しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品は部材や工程数が多く比較的お時間の掛かる作業だったかと存じます。 組立てお疲れ様でございました。 大容量の収納力がございますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    スタッフォードさん
    カラー:ダークブラウン
    二つ目のリピートでした。やはりどうしても作りの甘さが要所要所感じられますが、木製である以上仕方のないものかとも感じます。物自体は、なかには本をびっしり並べたら板が割れたとか歪んだと言うレビューを他のもので見たこともあり不安がありましたが、まだ耐久性はこれからなものの、全く問題ないように思います。 収納力と小スペースで済むことも良かったです。強いて言うなら、いかに補強の部品があれど、地震などで倒れてくるリスクは勿論あるんで、これは言い出したらそもそもそれなら買わない方がとなると思いますので、そういうことも含めて買って良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/07
    この度は弊社商品のご購入またレビュー投稿いただきありがとうございます。 木製組立て家具の仕様等、ご理解誠にありがとうございます。 また、現時点でご使用に問題がないとのこと、「買って良かった」との お言葉を頂戴することができ何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    リュウ78571705さん
    カラー:ダークブラウン
    商品発注から納品までスムーズで良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お早くお届けできたようで誠に幸いでございます。 是非、本などの収納にご活用くださいませ。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    リュウ78571705さん
    本棚
    本棚の価格は安かったけど十分満足の本棚でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで誠に幸いでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もより良い商品をご提供できるよう精進して参りますので また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    カラー:ホワイト
    良い商品が購入できたと思っています。
    お値段よし 見た目よし 収容量よし 不足部品なかったです 文句ありません。 組立も簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品に問題がなく、スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう商品品質及び、 サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    カイミィーさん
    カラー:ナチュラル/ホワイト
    ピッタシ
    このサイズをずっと探してました。 リピ確定です。
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/11/07
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お探しのサイズの本棚だったとのこと誠に幸いでございます。 またお気に召していただき追加でご購入いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    なつみかん5144さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てに慣れていないと苦戦します。
    他の方のレビューで1人でも組み立てられるとありましたが、実際にやってみて2人で組み立てた方が良いと感じました。慣れた方であれば1人でも手際良く出来るのかもしれませんが、私は2人でやっても少々苦戦しました。 本棚が上下で分かれているため、その2つを繋ぐための留め具がありますが、その部分が1番苦労しました。 ナチュラルを購入しました。 色は写真通りの色で、高さはあっても圧迫感がなく良いです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/18
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。 大型商品の為、部材や工程も多く組み立て作業に慣れていない方ですと、 比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。 お疲れ様でございました。 これからも高い品質とお求めやすい価格の商品をお届けできるように尽力してまいります。 またこの様な機会がございます際には当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    トンチャメさん
    カラー:ホワイト
    この値段で、薄くて、棚の高さ変えられる本棚なら上出来かと。本棚で有名なビリーより少し背が低くて薄いから耐久力とかは心配だけど、小スペースでいい。とりあえず下の部分を広くして大きい雑誌をおいて安定性を上げてみたけど、壁に立てかけて置いて倒れて来てはいない(震度3程度の地震で)ので大丈夫かなと。不安な方は天井つっぱり棒とかで固定したほうがいいかも
    注文日:2023/08/27
    2023/09/21
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品を問題なくご使用いただけているようで何よりでございます。 収納するものに合わせて棚位置を変えてご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/25
    白を購入しました。
    発送も早く、組み立ても比較的に簡単でした。組み立て前には、商品が木屑(?)でザラついているので拭いた方が気持ち良く組み立てられるかと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 スムーズに組立ていただいたとのこと何よりでございます。 木屑の件に関しましては、海外提携工場へ伝えさせていただきます。 ご対処いただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    CEO7589さん
    価格の割にしっかりした商品、店舗で使わせて頂きました
    注文日:2023/06/17
    2023/07/07
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう迅速な対応とお喜びいただける商品のご提供に努めて参ります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/25
    組み立てはこどもと2人で2時間くらいでできました。同じような漫画本棚がありますが、棚板の厚さと裏面の板がテープでくっついていない所がよかったと思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 組立て作業お疲れさまでございました。 商品仕様に関しましては、1枚の背板にすることで強度を増すことはもちろん、 見た目にも違和感のない仕上がりとなっております。 また、棚板に関しましても長くご愛用いただけるように 弊社では18mm厚の棚板を採用しております。 上記に関しましては、試行を重ねた点でございます為、 類似商品と比較の上、お褒めのお言葉を頂戴することができ、 大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    たぬきさん0736さん
    組み立て
    男性で組み立てや日曜大工得意な人は簡単に組み立てられますが、女性だと大変かもしれないです。 自宅の漫画がまだ増えそうなのでまたお世話になります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 組立て作業お疲れ様でございました。 漫画本が増えた際にはまたご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/21
    NYOAさん
