4 2023-08-16

カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを購入しました。
サイズ感や色合いも良く、お手頃なお値段でしたが、安っぽさは感じられませんでした。
購入して良かったです。

2023-08-24
本製品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。

ダークブラウンのお色は落ち着いた色味で温もりがございますよね♪
お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。
またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2022-05-08

到着も早く商品もキレイで大変満足しました。

2022-05-09
この度は数ある商品の中から当商品をお選びいただき、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けした商品に【大変満足】とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思っております。

これからも迅速丁寧なご対応を心掛け鋭意努めて参ります。
また、お仏壇や家具にてお困りの事御座います際は、お役に立てますれば幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-12-08

はじめての仏壇です。
なにも分からないので主人の趣味で白にしましたが、シルバニアファミリーのおうちみたいで開けた瞬間笑ってしまいました。
仏壇のイメージが変わったというか、これなら家に置いても嫌じゃないなと思います。
とても軽く移動もしやすいので、引っ越しなどでも困らないと思います。
扉の向かって右に少し黄色いシミがありましたが、安いものでしたので気にせず使おうと思います。お値段を考えたら立派かもしれません。

2021-12-08
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

こちらの商品は家具調仏壇となっております為、現代家具に馴染みやすいよう色展開しております。
お気に召して頂きます事を願っております。

また、誠に恐れ入りますが、ホワイト色におきましては商品ページの注意画像の様な使用している桐材の地の色が一部表面に見える事が御座います。
こちらは商品の仕様で御座います為何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後はより皆様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう、高い品質でお求めやすい価格の商品の製造に鋭意努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2014-01-10

仏壇を置くスペースがあまり取れないので、小さな仏壇を探していました。
大きさもちょうどよく、値段もお安かったので、こちらの商品を購入しました。
ライトブラウンを購入しましたが、他の家具ともマッチして違和感はありません。
他の方のレビューでわかっていたことですが、スライド棚が全部抜けてしまうので、ちょっと注意が必要だと思いました。
でも、全体的には満足のいく品物でした。

• Skjcwさん
  • Skjcwさん

4 2022-03-29

すごくお洒落なお品で、気に入りました!
しかし…至る所に汚れ?色移り?のような後がチラホラありました。目立たなかったり見えない内側だったりで支障はないですが…気になる方は色選び考えた方いいかもです。

2022-03-29
この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召して頂き何よりでございます。
また誠に恐れ入りますが、お客様にご購入頂きましたホワイト色に関しましては、商品ページの注意事項の通り桐材の地色が一部表面に見える事がございます。
申し訳ございませんが、こちらは仕様上避けられない部分で御座います為、ご確認頂き、ご理解ご容赦頂けますれば幸いでございます。

何か不安に感じることが御座いましたら、お手数ではございますが、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡・ご相談下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-01-16

お洒落で満足してます
10日に発注、15日に届きました。
色合いに若干ムラがあるのと、材質の匂いが少しキツかったのですが仕方ないことだと思います。
でも全体的に満足しました。
付属のサービス品も感謝してます。

2022-01-17
この度は当商品をお選び頂き高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けたとの事何よりでございます。
そして匂いにつきましては、塗装を施した上で海外提携工場より密封梱包を行う為必ずある商品でございます。
上記ご理解いただき幸いでございます。

4 2022-01-04

今まで子供の頃から黒仏壇を使ってきて、何か心が暗かった。
令和にかわり、明るく替えようと思いきって、白にした。
気持ちが明るくなり、手をあわせると、心が和みます。
引き出しもついて便利です。
安くて、よい仏壇です。

2022-01-06
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をご満足頂きました様で大変嬉しく思っております。
ホワイト色はその他の家具にも馴染み優しい雰囲気が良いですよね。
微力ながらお役に立ち何よりでございます。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
  • maki5164さん
  • maki5164さん

4 2020-07-05

コンパクトですがしっかりしています。
コンパクトでしっかりした製品を安く購入できました。

• akphdさん
  • akphdさん

4 2020-03-18

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-06-26

買ってよかった
実家の父が亡くなり、自宅でもお線香をあげれたらと思い
購入しました。
ミニサイズなのでバナナ等のお供えは仏壇の外側に
置くことになるかと思います。
それでも写真をおけてミニサイズの仏具を並べることが
できるので満足しています。
扉を閉めることができるのも良かったです。

• YM8655さん
  • YM8655さん

4 2013-11-19

小さめですが・・・
サイズは小さいけれど、作りもしっかりとして 整理ダンスの上に置くには ちょうど良いかなと思っています。小さくても高くて買えない仏壇ですが、こちらのお店ではお値段も安く買えたので 不満はありません。

4 2018-01-08

ミニ仏壇
ペット用に小さい物を探していました。最初はペット用で探していましたが、
普通の仏壇をペットに代用している方も多く(ペットのお店も人間用をペット用に売っている所もあります)こちらにしました。他店の物との二択だったのですが、そちらに比べ少し高さはありますが横幅がこちらの方が小さく引き出しもついていたのでよかったです。
臭いはありますが気になるほどではなく消えて行くと思います。
正面に後からついたものではない、もともと木がへこんでいた所に塗装しちゃったんだろうな・・・
と思われる5ミリほどの傷?がありました。そういった事があるかも知れないと言うお値段なのかもしれません。(逆にそこをきちんとしていたらこのお値段では買えないのかも?)
引き出しの上にある引き出す部分、他の方も書かれていましたがマジックの線が書かれていました。
本当にあった!と思ってしまいました(笑)商品の発送もとても速く梱包も問題ありませんでした。

4 2012-10-28

無宗教で家族葬をした家族のために買いました。故人の意向で葬式や仏壇にお金をかけるのはばかばかしいからやめてほしいとのことだったのですが、何も置かない訳にもいかず…仏具店にあるような金ぴかな物はインテリアの調和も壊すし自分もイヤだったのです。いろいろ探しましたがお値段、品物どちらも満足です。リビングに置きましたが他のオークの家具などにも溶け込み安っぽさもあまりなく、洋間に合うと思います。ただ配送の箱にでかでかと「ミニ仏具」と書かれているのはマイナスかなと思います。ご近所の目もありので。その点だけ、マイナス1としました。

4 2012-10-26

団地に一人暮らしの母が、小さい仏壇を探してと頼まれこちらでお手頃なのお見つけ、代理注文しました。デザインもサイズも気に入ってもらえました。
*注文の際、色がダークブラウンしか選べなかったので、ダークブラウンを注文しましたが、木くずが、沢山付いてて拭いても拭いても摩擦で取れないので、すごく木くずが目立ちます。そのうちに、綺麗になると思いますが(笑
*それと、扉の正面の開きの所が欠けていて、不細工です。仏壇の色目がライトブランだと気にならないと思いますが、ダークブラウンの購入の為目立つので、母にマジックで塗りつぶしたら、と言ったら仏壇にマジックはダメて言われました(笑い

4 2012-06-08

コンパクトなのでどこにでも置けます
古い仏壇は大きいし劣化しているし‥引っ越し先に置けないため位牌だけ残して処分しました。

位牌を丸出しにもできないので小さな仏壇をさがしていて、こちらの商品に辿り着きました。

位牌が2〜3つ置ける大きさです。

シンプルなデザインなので、設置する場所は和でも洋でもあわせやすいと思います。

天井部分の裏は塗りがなかったですが、見える部分ではないですし、価格を考えれば満足できる品です。