5 2023-10-28

カラー:ホワイト

買って良かった
キッチンのごちゃごちゃがすっかり片付きました
奥行きも薄いので邪魔になりません
地震対策の金具もついていて満足です
組立は少し時間がかりました

2023-11-07

本製品は部材や工程数が多い為、比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。
組立作業お疲れ様でございました。

ハイタイプで上から下まで収納があるので、
たくさんのキッチン用品を収納いただけるかと存じます。

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

4 2024-04-08

カラー:ホワイト木目

沢山入ります
沢山入って、つくりもしっかりしていて良かったです。組み立ては結構大変でした。2つ頼んで、最初のは間違えないようにしっかり説明書を読みながらで2時間弱かかってしまいました。2つ目は半分以下の時間でできました。ネジが沢山あるので腕がぱんぱんになりました。力のある人ならもっと簡単に出来ると思います。

• haruぼーさん
  • haruぼーさん

4 2024-03-03

カラー:ナチュラル

健康食品等のストック用に購入しました。ジャストサイズでした。
組み立ては電動工具(ドライバー)がないと、かなり難易度が高い用に思います。裏板を付けるタイミングを間違い組み立て直しました。😅

2024-03-15
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品はタイトな設計となっており、ネジ穴はネジ自体よりも
径が小さいために力が必要となる場合もございます。

電動ドライバーにおいては、経験値にもよりますので一概にお伝え出来かねますが、
手動ですと力もいりますのでご用意いただいた方が時間や労力の短縮になるかと想像いたします。

組立作業お疲れ様でございました。

どうかご活用いただけますと幸いでございます。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2024-02-20

満足です!
高さのある本棚だったのでもっと重いかと思ってたけど、2階の部屋に自分だけで運べました。組み立て方は説明書を見ながら1時間くらいで完成しました。色は私の好きなダーク系にしました。キズや擦れがあるとのことでしたが、気になりませんでした。おかげで引越しの度に増えてダンボールに入れっぱなしの単行本の整頓が出来ました。

2024-03-08

お届けした商品をお気に召してご活用いただけているようで
大変嬉しい限りでございます。

ハイタイプなので、大容量をまとめてスッキリ収納出来ますよね♪
是非今後もご活用くださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちいたしております。

5 2023-07-13

小5の子供が一人で組立てました、サイズ感といい出来具合(スキマなども無くキチンとしている)です。

2023-07-14
数ある商品の中から満点評価を頂戴しありがとうございます。

小学生のお子様がおひとりで組立てられたとのこと、
組立て作業お疲れ様でございました。

また、商品をお気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

組み立ては簡単
思ったほど組み立ては難しくなかったです。プラスドライバー二本で小一時間にて完成しました。これで綺麗に本が並べられ快適に過ごせます。良い品物でした。

2023-07-07

スムーズに組立ていただけたとのこと何よりでございます。

本製品はスリムタイプながら収納力がございますので、
是非、本の収納にご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-17

組み立ても簡単にできて、思っていたよりしっかり。
奥行きがコミックスにピッタリで大正解でした

2023-05-23
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。

本製品はコミックや文庫本の収納に特化した商品でございますので、
ぴったり収納していただくことが出来ますよね♪

お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます!!

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に
精進して参りますので【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
  • たま6318さん
  • たま6318さん

5 2023-05-01

連結部もしっかりしていて、全体も安定しています。満足しています。

2023-05-10
この度は本製品をご購入いただき、満点評価を頂戴しありがとうございます。

スリムタイプで上下連結式ながらも、強度は十分にございますよね♪
当店でも自負している点でございます為、ご満足いただけているようで、
大変嬉しい限りでございます。

大容量の収納力がございますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

カラー:ダークブラウン

商品発注から納品までスムーズで良かったです。

2023-12-05
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お早くお届けできたようで誠に幸いでございます。

是非、本などの収納にご活用くださいませ。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-06

本棚
本棚の価格は安かったけど十分満足の本棚でした。

2023-11-07

お届けした商品にご満足いただけたようで誠に幸いでございます。

是非ご活用くださいませ。

今後もより良い商品をご提供できるよう精進して参りますので
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• CEO7589さん
  • CEO7589さん

4 2023-06-26

価格の割にしっかりした商品、店舗で使わせて頂きました

2023-07-07
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう迅速な対応とお喜びいただける商品のご提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-12

子ども達に購入しました。部品に番号も書いてあるのと動画もあるためスムーズに組み立てられました。出来上がりも満足しています。

2023-06-20

スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。
また商品に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

大容量の収納力がございます為、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-04

おすすめです!
2回目の購入です!
雪の影響もありましたが、速やかに到着しました。
とても気に入っているので本が増える頃にまたリピさせていただきますね

2023-02-07
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

無事ご注文商品をお届け出来たようで安堵いたしました。

また、商品をお気に召していただきリピートにて
ご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参ります。

5 2023-01-04

おすすめですよ
綺麗にコレクションの単行本が収まり大満足です。
もう満タンになったのでリピ考え中です

2023-01-06

お届けした商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は大容量の収納力がございますが、単行本を並べると
いつの間にか本棚がいっぱいになりますよね・・・

リピートでのご購入も検討いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

是非ご活用いただきまして、またご入用の際には【家具衛門】をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

一人で出来ました!
組み立て私(女)一人で出来ました。作りがしっかりしていて、見栄えがいいです。

2022-12-20

お届けした商品をお気に召していただき、
またスムーズに組み立てていただけたようで何よりでございます。

各部にこだわり、上下連結式でも強度がしっかりとしている商品でございます。

是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、