    2段ベッドと壁の間の隙間に置きたく購入。とてもびっくりなお値段でちょっと心配でしたが、隙間に置く分には問題なくありがたいお買い物になりました。 組み立ては時間こそかかったものの、女性一人でも可能な簡単さ。力もいりません。 ただやはりお値段あってのもの。巾木の設計はされてないので、壁との間に気になる隙間が。本棚自体が薄いので、その隙間が目立ちます。 そして2段ベッドと壁の隙間に入れ込んだので、我が家では気になりませんが、単体で壁に置くのは不安しかないと思います。不安定感たっぷりです。
    注文日:2023/06/03
    2023/07/04
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 問題なく組立てていただけたようで何よりでございます。 巾木除けの件に関しましては、担当部署へ伝えより良い商品作りの参考とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 なお、本製品専用で販売しております拡張パーツをご使用いただけましたら 収納数が増えることプラス、本製品にはない巾木除けがございます為、 壁にぴったりと寄せていただくことが出来ます。 もしご検討いただく機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/12
    チーム811さん
    子ども達に購入しました。部品に番号も書いてあるのと動画もあるためスムーズに組み立てられました。出来上がりも満足しています。
    子供へ
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。 また商品に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 大容量の収納力がございます為、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    saaaa5357さん
    息子の部屋に
    小学生の息子に購入しました。マンガ棚が欲しいと、探して沢山マンガ本が入って喜んでました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/03/09
    数ある商品の中から本製品にレビュー投稿いただきましてありがとうございます。 お届けした商品をご使用いただき、息子様にお喜びいただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は大容量の収納力がございます為、 是非マンガ本の収納棚として、ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスのご提供に精進して参りますので 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/01
    組み立ても大人2人だとすごく大変というほどでもなく完成しました、漫画も結構入ったのでまだ入りきらない分のため追加購入をしようと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/06
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 また、追加購入をご検討いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は大容量の収納力がございます為、 たくさん本や漫画等がございます場合には活躍するかと存じます♪ 是非末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/19
    黒猫XIIIさん
    省スペースで良いです。
    安くて、コミック沢山入って良いですが、狭い部屋で組み立てるのは大変かも。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/11/08
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 本製品は上下連結式なので他社様の大きな本棚と比較すると、 省スペースで組み立てていただけます。 お客様におかれましては、問題なく組立てていただけたようで安堵いたしました。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお求めやすい価格の商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございます際には【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/06
    やっしぃ↓↓さん
    重さが軽いので組み立てが簡単でした。 簡単な作りですが強度はそこまで気にならないので問題ないと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。 スムーズに組み立てていただけたとのこと、安堵いたしました。 組立て方法はシンプルでございますが、安全面・強度面には自信がございます。 転倒防止金具をお使いいただけましたら、より安全にご使用いただけますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品の商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    みなみ64805570さん
    本の整理をするために4つ購入しました。 たくさんはいるし見栄えもいいのでずっと憧れだった壁1面本棚が叶い、とても満足しています。 仕切りをつける位置だとは思いますが、7つあるうちの真ん中につけると上から1段目はジャンプなどの単行本がピッタリサイズで、2段目はクレヨンしんちゃんやヲタ恋などがピッタリ入ります。 以降その下は交互にその大きさという感じです。 組み立ても20代前半女性ですが、1人でゆっくり組みたててひとつ1時間半から2時間程度で組み立てでき、1人でも持てる程度の重さでした。 星を1つ減らしているのは4つ買ったうちの3つは良かったのですが、1つだけ写真の通り上と下をくっつける為の真ん中の固定するカムロックピンを入れる穴があいていなかったため減らしております。 それ以外はとてもいいです!また本が増えたらリピートしようと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/06/30
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 しかしながら、カムロックピンの穴が開いていなかった箇所があったとの事大変申し訳ございません。 それにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。 この度の件は提携製造工場に共有させて頂き、より高い品質の物をお届け出来るよう改善の指導を行います。 また弊社でもお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、検品強化に努めて参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/24
    なむ~563さん
    値段の割にしっかりしていて丈夫そうです。もう1、2台購入してもいいかなと思います。星1つ減点なのは移動棚を真ん中以外に設置すると狭い方が使いづらくて結局真ん中に設置しないとならないところです。もう少し固定棚間の高さが広ければ言うことないんだけれど…という不満な分減点しました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/29
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お気に召して頂きリピートもご検討頂いているとの事大変嬉しく思っております。 頂戴致しました固定棚の仕様に関しましては、社内担当部署また提携製造工場に共有させて頂き、より使い勝手の良い商品に改良出来るよう鋭意努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    marukoinikoさん
    思ったより薄かったけど段も変えられて使いやすい
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂き、ご活用頂いておられるとの事大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けます事願っております。 また、頂戴した厚みに関するお言葉は社内担当部署に共有させて頂き、よりご満足いただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。